X



トップページ乃木坂46
21コメント4KB
ジャニヲタと乃木ヲタと欅坂ヲタの違いがコレww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:27:32.87
宗教法人
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:30:03.03
大麻使用後ですか?
0004君の名は(日本)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:34:07.83
平手のパネル3時間待ちらしいよ
全握もパネルおいとけばいいんでないか
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:38:41.95
ジャニオタと女アイドルオタは互いに反目し合ってるが
本質は同じなんだな
0006君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 13:41:39.61
アイドルオタクとは宗教そのものである

ゲーテ
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:07:21.37
白石とかを神格化するならまだ分かるが
飛鳥ちゃんはないわwww
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:08:33.60
こういう奴らって
投資詐欺とかすぐ引っ掛かりそう
0009@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:09:08.29
そろそろ音楽観覧は男女比同じにすべきだよ。
おかしい。
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:17:42.09
ファナティックらしくて非常によろしい
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:18:02.54
嵐ヲタの女がこうなっているのは
すごく痛々しいというか
救いがないというか
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:37:09.40
DQNのヤカラとこういうガチめのヲタとの喧嘩を見てみたい
結構いい勝負するんじゃなかろうかw
0014君の名は(旧都ファラム)
垢版 |
2019/07/07(日) 14:41:43.49
もはや北朝鮮
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:01:33.37
てちはこういうの嫌がりそうだが
飛鳥ちゃんは乗り気で受け入れそう
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/07(日) 15:55:24.31
こういう狂信的なヲタも
メンバーが卒業すればキレイさっぱりといなくなる
どこへ消えるのだろうか
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:15:58.43
>>1
一番下だけ何故糞ブサイクに向かって土下座させられてるの?
罰ゲーム?
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/07(日) 16:37:00.10
飛鳥ちゃんや平手ちゃんにひれ伏して
多額のお布施を上納しても
そのほとんど全てが後ろにいる
おじさんたちのものになると言う事実に
微塵も考えが信者たち
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/07(日) 17:38:16.05
てち「ちょっと、、やめて下さい、、私そんなんじゃないんで、、」

飛鳥ちゃん「おー!よいぞよいぞ!しもじもの者たちよ!」
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:32:23.14
飛鳥民主党立ち上げ
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:36:55.05
>>19
平手知らねーのか
超横暴で糞態度悪いぞ?見てりゃわかるだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況