X



トップページ乃木坂46
97コメント23KB
サンキッズの高山叩きに対抗するスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(埼玉県) (3級)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:33:19.78

さすがにあいつら度を過ぎてるだろ
もう我慢の限界
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:34:02.97
そもそもあんなの犯罪じゃないからな
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:35:00.94
他人の傘を取ったことない奴だけが叩けよ
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:35:24.11
さすがにあんなのヤクザの言いがかりと同じだわ
0005君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:35:29.28
高山謹慎処分
代わりに琴子を選抜に上げよう
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:36:15.89
サンキッズは一期が全員辞めるまで叩き続けるぞ
まいやんのことも事あるごとに叩いてる
同じ奴ら
0007君の名は(しまむら)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:36:34.51
七瀬丸
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:37:15.92
まとめサイトにも載ったしサンキッズの目標は達せられた
0010君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:39:46.96
サンキッズじゃないよ
指毛とか大阪府とかは少なくとも4年以上前からの高山アンチ
0011君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:39:47.65
必ずサンキッズは最後天罰くらいそう
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:40:31.70
>>10
その基地外にサンキッズが乗っかるのがダメ
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:41:17.07
マジでサンキッズを乃木坂から追い出さないと破滅しかないぞ
0015君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:41:19.59
ちなみに、どういったところで3期生推し達による叩きと分かるんですか?
何か特殊なアプリなど使って解析とか?
こういう本当によく分からないので質問してみました
0017君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:41:56.96
https://pbs.twimg.com/media/D-b-tywU0AET-k1.jpg

@xxx
大園桃子さんが、レーンに入ってきたヲタクに強制的にしりとりを強いて話をさせない暴挙に出始めました。

ちなみに私のお題は「ゴマ」でした。
桃子→馬
前の女の子→孫
桃子→ゴマ
俺→眉毛
0018君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:42:55.52
高山を不快に思うのは3期推しだけじゃないよ
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:44:18.70
>>17
こういうのサンキッズはおもしろいと思ってるのかな
大園にも迷惑だろ
0020◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:44:37.95
わろた
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:44:54.49
>>15
少し餌やるとすぐ出てくるから分かる
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:45:19.25
>>18
高山も白石も初期の功労者だろ
叩くのはお門違い
0023君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:45:50.32
>>1
こんなスレ立てたら長引くだけだって分からないんだな
削除依頼出してこい
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:47:25.06
基地外は同じことしか言わないし
0025君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:48:34.26
>>21
そうなんですか
もちろん叩く行為は誰であっても許される事でないですが、叩いてる人をどうやって特定しているのかなと
単純に思っただけです
自分は、もしかしたら・・という予想くらいまでしか出来ませんが
IP表示などの規制がないと、成りすましって事もあり得なくはないんでしょうか?
0026君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:48:39.16
いや擁護できない犯罪じゃん
0027君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:49:03.35
>>26
犯罪ではない
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:50:05.47
>>25
慣れてくると同じ奴だと分かるよ
いつものサンカスだなと
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:50:07.41
久保茸(岩手県)白々しいわ
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:50:52.59
そもそも傘盗む前にやめてるんだから犯罪じゃない
0033君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:51:39.15
具体的には誰ヲタか言わなきゃたたけねーじゃん
0034君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:52:01.16
>>30
なんですかそれ?
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:52:01.57
>>33
山下、梅澤、久保、与田のヲタ
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:52:20.07
さすがにテレビで窃盗自慢はマズイと思うけどな
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:52:33.19
>>36
窃盗してないだろ
0038君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:54:39.92
サンキッズの貧相な法知識w
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:55:18.93
>>1
まーたニカス埼玉
北海道神奈川庭とあわせてキチガイニカス四天王のうちの一匹が糞スレ立てやがった
0040君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:56:47.51
>>39
初めてスレ立てしたんですが
0041君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:57:55.10
盗みを認めるやつって何なの?
盗られたから盗る
詐欺られたから詐欺る
殴られたから殴る
そんなの認められる世の中狂ってるだろ。

