X



「これから楽しみにしてるね。祐希なら大丈夫だよ」西野七瀬が卒業する時、与田ちゃんに送った最後の言葉に涙が止まらない・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地図に無い島) (3級)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:39:28.82
ー西野さんに教えてもらったことや、かけてもらった言葉で印象的なものはありますか?

与田 七瀬さん……たくさんあるんですよね……。本当に不安で怖くて、さまよっていたときに一番近くにいてくれた人だから。
何もわからないときとか、どうしていいかわからないとき、不安すぎて泣くしかないときも、ずっと隣にいてくれて。
七瀬さんが卒業するとき、「これから楽しみにしてるね。祐希なら大丈夫だよ」って言ってくれたんです。
そう言ってもらって、本当に嬉しくて……。

ーこれからずっと与田さんの支えになるような、素敵な言葉ですね。

与田 はい。「頑張ろう」って思えます。
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/e/0e9ac4ad5bd2e538732a5ab6a219186a.jpg
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16716221/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:41:29.61
祐希呼びちゃんと裏でもやってるだけでほっこり
0004君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:47:06.06
二人が仲良いのはよくわかったけど
具体的なエピソードもなく薄く引き伸ばしてる感じがしたわ映画
0005君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:19:07.33
映画、ひどかったわ
メンバーはいちいち可愛いし泣けるけど
こんなんドキュメンタリーでも何でもねえわ
音楽も大仰につけすぎなんだよ
0006君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:20:05.41
卒コンで西野にスルーされまくってた与田w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況