X



トップページ乃木坂46
88コメント19KB
日向坂の小坂って子がクッソ可愛いんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(遊動国境) (9級)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:03:19.42
あれは乃木坂の中でも上位だろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:07:51.88
鼻にチンコつけて踊ってるやつかw
0004君の名は(家)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:08:27.67
小坂ちゃんは坂の頂点です
位なんかで区別される存在ではありません
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:10:04.40
あれは別荘だよ
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:10:48.10
鼻にモザイクかけろよ
0007君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:11:30.69
>>2
スター性があるな
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:13:21.98
この子とか見るともう乃木坂なんか見てられなくなる
若々しさが皆無だし
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:16:33.83
山下に似てね?
0010君の名は(家)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:17:09.02
小坂ちゃんは銀幕デビューが控えているからな
坂道初の大女優の称号は約束されたと言っても過言ではない
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:17:11.56
あれだけ若いのにブス揃いの日向はないw
0012君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:17:51.01
いやさすがに美月の方が可愛い
というか美月と比べること自体がおこがましい
ドブスじゃんこいつ
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:18:43.18
>>2
こんな可愛い子がうんちするんだぜ
0014君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:19:07.95
なーちゃん好きなんだっけ
0017君の名は(家)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:23:56.23
>>15
めっちゃ可愛いな♡
日向の未来は明るいぜ♪
0019君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:25:29.25
キツネのMVの小坂は至高
可愛いのもクールなのもイケる
16歳であの表現力は凄いね
乃木坂で同世代でいうとりりあとか掛橋だからいかに完成度が高いかが分かる
0020君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:26:40.91
めっちゃ可愛いわ
0021君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:26:56.06
鼻センター
0022君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:27:04.45
>>15
ルックスが最強過ぎる
4期が束になっても勝てないな・・・・・
0023君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:27:55.98
正直どこがかわいいの?としか言いようがない
ヒナカスはレベルが低すぎる
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:29:03.73
乃木坂から対抗できるメンバーがいないのが悔しい
0025君の名は(家)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:29:04.66
>>18
画質の荒さだけが残念だ
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:31:30.64
さすがに小坂の可愛いさ分からんやつはやばいわ

>>23みたいなやつは逆に誰なら可愛いと思うんだ。
坂道グループ以外でもいいから3人くらい挙げてほしいわ。
0028君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:31:33.40
鼻にチンコ付けてて卑猥
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:32:56.81
人気もないらしいなこのブス
0031君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:33:50.27
>>27
新川優愛
馬場ふみか
浜辺美波

小坂とか不細工すぎるよ
0032君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:35:03.79
>>30
日向坂で1番人気だよ
残念だったなw
0033君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:37:47.25
鼻がだめなやつは全部だめ
0034君の名は(家)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:40:16.94
>>29
乃木坂さん溶けてるし老けてるしちょっと臭いんですけどw
0035君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:40:57.33
目がくりくりしてるからねー
めったに観ないけやかけで見たときは驚いた
ただ、個人的にはセンターは佐々木美玲がいいかな
相沢みなみに似ているから、別の層のファンが食い付きやすい
0036君の名は(家)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:41:22.04
小坂ちゃんってローマとかアテネとかにいそうな雰囲気だよね
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:42:00.11
日向オタは同じスレばっかり立てるな
ネタが無さすぎて終わってる
正直飽きてるだろ?
0038君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:42:28.62
棒みたいな脚ではなく適度にムッチリしてるのが好感触
0039君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:43:28.56
>>31
新川は頬骨が高すぎだろ二重顎だし
馬場って子は地味すぎて胸の印象しかない
浜辺は2年前がピーク。痩せすぎ
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:43:28.93
小坂とかブサイク過ぎてw
むしろネタになってきてるなー
0041君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:48:29.70
>>31
予想外に納得できる美人揃いのラインナップでワロタ。
いい美的感覚しとるわ。
でも小坂ダメか〜。
確かにパーツに欠点はある箇所もあるけど、明らかに一般人とは次元が違う可愛さだと思うんだがなぁ。

