X



トップページ乃木坂46
56コメント17KB
【議論】梅澤ってなんでこんなにアンチ多いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:41:05.67ID:dKB4fKdT0
Twitterでも愚痴垢1番多いらしいやん
アンチじゃないからマジでわからん
可愛いでしょ普通に
0002君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:41:54.06ID:3a8hBcjK0
普通に顔じゃね俺は嫌いなタイプ
まあでも人気はあるから別にゴリ推しだとは
思わないかな
0003君の名は(光)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:42:27.72ID:rIkikhln0
選抜のいきなり2列目になって次にフロントになったから
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:44:53.66ID:dKB4fKdT0
>>2
まあ好みはしゃーないがそれにしても多いだろ
今野ガールの佐藤より多い

>>3
与田、大園よりはマシだど思うが
0006君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:45:53.98ID:317AQOu/0
佐藤のほうがあきらかにアンチ多いよ
梅澤は人気もめちゃくちゃある
0007君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:47:46.83ID:HNLK9mTm0
シンクロまでは若干干され、ジコチューからはゴリ押しの極み
0008君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:49:02.46ID:uoBLAFdl0
みなみん呼びが星野とかぶるからって星野オタが叩いてるだけ
0009君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:55:49.49ID:R2yWz3ct0
しっかりしてるし好感もてるけどなぁ
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:58:26.29ID:6PzQ42Tc0
白石2世にしか見えない
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 21:59:07.19ID:Ycfv7yTO0
本当はかわいいのに強がってるから
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:11:31.84ID:jOTEO8nv0
umzwでツイート検索すると愚痴アカが大量に出てくるけど
川後のことを「川越」と書いている女がいたのでpgrしそうになった
0014君の名は(石川県)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:15:25.94ID:fjzSX1Wm0
エラを削れば愚痴垢は減る
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:20:05.78ID:aO53Li5s0
そんな多いかな 松村や堀に比べたら全然な気が
生駒ちゃんに至ってはもう現役じゃないのにまだdisりまくってる奴も居るみたいだしw
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:22:57.16ID:T5S2QTFu0
顔変
白石の真似ばっかで白石オタ嫌悪
自らみなみんと名乗り星野橋本オタ嫌悪
発言が薄いor挑発的
ゴリ押しフロント
でかすぎてバランス悪いと箱オタ嫌悪

