X



トップページ乃木坂46
99コメント15KB
飛鳥ちゃんて最近までポテチ入りラーメンライス食ってたよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone) (初段)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:45:31.34

今や世界の高級ステーキ食べ歩き

https://i.imgur.com/sgXo9j5.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:46:15.02
飛鳥ちゃんみたいにのし上がるしかないな
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:47:49.51
いきステのワイルドステーキが限界
0004君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:47:51.24
>>1
このまえのSRでもカップメンにポテチ入れて食ってたような
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:48:14.93
>>4
あれは企画だから
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:48:54.260
肉ばっかり食ってると、体臭臭くなるぞ
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:49:41.49
あすかちゃんならこっそりステーキ食べていいよ〜
0008君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:49:56.64
たまにしかない休みなんだから、高級牛くらいでガタガタ言うなよ。
あんなに働いて、ポテチのままだったら夢ないわ。
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:52:07.67
肉ばかり食ってる飛鳥ちゃんの屁と腋を嗅ぎたい
0012君の名は(家)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:53:27.78
早く死ねばいいのに
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:53:43.30
飛鳥のアヌスに鼻を直付けして匂い嗅ぎたい
0014君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/08(月) 19:56:31.24
飛鳥家直伝のラーメンライス
確かお父さんが作るんだよな
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:07:04.85
偏食キャラを捨てやがった
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:13:10.57
変わっちまったな、飛鳥
がっかりだ
0017君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:13:54.76
偏食はミャンマー人のせいでしょ
何千万と手元に入ったらそりゃ贅沢するわ
0018君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:15:26.69
ハァァうまいっ
0019君の名は(試される大地)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:19:03.54
>>11
思い出した
バイトでベトナム人の女の子と一緒になったことがある
すれ違うと変わった臭いがするのかと思いきや意外と女の子のいい匂い
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:23:13.77
>>13
ラーメンライスと関係ないだろカス
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:26:00.51
写真集も売れて、貯金もたくさん
食いもんもレベルアップするさ
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:28:47.99
ポテチはうすしおうっすっすな
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:35:22.55
>>22
寺田とごっちゃになってる
0024君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:40:18.59
全部嘘なんだろコイツ
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:42:58.31
男と一緒に海外旅行だろうね
0026君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:43:22.25
人間の体全体に網の目のように
0027君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:45:52.51
貧乏ミャンマー人の成り上がりシンデレラストーリー
芸能界って夢があるやん
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:46:35.82
くっさいうんこするんだろうな
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 20:48:10.84
>>14
ママです
0030君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:47:49.08
タレントは忙しいほど金を使わない。
とくに独身の女アイドルで乃木ぐらい売れてたら普段お金使うものがない。
飯も現場で出るし、交通費もかからない、服も衣装経費でおちる。
家にいないから光熱費もかからない。
そもそも家が実家か寮だったら家賃さえかからない。
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:13:05.43
ステーキ食うためだけに海外まで行って、トンボ帰りしてくるのは贅の極みだなと思うわ
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 02:06:06.15
チョコレートご飯と食っててキモかったのにな
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 05:51:04.59
れかたんてラーメンライス食ったことあるのかな
0035君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/09(火) 05:52:23.00
高い物を食べる時もあればジャンキーなものを食べる時もあるでしょうよ
お前らだってそうだろ
0036君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/09(火) 05:54:20.14
肉は意外に肥らないぞ、一緒に炭水化物食うから肥るだけで
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 05:57:00.94
ポテラーが日々の主食
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/09(火) 06:00:13.98
二十歳の小娘に大金与えちゃいかんな
その後の人生の金銭感覚おかしくなる
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 06:47:09.91
飛鳥ちゃんにはベジタリアンでいてほしかった
臭いウンチしてほしくない!
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 06:55:24.32
金有り余ってるんだろうな
0041君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 06:57:49.00
飛鳥って高校いってない中卒だよな
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/09(火) 07:00:51.05
通信高校も高校ですよ
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 07:06:58.25
>>38
今後大スターになる可能性は低いから今の生活維持できないから大変だろうな
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/09(火) 11:25:39.71
>>43
女は自分で稼がなくても
稼いでる奴とくっつけばいいだけだから
トップアイドルは選り取り見取り
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:57:26.87
ラーメンライスから高級ステーキへ
0046君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 14:00:21.94
もう金銭感覚は狂ってるよ
肉の為に海外に行くとか
乃木坂辞めてからが地獄だよ
金の為にヌードになったりするかもな
0048君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 19:47:44.95
金のためなら結婚するっていう金の亡者
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 20:29:05.83
飛鳥ちゃん変わっちゃったなー
0050君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 05:26:16.39
金が手に入ればね
そりゃ変わるよ
0052君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 18:52:56.97
慎ましくラーメンライス食べてる飛鳥ちゃんにが好きだったのに
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 18:52:45.27
成金飛鳥
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:05:47.91
変わっちまったな
0055君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/12(金) 11:34:20.47
いちごミルク
必死だった
チョコライス
おかゆ
ポテチラーメン
ステーキ!!海外で高級ステーキうっっっま!!
0056君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 12:12:36.20
塩らーめんかな
0057君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:56:47.70
しょうゆだろ
0058君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:11:55.41
>>11
>>19
(香水ではない)体臭の違いは
日ごろ食べている物と、体に寄生している細菌・バクテリアの種類と比率の違いによる

