X



トップページ乃木坂46
48コメント8KB
ファンタ坂学園新章に4期生登場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:15:15.11
与田ちゃんと中学生筒井ちゃんの後ろ姿の見分けが難しかった
0004君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:23:48.74
遠藤あやめかっきーか
0005君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:26:02.30
やっぱり予想どうりだったな
0006君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:26:38.25
次の選抜が見えてきた
0008君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:29:14.00
賀喜と金川を間違うのはまだわかるけど、
遠藤筒井を間違った人は一から情報おさらいしたほうがいい
0009君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:29:53.08
掛橋ちゃん出せや
0010君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:33:11.31
早川使えよ
0011君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:33:45.82
選抜のネタバレしちゃってるやん
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:33:59.99
モブだから正直どうでもいいが
ここでもSO押すのがつらい・・・
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:37:48.10
田村と早川は秋にミュージカル
4期活動無しっぽいから4期選抜あるかもよ
0014君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:38:23.62
Web版でSO使ってるだけでテレビCM版は新曲でしょう
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:41:24.43
この3人は選抜入りだな
0016君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:49:24.40
あやめちゃんは肩でまるわかりだったからな
0017君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:50:37.79
4期入れたら3期いらねーだろ
0018君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/08(月) 00:57:25.90
あやめちゃんの身体のラインがわかる画像を至急下さい
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 02:45:03.93
>>7
ちょっと吹いたw
0020君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/08(月) 02:46:41.37
僕のあやめちゃんが全国に見つかってまう
0021@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 02:47:50.85
なんかいっぱいきたあああああああああああ
0022君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/07/08(月) 02:50:01.51
全く話題にもならないし流行ってもないのにまだ続けるのかファンタ学園w
0023君の名は(光)
垢版 |
2019/07/08(月) 04:06:29.15
後ろ姿やんちゃんかかっきーだろうと思ったけどかっきーだったか
0024君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/08(月) 05:15:14.21
四期生も早くも格差社会かな
ファンタ組→選抜入り
セーラームーン組→舞台仕事
その他→アンダーかちゅうぶらりんの状態
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 07:03:59.58
>>17
その前に真夏がいらない
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 07:13:37.87
あやめたん選抜入りで茶髪岩本終わったな
三年間はアンダー漬け
0030君の名は(名も無き村)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:26:48.81
>>28
ファンタ坂のインスタでも一番人気だったのは与田ちゃんだけどな
飛鳥より人気だったのにアンチってほんと現実見れないよな
2カスかなにかな?
嫉妬とかみっともないよ現実見なよ
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 05:17:05.52
真夏は場違いだろ
0032君の名は(邪馬台國)
垢版 |
2019/07/10(水) 05:26:23.06
>>29
真夏だけブスすぎて浮いてるやん
0033君の名は(家)
垢版 |
2019/07/10(水) 06:10:39.29
>>30
人気云々じゃなくて顔面の話してんだよ
読解力ねーな
つか飛鳥より人気なのは上下の写真だけで、あと8日の写真の方は負けてるやん
飛鳥ヲタに喧嘩売ってんのか?
0034君の名は(家)
垢版 |
2019/07/10(水) 06:12:33.59
西野のコバンザメの与田が調子乗ってんじゃねーよ
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 12:42:45.07
>>33
愛知じゃなくてなんで家がレスしてるの
0036君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/10(水) 12:53:41.30
今日も推しのファンタ買ってきた
最近毎日のように飲んでるから飽きてきたぞ
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 13:27:23.45
現役JC加入で流石に制服を替えたのね
0039君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/07/11(木) 04:12:08.78
味はグループフルーツに似てた。
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 04:58:25.72
グループフルーツなんて飲んだことねえなあ
0041君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/07/11(木) 05:00:16.06
グレープフルーツなwグレープフルーツに似てたw
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 05:07:37.02
>>32
しかもBBAだし
0043君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 18:32:53.00
真夏嫌いじゃないけど
これは掛橋ちゃんあたりに変えて欲しい
0044君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:51:36.73
>>14
今テレビで見たけどSOだった
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 08:27:36.04
新曲まだ発表してないのに使えるわけない
0046君の名は(家)
垢版 |
2019/07/12(金) 09:46:20.33
>>28
遠藤は口の形が歪だから笑顔が汚い
後ろの賀喜の方が綺麗なんだから入れ変えろよ
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 09:50:59.69
制服ゆったり目に直したな
生田与田のむっちり感よかったのに
飛鳥は前のでもスカスカだったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況