色んな所で敵作って拡散されてるからツイッター民には特に嫌われてる
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 22:37:55.06ID:2+5qy56H0
「今野さんの声聴くとドキドキしちゃうんです〜」でドン引き
場末のキャバ嬢でもあんな下品な媚び方しねぇよ
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:43:04.34ID:E+hnZzcE0
>>17
これ
これさえなければまだこんなにアンチは増えなかった
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:48:49.75ID:R4M25CI90
BSで頭悪くてでかいから
0020君の名は(空)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:50:27.38ID:R9OMRmI70
最近は佐藤に隠れてるが今野レディだしな
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/08(月) 23:51:32.06ID:R4M25CI90
顔が生理的に受け付けない
高校も偏差値35のDQN高校だったしな
0023君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:13:32.66ID:GXUQ0OcR0
にせまいやんだからだろ
まいやん好きなら
無理だろ
0024君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:14:15.79ID:GXUQ0OcR0
沈金リスナーぐらいじゃね?
好きなの
0025君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:18:42.08ID:W5h6hKJd0
「多勢の梅澤アンチ」と名乗って数人のチビのおっさんが
複数垢を回してるという印象しかない
0026君の名は(空)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:20:13.08ID:+puKKAHK0
初期から応援してるけど
5chよりTwitterにアンチ多いメンバーって梅澤しか見た事ない
女ヲタに嫌われてるから男に分からない何か嫌なオーラでもあるんじゃないの
傾向的にガルちゃんでも嫌われるタイプだな
0027君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/09(火) 06:26:09.51ID:xur7Aqgr0
>>25
アンチは女の方が多いよ
つか梅澤への文句のためだけにそんな面倒な真似する訳ない
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 07:07:31.59ID:1SOI0tT40
確かに女アンチ多いな
何でだろうか
0029君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/09(火) 07:12:02.15ID:H/iPW0Ns0
他のメンバーよりは多いだろうけどいつもIDありだと全く伸びないから少数が自演で頑張ってるだけとしか思えん
0030君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/10(水) 01:36:21.59ID:oUnfnIp30
>>29
5chだけなら確かに少数のキチガイが自演してるだけで済むが
梅澤の場合はツイッターでのアンチの数が異常に多いのが問題なんだわ
0031君の名は(家)
垢版 |
2019/07/10(水) 01:45:03.29ID:OB3btKN40
梅の中身が欅の菅井だったらここまで荒れてない気がする
0032君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/10(水) 01:46:01.05ID:Vl3RUyZl0
顔は和田といい勝負
0033君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/10(水) 01:50:07.97ID:MfrVvXA30
>>31
ガチのお嬢様で品があって控えめで乗馬が趣味の梅澤美波か…
0034君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/10(水) 02:27:39.03ID:wSAo9wvj0
>>30
異常って具体的にどのくらいよ?
1万くらい?印象操作に乗せられてる可能性はないの?
Twitterの批判めいたアカウントなんか全く見ないから教えてくれ。
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 13:44:39.82ID:tW1mMnBr0
にせまいやんが良くも悪くもアドバンテージだね
3期じゃキャラが立ってる
他はのぺーっとして印象ないし
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 13:46:41.93ID:l9X/u0gi0
顔は四角いが味はまろやか
0037君の名は(賢都カレトネイズ)
垢版 |
2019/07/11(木) 13:47:08.34ID:dBPJ8Fk30
何も悪いことして無い梅澤叩く暇あったらそのエネルギーを松村叩くことに使った方が100万倍乃木坂のためだ
0038君の名は(家)
垢版 |
2019/07/11(木) 13:52:37.24ID:PY2NWDow0
ヲタが次期キャプテンとか騒ぐからだろ
乃木の嫌われ者は例外なくヲタがうるさい
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 13:56:46.20ID:jt17mff80
>>26
帰り道でフロントになった時のブログで「」
0040君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:20:08.58ID:T2wA9K+U0
一般人はまず、あのフグみたいな顔に、びっくりするw

はるやまの等身大パネルを見て、たいていの人は、びっくりするw
「えー、何こいつ」w

それで、すぐに撤去されたw
0041君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:27:15.10ID:T2wA9K+U0
外人が嫌いなメンバーでは、真夏・お松・桃子・堀・梅澤が上位!

その内、真夏・お松・桃子は、泣く・あざとい・ぶりっ子系なので、嫌われるのはわかるけど、
堀・梅澤の理由は、よくわからない

顔が気持ち悪いとか、生理的なものかもw

知名度の割に、異常に嫌われていないのは、高山!
自分を飾らない、面白い娘は好感度が高い!

