トップページ乃木坂46
78コメント14KB
4カス増えすぎじゃねえ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ジパング) (1級)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:07:44.83
4期まじいらねえんだけど
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:08:14.62
個人の主観
はい終了
0003君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:08:34.95
4期は何故か3期より受け入れられてるなぁ
誰がアンチしてるんやろなぁ
0004君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:10:29.83
新しい物好きがスライドしてるだけやぞ
サンキッズ見てみろ
0007君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:14:00.02
4期可愛いからしょうがない
0008君の名は(SIM)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:14:40.59
佐藤楓と吉田綾乃クリスティ
かきはるかと矢久保はやめさせろ
0009君の名は(邪馬台國)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:16:44.47
ギリ3期までは認める
4期はもはや別物
0010君の名は(新潟県)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:20:40.92
横アリ観たらもれなくファンになる
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:21:20.17
四期がいっちゃん乃木坂らしさがあるわ
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:23:17.05
お試しで4期横アリ行ったらドはまりしちゃった俺がいる
セトリも反則技だったけどあそこまで盛り上がった乃木坂コン久しぶり
0013君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:25:12.32
現メンバーの乃木坂とは白石生田秋元齋藤堀与田だけ
0014君の名は(陸前國)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:28:03.18
>>1
ゴミカス老害が増えすぎ
白石出ないのに会場の外で騒いで暴れてる白石オタクとか末期
0016君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:32:52.92
ドルヲタなんかロリコンしかいないんだからそりゃ流れるに決まってんだろ
0017君の名は(旧都ファラム)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:36:29.18
サンキッズは害悪
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:39:44.91
>>12
まじかよ・・・ピンチケばかりでかなりキツイ現場だったぞ
嫁コールウザイし、曲中に変なコール入れてくるし、MC中に叫んでるし最低の民度だったわ
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:40:25.45
三期ヲタとしては四カスが増えすぎる前に潰しといたがいいと思うぞ
0020君の名は(京都府)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:41:09.68
1期ヲタだからひいきは無いけど
3期より4期の方が明らかにレベルが高いのが分かる
というか3期で明らかな戦力になってるのが与田山下久保だけってのが寂しい限り
4期もそうならないように期待はしてる
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:42:09.51
>>20
その三人は一般人が見たときに美人ではないというデメリットがある
0022君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:42:48.51
サンキッズは黙ってろ
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:43:57.70
>>18
俺は「若い奴は元気でいいね〜」と微笑ましかったけど
大人しい現場が好きならAKBに行った方がいい
コールどころか立たない奴もいてゆったり見れるぞ
0024君の名は(カナダ)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:44:42.14
四期出てきてからサンキッズ焦りまくってるのは分かるけど潰しにかかるのはやめろ
0025君の名は(SIM)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:45:00.10
4期はガキ過ぎて使い物にならない
3期のがプロ意識ある
0026君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:51:41.79
カッキーはついに来た本物という感じ
ブスばかり3期は露払いだった
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:52:28.76
>>21
そんな事ないよ
そうやって決め付ける奴が一番の害悪
0028君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:53:26.11
1期ヲタは白石生田が卒業するのを待ちながら緩やかに乃木坂見てるだけだから4期なんかどうでもいいと思ってる
せいぜい3期までだな
0029君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:56:46.58
正直、乃木坂からはフェードアウトかなと思ってたけど、4期のガクたび見て再び熱が上がってきた
賀喜ちゃん、早川ちゃん可愛すぎる
0030君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:59:13.67
それはもはや乃木坂ではない
0031君の名は(上野國)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:01:06.28
4期生の人気と勢いは
このままでいんじゃない?