犯罪者高山は叩かれても仕方ない。擁護してるやつも犯罪者。
0043君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:59:01.49
>>42
了解です
サンカスはキチガイ多すぎますね
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/08(月) 13:59:28.32
>>41
犯罪してないだろ
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:02:24.35
高山悪目立ちしなければいい奴だよ
最近は求めてないのに目立つから叩かれる
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:03:21.96
0002 君の名は(やわらか銀行) 2019/07/08 13:34:02
そもそもあんなの犯罪じゃないからな

0006 君の名は(やわらか銀行) 2019/07/08 13:36:15
サンキッズは一期が全員辞めるまで叩き続けるぞ
まいやんのことも事あるごとに叩いてる
同じ奴ら

0008 君の名は(やわらか銀行) 2019/07/08 13:36:38
>>5
二期ヲタの皮被ったサンカス

0009 君の名は(やわらか銀行) 2019/07/08 13:37:15
まとめサイトにも載ったしサンキッズの目標は達せられた

0011 君の名は(千葉県) 2019/07/08 13:39:47
必ずサンキッズは最後天罰くらいそう

0012 君の名は(やわらか銀行) 2019/07/08 13:40:31
>>10
その基地外にサンキッズが乗っかるのがダメ

0014 君の名は(やわらか銀行) 2019/07/08 13:41:17
マジでサンキッズを乃木坂から追い出さないと破滅しかないぞ

0019 君の名は(やわらか銀行) 2019/07/08 13:44:18
>>17
こういうのサンキッズはおもしろいと思ってるのかな
大園にも迷惑だろ

0021 君の名は(やわらか銀行) 2019/07/08 13:44:54
>15
少し餌やるとすぐ出てくるから分かる

0022 君の名は(やわらか銀行) 2019/07/08 13:45:19
>18
高山も白石も初期の功労者だろ
叩くのはお門違い

0029 君の名は(やわらか銀行) 2019/07/08 13:50:05
>25
慣れてくると同じ奴だと分かるよ
いつものサンカスだなと

0032 君の名は(やわらか銀行) 2019/07/08 13:50:52
そもそも傘盗む前にやめてるんだから犯罪じゃない

0035 君の名は(やわらか銀行) 2019/07/08 13:52:01
>33
山下、梅澤、久保、与田のヲタ

0037 君の名は(やわらか銀行) 2019/07/08 13:52:33
>36
窃盗してないだろ


どんだけ必死なんだよこの貧相なやわ銀www
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:04:47.82
>>47
お前のこと言われてる自覚あるんだなw
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:05:20.74
>>42
自己紹介乙www
0050君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:07:41.51
ご本人登場か
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:10:50.00
>>48
バーカww
高山は特に関心ないから一々レスとかせんわw
お前ら糞カスの底辺ガイジどもの荒らしを監視せざるを得ない状況を嘆いてるわ
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:12:33.49
きも
0053君の名は(光)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:12:44.26
高山一実はあびる優だって言われてた
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:13:01.77
>>35
でたwこれだよ
結局3期人気メンに負けて悔しいのが本音だなwwwww
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:14:13.17
>>56
吉田すごいな
ひとりでレーン埋めてる
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:15:36.60
>>56
滑走路なのがゴミ佐々木琴子wwwwwwwww
吉田レーンは長蛇の列wwwwwwwww

