X



トップページ乃木坂46
24コメント4KB
俺が前に乃木坂板で言ってた事を欅坂がMUSIC DAYでやったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (6級)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:49:50.920
歌番組に直接出るより
ライブ会場から中継の方がファンに囲まれてるから絶対に良いし
ペンライトだって満開だし盛り上がりだって最高
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:51:13.410
>>1
んん?
二年前に乃木坂が神宮から中継したじゃん
0004君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:53:10.840
乃木坂もドイツ村から中継するしかないな
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:55:52.690
疲れたさゆ最高でした
0006君の名は(広島県)
垢版 |
2019/07/07(日) 18:56:59.430
ケヤカスか
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:01:58.700
スレ主赤恥
0009君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:04:10.730
>>4
水落オープン
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:04:56.800
>>1
けど昨日の漢字は最低の糞パフォ晒して大失敗だったな
0012君の名は(京都府)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:05:54.710
>>11
せっかくのセゾンなのにクソ編曲だったし
ゴージャスだったし相変わらず態度悪いし
セゾンフルでやるほうがよかった
黒い羊は?
0013君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:08:01.950
そいえば昨日の欅は2曲で二分半なんだっけ
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:08:42.180
おい>>1出てこいよ
0015君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:08:49.470
誰より先を行ってると思ったら誰よりも後ろを歩いてたでござる
0016君の名は(京都府)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:10:37.620
最近レベルの低下が甚だしい
勉強してからアンチ活動するように
0017◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:16:23.250
よくある手法で俺は反対なんだよなあ

せこい、あざとい
0019君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:27:08.290
無知なアンチほど笑えるものはない
0020君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:38:31.320
>>1
ばーーか(笑)
0021君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:50:57.800
地上波にお前らの姿と声を晒すのは放送上よろしくないからしょうがない
0022君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/07(日) 19:52:02.810
自分達のコンサートだと糞パフォしても大歓声だが
MUSIC DAYみたいに会場の客がほとんどジャニーズファンという
アウェイ環境で曲を披露するというのも重要だと思う
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/07(日) 20:08:20.730
平手と漢字がまじで糞すぎて哀れ
0024君の名は(家)
垢版 |
2019/07/07(日) 22:00:02.800
>>23
ちょっと順番替えてしてみた

平手がまじで糞すぎて漢字が哀れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況