一般的には同じ場所で同じ生活をしていると同じ体臭になる

飛鳥ちゃんと同棲して、飛鳥ちゃんと同じ食べ物を食べる生活を長年していれば
飛鳥ちゃんと俺の体臭はお互いに段々近づいていく
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 01:20:55.89
ウンチ臭そう
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 01:33:06.83
屁も臭いよたぶん
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 08:25:06.14
あんな可愛い顔して臭いとか興奮するな
0062君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 08:49:46.37
ウンチが臭くても好きだよ飛鳥ちゃん
0063君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 16:00:47.57
あすにゃん
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 17:41:53.49
クサ糞サイコー
0065君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/07/13(土) 17:43:41.36
不健康なのがオーラに出てる
若さゆえに気付かないんだろう
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 17:38:33.90
アルゼンチン牛より十勝牛のほうが旨いだろ
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:28:40.47
これを機にラーメンライス生活に戻って欲しい
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 10:30:12.20
飛鳥も一列目端じゃヤル気ないやろな
0069君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 12:41:21.06
アイドルが高級肉を食い出したら終わり
0070君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 15:28:24.44
終わりだな
飛鳥が高級肉を頬張るとこなんか見たくなかった
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 15:32:02.22
通信高校wwwwww
0072君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/16(火) 00:00:41.33
無事にハリーの奥さんになれるのか?
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 21:13:49.62
お花茶屋の小娘じゃ無理やな
0074君の名は(三重県)
垢版 |
2019/07/16(火) 21:16:14.39
ロンドンに肉食いに行く時間あるんだったら
ジム行って姿勢悪いの直すとか、表情筋おかしくなってるからマッサージ行くとかやるべきことあると思うんだけど。
0075君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:56:35.08
「メンバーのプライベートの過ごし方にまでいちゃもんつけるキチガイヲタがいるらしいんですよー」

「なぁーにー、やっちまったなぁー」
0076君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/17(水) 03:08:39.48
塩分多いなあ、動物性脂肪多いなあ、早死にするぞ
0077君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/17(水) 03:15:58.87
>>75
ヲタクは黙ってインスタに「いいね!」



ヲタクは黙ってインスタに「いいね!」



コスメの画像に「いいね!」はキモイよ〜
0078君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:09:49.19
>>77
だだスベりwww
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 22:00:12.12
>>74
ロンドンにハリー食いに行ってる
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 22:52:21.64
ハリーとの仲が順調で何より
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 22:55:27.46
食に興味がないよりエエやん
0082君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 22:56:38.07
若い子なら外国に憧れるのはよくあるよね
外国に憧れて肉が好きなんて若者らしくてええやないの
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:35:10.20
ラーメンごはんじゃなかった?
0085君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 03:34:09.43
飛鳥おススメのポテチラーメンごはん試してみたけど、普通に別々で食べた方が美味かった
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 21:28:11.06
ラーメンごはんから海外での高級熟成肉か

なんだかな
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 22:16:46.79
ウンチの臭い飛鳥最高!
0091君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/26(金) 23:36:34.47
ラーメンをライスにぶっかけるのが特徴
0092君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 16:54:39.08
今や高級ステーキですかそうですか
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 19:17:02.23
ラーメンライスに卵すら投じなかった極貧少女がロンドンの最高級店でステーキか
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 01:01:25.05
夢あるな
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/28(日) 08:48:25.91
今日の握手会で、もうラーメンライス食べてないんですか?とかしょうもないこと聞くなよ?
0097君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/30(火) 20:37:21.23
飛鳥最低
0099君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/01(木) 19:11:04.45
ポケモン飛鳥かわいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況