X



トップページ乃木坂46
1002コメント252KB
【悲報】次期キャプテンまだ決まってないのに、ツイッターで梅澤美波さんがフルボッコにされる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(茸) (3級)
垢版 |
2019/07/09(火) 00:18:49.45
ついでに佐藤楓をボロクソ言われてる模様
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0952君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:02:52.78
常識とは覆す為にある
女性アイドルで三十路メンバーどころか三十路キャプテンとか覆しがいのある話じゃねえの
0953君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:03:30.89
山下でしょ?
梅澤や久保が名前あがるのは人気的にセンターにたてないからでしょ?
0954君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:09:44.95
さすがに琴子は無いわな。
まあ絢音も無さそう。共演者やプロデューサーへの挨拶回りもキャプテンの大事な仕事。

まあやはサポート付ければ無くは無い…いや無いかな?w

山下は人気過ぎて無いよ。飛鳥も。
人気メンバーは負担が大きすぎるし、個人仕事も多過ぎてグループ仕事を欠席する事も多いし。
0956君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:15:47.42
>>940
西日本(笑)
0957君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:16:13.32
>>955
これは古き良き日本人の心を持つ大和撫子
0958君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:23:06.28
鈴木だと陽キャグループに負けちゃいそうなんだよな
舐めた後輩に内心バカにされるというか
0959君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:23:10.41
高校生に頭は下げないプライドの塊梅澤w
0960君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:29:07.42
プライドってかクセだな
梅澤にとってのはじめましては「おまえナンボのもんじゃい」だから
大人にはそれを頑張って抑えてるけど学校の制服着てる相手だと中高時代の血が騒いで抑えられない
0961君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:36:10.62
梅澤はほんと最近良い子になったよ。
セラミュあたりから激変した。
0962君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:38:08.12
梅ちゃんヤンキーだから後輩みたいな高校生には流石に頭は下げたくないでしょう その分先輩に対してちゃんと尊敬してるから問題ない
0963君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:40:35.39
目礼も知らない知障たち
0964君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:50:39.68
不人気鈴木ヲタの東京しつけぇ
キャプなんかよりアンダー落ち心配しとけよ
0965君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 18:01:45.43
キャプになったわけでもないのにこの叩かれ方はダメだな
キャプになれば乃木坂全体に影響しかねん
0966君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/10(水) 18:04:51.68
梅澤レーンって女性少ないの?
Twitterの叩かれ方が尋常じゃない。MV低評価もだけど
0967君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 18:06:32.59
>>966
それなりに女性いるよ
Twitterで暴れてるのはせいぜい数人
その数人が常軌を逸してキチガイだけどw
0968君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/10(水) 18:12:01.19
MVの低評価が多すぎるからアンチの数は乃木坂ナンバーワンに多いのはたしかだけどな
0969君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/10(水) 18:12:03.83
キチガイ女にしか叩かれてない=嫉妬
0970君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/10(水) 18:17:11.40
梅澤は顔面可愛くないのに、可愛こぶるから嫌われるんだよ。
0971君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 18:36:20.02
>>940
話がかなり具体的ですが
情報源は、運営に関わりがある人物という事ですか?
0972君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/10(水) 18:39:55.15
外人が嫌いなランキングでは、真夏・お松・桃子・梅澤・堀が上位!

真夏・お松・桃子の、泣く・ぶりっ子・あざとい系は、好感度が低くなる

高山の嫌われ度は、1.5 と低いから、
やっぱり、気取らない面白い娘は、好感度が高い!

梅澤・堀は、生理的に受け付けないのかもw
0973君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 18:58:11.33
大阪人ってだけで生理的に受け付けないわ
0975君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/10(水) 19:40:48.10
玲香の属性からして乃木坂キャプテンは女受けした方が良い
男は女が支持していたらそれに従うのがマーケティングの基本だし
よって梅はキャプテンならない方が良い
0976君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 19:44:50.30
バレバレだから大阪とSB-iPhoneは近い時間に書き込むな
0977君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 20:37:04.27
WiMAXリークでキャプテン2期生。

堀、新内、北野、寺田くらいまで?
今日のレコメンが収録ではなく生放送なら、新内はなぜ地方出し?ヒット祈願行かされた?
レコメンが収録なら、2期生でMV撮りに行った可能性
0978君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/10(水) 21:03:34.18
あのリークはねつ造だぞ
0980君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/10(水) 21:12:31.07
梅澤が嫌われたのって、顔面以前の性格とか数々の発言が原因でしょ
0981君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 21:25:33.98
>>980
その数々の発言のいくつか羅列して
0982君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:06:51.88
ひとつは今野の声は落ち着くなんちゃらかんちゃら
0983君の名は(光)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:59:45.64
「みなみん」て、なんだよ?その奇妙な単語は?
頭大丈夫なのかと思うわ

「みなみんと呼べ!」
精神病棟入りだろ普通に考えて
0984君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 23:23:29.69
お前、頭大丈夫か?
0985君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/10(水) 23:37:03.75
昔はあだ名さんって呼ばれてたのに、今はumzwって呼ばれてんのか。相変わらず嫌われてんなー
0986君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 23:48:12.91
梅の個人PVはやばかった
ゲボ吐いた
0988君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 06:18:49.98
新規なんだがなぜこの子がキャプテン候補なの?
0989君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/11(木) 06:44:35.33
スレが立つのと(運営工作かも
中国ライブのメン紹介コピーが「指導力」だったくらい
0990君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/11(木) 06:46:48.20
>>988
3期のまとめ役で最近れいかと抱き合わせの仕事振られてた
0991君の名は(光)
垢版 |
2019/07/11(木) 06:49:24.12
れんたんとりりあまとめたってしょうがねーだろ
白石松村高山生田相手出来ないと話にならん
0992君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 07:11:07.13
>>991
卒業待機組の相手なんかしたってしょうがねーだろ
0993君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 07:14:40.69
みなみんキャプか・・
0994君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/11(木) 07:39:41.94
ジャニヲタにも有名になってしまったな梅澤
0995君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 07:50:03.71
うめざわくんにくんも懐かしいね
0996君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/11(木) 07:56:00.21
>>940
舞台稽古中の樋口純奈の線は消えたのかな
寺田か北野か
0997君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/11(木) 08:01:11.07
>>609
守屋のラジオ聞いたことない
菅井よりトークやばいって
0998君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 08:06:14.12
ここ最近運営が変に2期推してるから2期の誰かだろう
0999君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/11(木) 08:07:05.12
1000ならみなみん24thセンター
1000君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 08:08:35.47
あああrrrr
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 7時間 49分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況