3期の圧勝w
ニカスしね!
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:16:48.53
>>56
能面ブスガラガラww
吉田レーンの人わけてもらいなよwwwwwwwwww
0061君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:17:00.35
サンキッズ正体露わにしてて草
0062君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:17:57.91
>>56
琴子だっさw
吉田レーンすげえな
高山より多いんじゃね?w
0063君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:18:23.91
基地外アンチ3人ぐらいがひたすら暴れてるだけじゃん
放置しとけよ
0064君の名は(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:18:54.56
>>56
ニカスご自慢の佐々木って人気ねえんだなw
車で事故って死ねばいいのにw
0065君の名は(もんじゃ)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:20:08.14
>>56
能面ブスって恥ずかしくないの?wwwwww
8年もやってファンゼロってw
美月なんて毎回二次完売なんですけどwww
0066君の名は(東京MX)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:21:17.36
>>56
ニカスしね!ニカスしね!
これが乃木オタの総意。
嫌われてるからこんなにレスくるんだよwwwwwwwww
0067君の名は(光)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:21:50.75
窃盗未遂をテレビで告白する勇気はすごい
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:22:47.28
サンキッズは消えてくれ
乃木坂のたまにも
0069君の名は(りんかい線)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:23:05.78
>>56
ニカスは恥ずかしいな。
3期に土下座して靴舐めさせてもらいなよ。
0070君の名は(Tokyo)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:24:11.37
ニカス嫌われすぎwwww
3期叩いても美月には勝てませんよwwwwwwwww
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:24:35.74
名前コロコロ変えてて草
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:27:05.56
3期ファンが真の乃木オタ
2期オタは乃木アンチ!
老害ババアオタはテロリスト!
4期は3期の靴舐めるなら仲間にしてやってもいい。
乃木坂の看板を守るためにはイチカスニカスは害悪。
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:28:59.32
でた!ニカスの3期の皮被って2期叩き自演ww
これで「サンカスがー」って発狂するとこまでセット
0075君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:30:27.23
醜い
0076君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:32:32.64
なんで高山スレでやってんの?
0077君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:34:29.03
>>76
このスレ立てたのが二カスだから
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:36:20.55
>>74
それがお前の手口かw
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:37:41.50
二カスってなに?
ギリシャ人?
0080君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:40:20.66
サンキッズ涙目だな
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:45:46.18
乃木中出んな
0084君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 14:58:18.53
〇〇カスとはなんj発祥の言葉である
0085君の名は(光)
垢版 |
2019/07/08(月) 15:05:33.99
日本も韓国への優遇措置を撤回したんだから
運営も高山への優遇措置を撤回しろよ
0086君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/07/08(月) 15:19:50.11
サンキッズって3期がゴリ押しではなく実力で仕事を獲得しているという
勘違いをしていそう
0087君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/08(月) 15:25:46.82
【生まれ変わったらなりたいメンバー】
【1位】
白石麻衣 (絢音、矢久保、阪口、賀喜、田村、早川、金川、梅澤、与田、新内)
【2位】
齋藤飛鳥(筒井、岩本、山崎)
星野みなみ(寺田、北野、向井)
【4位】
佐々木琴子(飛鳥、中田) ←←←
生田絵梨花 (白石、佐藤)
桜井玲香 (久保、大園)


高山(笑)
0088君の名は(京都府)
垢版 |
2019/07/08(月) 15:28:36.28
高山を叩くなんて百年早い
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 15:29:54.44
>>76
火消ししたい高山ヲタがやってるんだろ
0090君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/08(月) 15:48:40.97
サンカスはほんとゴミだなw
三期がゴミだからゴミが集るんだろw
0092君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:24:24.47
高山がクソなだけ
0093君の名は(光)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:27:14.75
>>1
高山一実(25)窃盗未遂のため
次のシングルは体調不良いう謹慎に入ります
そのまま復帰せず契約終了

乃木坂LLCは反社会的な犯罪者とは契約しません
0094君の名は(光)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:29:11.59
>>22
それ思ってるの高山オタだけ
0095君の名は(名も無き村)
垢版 |
2019/07/08(月) 18:42:56.20
>>35
山下与田ヲタって高山とか眼中にないだろwww
ほんと2期ヲタっていろいろ残念なアホばっかだな
どんだけ人気に差があると思ってんだよw
逆にお前みたいに嫉妬で二人を叩く奴ばっかなのにw
0097君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:42:41.88
山下ヲタ湧いてきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況