https://i.imgur.com/JeJNDJs.jpg
https://i.imgur.com/lq6uP6M.jpg
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:50:33.43
とりあえず鼻にモザイクかけろよ、薄モザでいいから。
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:51:06.38
>>29
田村って正直微妙だよね
なんかゴツゴツしてて苦手
0044君の名は(家)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:51:18.65
>>41
欠点はお前の目玉と脳にあるんじゃねぇーの?
0046君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:52:28.38
>>44
なんだこいつ
0047君の名は(家)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:52:29.73
>>43
気の利かない出しゃばりという糞みたいな性格だしな
0049君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:55:43.90
顔にチンコ付けたウンコ漏らし女
0050君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:56:17.52
>>48
バカ売れは草
0053君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/09(火) 12:59:32.98
>>52
16歳の頃の白橋は越えてるかもしれんね
0054君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:01:30.66
>>2
グロ
0055君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:01:57.76
>>15
グロ
0056君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:02:24.12
>>18
グロ
0057君の名は(家)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:02:37.78
>>45
>>51
右のブス邪魔だな
0058君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:02:52.94
>>41
グロ
0059君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:03:19.99
>>45
グロ
0060君の名は(家)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:04:12.52
>>52
上り坂が下り坂を超えるのは至極当然だろ
0061君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:04:32.28
>>52
グロ
0062君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:51:49.31
ここにいるような加齢臭きっついおっさんは握手会くるなよ。くせーんだよおまえらw
0063君の名は(家)
垢版 |
2019/07/09(火) 13:54:00.44
>>1
川後ちゃんくらいだな
0064君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/09(火) 14:00:51.36
加齢臭やわらか
57 君の名は(やわらか銀行) 2019/07/09(火) 13:55:35.56
握手会なければ握手どころか女の子と会話もできない口くさ加齢臭きっついおっさんはちゃんと支えろよ。小汚いから握手会はくんなw
0065君の名は(家)
垢版 |
2019/07/09(火) 14:02:54.56
>>62
せっかくのお休みに1日かけてわざわざ並びたくないから行かない
0066君の名は(家)
垢版 |
2019/07/09(火) 14:05:55.02
小坂ちゃんの美しさを否定できる論理的な意見は全く見当たらないな
0068君の名は(湖畔の町アレット)
垢版 |
2019/07/09(火) 14:10:35.28
新幹線
0069君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/09(火) 14:28:22.41
時々遠藤さくらに見えるね
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 14:32:10.74
ああ
この子は天下取るわ
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 14:33:00.74
まあ小坂はかわいいわ
0072君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/09(火) 14:39:15.87
筒井あやめ
森田ひかる
田村保乃

と比べたらウンコ食ってろレベルのブス
特に鼻が無理
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 14:55:30.23
小魚1人で乃木坂全員公開処刑できる
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 14:57:10.03
ブスなのもうバレてるよね小坂って
単に顔が濃いだけのイラン人顔
イラン人といえばダルビッシュだけど、ああいう濃いだけの顔を美形と思い込む日本人に付いていけんわ
0075君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/09(火) 16:17:10.96
スポーツでもさ上に登っていく過程とか強いものにぶつかって行ったりとかの時期が楽しくてさ
乃木坂ってもうどう考えてもよくて現状維持で今より上に行くイメージ沸かない
ワクワクしないよね
0076君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/09(火) 16:58:15.57
それでも勝つ楽しさはあるけど
勝てる見込みのない弱小チーム応援してても楽しく無いでしょ
0078君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 16:19:54.82
チャンピオンの表紙みたけど歯見せるとブス過ぎ
0079君の名は(公衆)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:22:32.50
>>48
31: 君の名は(神奈川県) [] 2019/07/10(水) 13:41:23

清楚すぎ〜
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/04/20120417_nogizaka46_24.jpg
https://pds.exblog.jp/pds/1/201608/14/21/a0279321_13503682.jpg
http://sakamichi.matomeg-chan.com/wp-content/uploads/2018/01/20180113104730428.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nikkan_nogi/imgs/2/2/223ca91b.jpg
http://dl1.getuploader.com/g/ngzk46_1otsu/12/ngzk46_1otsu_12.jpg

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1562732193/31
0080君の名は(大和國)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:23:24.84
乃木坂に入ってれば白石の後継者がついに現れたと言われただろうな
0081君の名は(大和國)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:25:57.05
遠藤とか筒井とか賀喜とかも悪くは無いんだが
白石クラスに外に訴求力のあるルックスは若手坂道で小坂だけだわ
0082君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 21:35:20.82
可愛くない
0084君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/14(日) 08:14:17.04
ちん小坂
0085君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 08:26:56.05
こさかなも、ばばふみ(なんちゅう略w)も、好きなオレ様の立場はいったい

佐々木美玲は顔はぶっちゃけジミだが推せる
・・・メイトだから(をひ)
http://heavens-fox.blog.jp/archives/67773891.html
0086君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/14(日) 08:27:47.09
>>41
この子異常に鼻がデカイよね

鼻が残念だとあまり可愛く見えないんだが
ワイのような人も多いと思うわ
0087君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/14(日) 08:44:16.77
鼻と歯が変だから
マスクすれば可愛いかも
0088君の名は(浮動国境)
垢版 |
2019/07/14(日) 09:10:30.18
まーた鼻チンコブスの糞ヲタが糞スレ立てたのか
ステマしても無駄だっての
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況