水卜アナがこのタイプ
0042君の名は(空)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:28:23.97ID:SGa5YZDR0
女の感じる可愛いは2種類あって顔の良さもしくはキャラクター
梅澤の場合体型はモデルなのに顔の作りは半端
https://news.mynavi.jp/photo/article/20190112-755574/images/001l.jpg
目元をアイプチした所で可愛くなれないような骨格に難があるタイプって女性は嫌悪する
これは自分がメイクするとして絶対に手の施しようがない駄目さだから
白石みたいなメイクしなくても顔の作りがいいタイプが女達の理想
かといって真夏みたいないい人オーラやふわふわの星野みたいに性格でカサ増しできてない
その割に権力者のお気に入りだから鼻に付く
0043君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:28:57.37ID:4UlCF9sM0
>>1
スタイルが抜群だから
顔は化粧や整形でなんとでもなるから「可愛い=なりたい顔=憧れ」になる
でもスタイルは整形できないから一生手が届かない領域だから嫉妬される
韓国のアイドルもまずスタイル良いの選んで顔は後からいくらでも整形で誤魔化し効かせてることからもお察し
スタイル良いとドムみたいな体型のブスに嫉妬されるのよ
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:36:10.10ID:y4ZLMd5H0
>>41
なんのデータか教えて
中国だと堀秋元松村は結構上位で高山は低い
高山が外国人に人気あるなんて聞いた事ないから
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:38:30.46ID:mT7LQl9p0
梅澤のスタイルの良さが嫉妬っていうのは大きな間違い
女にとって脚が長い事、頭が小さく頭身が高い事(飛鳥パターン)、細さは重要だけど
梅澤までの高身長って男にモテないし選べる服も極端に減ってしまう
身長高ければ高いほど羨ましがられる男性社会と違って女性社会は160-165cm位あれば十分
梅澤の場合顔の骨格が悪いのにまいやんや御三家みたいな顔がいい人達の後継者扱いされてるから毛嫌いされる
エラ張って魚顔だから
0046君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:40:17.22ID:pWgYgSCl0
>>44
乃木中の企画でタイ人に大人気じゃなかったっけ?
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:42:48.00ID:y4ZLMd5H0
>>46
それ見た目で数人でしょ?
この人性格の事言ってるからちゃんとデータがあるのかと
0048君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:46:34.61ID:nqt6TJVa0
>>45
高身長イケメンて女にも最低でも身長170くらいは求めるじゃん
高身長イケメンにとって高身長女はステータス
梅澤は本業のモデルに混じっても一切見劣りしないしな
飛鳥や白石が本業モデルに囲まれるとジェノサイドされるのに梅澤だけは逆に本業モデルを公開処刑してる
0049君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:47:32.81ID:KQ43+ofY0
なんか中途半端なやつが持ち上げられてたら女さんは叩くよな
0050君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:51:16.26ID:mT7LQl9p0
>>48
高身長のイケメンなんて整形なし美人よりも割合低いじゃん
多くの男にとって身長が170以上の女より150-165までの方がモテるし
身長高い事より顔可愛い方が圧倒的にステータスだわ
梅澤の身体で顔まで恐ろしく美人だったら宝塚の女のみたいにキャーキャーされてたと思うけど
結局顔>>>>>>>>>身長
005141(大阪府)
垢版 |
2019/07/11(木) 19:50:35.33ID:T2wA9K+U0
>>44
【悲報】秋元真夏さん海外のヲタに嫌われていた
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1561851472/l50

634 君の名は(東京都) (ソラノイロ MM6e-IU9R) 2019/06/30(日) 08:18:09.75 ID:lGU2m2NlM
海外ヲタがアンケートを取ったらしい
アンチ部分が特に面白い
https://pbs.twimg.com/media/D3B900-VAAAZ2lz.png:orig
scoreの数字は百分比だそうだ

たいていこの手のアンケートでは、好かれる人と嫌われる人は、同じになるけど、
びっくりしたのは、高山の嫌われ度が、知名度の割に、1.5 と、異常に低い!

高山は、好かれる指標で5位ぐらいだから、嫌われ度でも5位ぐらいじゃないと、説明がつかない!
005241(大阪府)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:11:04.40ID:T2wA9K+U0
>>51
の外人が嫌いなランキング、36位まで抜粋

真夏・お松・桃子・与田・梅澤
堀・和田・吉田・飛鳥・白石

山下・中田・優里・琴子・絢音
寺田・久保・北川・ニャー・麗乃

かりん・理々杏・岩本・楓・樋口
星野・生田・井上・北野・新内

山崎・渡辺・向井・衛藤・高山
純奈
0053君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:31:04.29ID:6L+VGIIW0
背が高けりゃいいってもんじゃないだろ
梅澤はとにかく肩幅が広すぎて服が綺麗に見えないし姿勢が悪いからランウェイ歩いてても全然映えない
女オタと男オタじゃ好きになるポイントも嫌いになるポイントも違うから評価が全く変わるのは当たり前だけど、女オタはそもそも梅澤がスタイルいいなんて思ってないと思う
0054君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:35:01.91ID:6L+VGIIW0
>>48
梅澤がいつ本業モデルを公開処刑したんだよw
背高い女が服着て歩いてたらみんなモデルに見えるのかお前は
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:39:28.49ID:OEFsdbBH0
>>50
いや身長+頭部の大きさ、目や耳、口などのトータルバランスだろ
おおざっぱに言えば骨格が最重要で顔は次点
こればかりは生まれ持ってのものだから、努力ではどうにもならん
有名雑誌の専属モデルは大方、これらをクリアしてる
まあ、クリアしていないのも一部いるけど・・・
0056君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/12(金) 04:36:13.59ID:0aVWQLXr0
>>23
1番の理由はこれだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況