コレが長く続けば乃木坂もプラスになるし
0032君の名は(上野國)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:02:18.22
3期生を超すならそれも有り
全ては乃木坂のため

2寄生虫みたいに潰してたら乃木坂全体の人気が落ちる
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:04:25.93
三期は見た目がな
0034君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:04:29.96
運営的に大勝利だろ新メン入れてファン増えなかったら失敗
0035君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:05:43.36
4期の舞台挨拶見に行くようなやつとはライヴでは隣にはなりたくない
0036君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:05:59.99
新規ファンを増やすまでは行かなくても
卒業する一期生のファンや箱推しをある程度つなぎとめられたら成功
0037君の名は(京都府)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:06:58.60
>>30
別にいいんじゃない?
モー娘だってAKBだって入れ替え制のところはどこも同じ顛末だし
0038君の名は(空)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:16:08.68
モー娘なんてもう3回は全メンバー入れ替わったぞ
0039君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:18:38.12
かっきー可愛いじゃん(^_^)v
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:22:26.63
と3カスが申しております
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:22:41.03
1期>4期>2期>3期
俺の中の乃木坂らしさ
だからといって3期が悪いとは思わない
0042君の名は(SIM)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:23:18.72
4期なんて真夏1人で倒せる
0043君の名は(邪馬台國)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:25:29.86
4カスは深川麻衣知らないんだぞ
そんなやつらが乃木坂を語るな
0044君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:28:17.81
>>43
深川ってお情けでセンターやらして貰ったって人?
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:29:19.12
まるで王 長嶋を知らないやつは巨人を語るな と同じだな
0046君の名は(上野國)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:39:50.09
>>41
お前はバカ?
乃木坂とは乃木坂メンバーが作っていくもの

過去の人気がなかった乃木坂なんか
追ってたら人気が落ちるわ
0047君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:40:04.91
賀喜ちゃんが女神ってことはwikiな
0048君の名は(光)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:41:47.72
>>45
オジーちゃん葺w
0049君の名は(上野國)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:42:58.37
現役メンバーがどんどん更新して乃木坂を作っていくのが乃木坂
不人気だった旧乃木坂を目標にしてたら低すぎ
0050君の名は(邪馬台國)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:44:45.60
賀喜って矢久保の次にブスなやつ?
性格の悪さが顔に出てる
0051君の名は(上野國)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:45:07.57
4期生だろうか3期生だろうか
遠慮しないで新しい答えを見せてくれ

今野みたいに変化を嫌ってたら落ちぶれていく
家でもなんでも完成したら後は壊れていくだけ
どんどん更新していってこその乃木坂。
0052君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:50:07.84
三期は未だに疑問だけど四期はスッて受け入れられたわ
0053君の名は(上野國)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:51:32.20
>>52
心狭いな
そういう奴はアンチって言われる
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:51:54.99
>>52
それな
ビジュアルの違いか
0055君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:54:13.58
四期いるとサンカスも都合悪いんだろ
なぜだか知らんが
0056君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:54:27.71
推しの1期生が卒業したから推してるだけじゃ
0057君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:00:49.31
>>56
まだ卒業してないが
0058君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:05:05.38
どっちにしろ白石生田飛鳥が辞めた時の事を考えたら
これからは3期4期若しくは4期3期の時代になる事は間違いない
2期は1期に吸収されてフレッシュ的にもそのまま呑み込まれてしまう可能性大だからね
0059君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:10:12.99
ニカスイライラ蚊帳の外www
0060君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:11:22.01
4期最高じゃん
0061君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:12:28.07
>>56
そういえば横アリの4期ライブで見かけたな
卒業生ネームのペンライト持って、推しタオルは4期生の人
0062君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:15:21.21
>>61
まさしく自分ですわ
0063君の名は(広島県)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:33:21.28
オタ卒した友達も4カスとして帰ってきて草
0065君の名は(上野國)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:45:20.88
結論:
2期生は全員クビで決定!
0066君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:58:30.08
空気のニカスがまた糞スレ立てたのか!
0067君の名は(港町ユリス)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:00:11.56
4期はブスだらけの粗悪2寄生の入れ替え要員
0068君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:01:01.17
>>22
ニカス死ね!
0069君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:05:09.72
ニカスサンカスの小競り合い見てられんwww
0070君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:19:26.28
サンカス焦りすぎだろ
無能の惨寄生を恨め
0071君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:23:47.42
1>3>2

4はカス
0072君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:27:50.23
2期3期抗争
0074君の名は(東秩父村)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:22:11.09
映画ではメンバー仲良い仲良いなのに
お前らって・・・
0075君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:26:18.90
僕は早川聖来ちゃん!
0076◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:46:15.81
>>26
顔もキャラも全然違うが、流れでゴマキ感あるw
0077君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:54:26.68
>>14
ナゴドで騒いでた奴ら若い奴らだぞアレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況