X



トップページ乃木坂46
19コメント3KB
逆に白石とか生田なんかはグループがこんな死に体の状態でよくモチベーション保てるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (4級)
垢版 |
2019/07/09(火) 16:54:09.35
プロやね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/09(火) 16:55:14.82
ヲタの方が心折れてきてるわ
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 16:57:43.18
いくさんはともかく白石さんこそしがみついてないといけないだろ
0004君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/07/09(火) 16:58:34.71
保ててない件
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 17:00:16.02
生田は映画見る限りまだ居続ける気マンマンだな
0006君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/09(火) 17:01:55.04
辞めたくても辞めさせてもらえない代わりに待遇が良いか
外仕事を多くこなしているからこそ在籍したままのほうが仕事あるのを分かってる
夢見て卒業するより現実を見てるんだろうな
0007君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/09(火) 17:02:53.63
卒業するのは西野派閥ばかり
白石派の仲良いメンは辞めてないから
0008君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/09(火) 17:04:34.89
>>5
本当にそう見えた?
もうそろそろ限界きそうな印象しかなかったわ
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 17:05:23.43
>>5
すぐ裏切られた桜井オタざまあみろ
0010君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/09(火) 17:12:56.38
そりゃ生田は居心地良いだろ
好きなミュージカルやりたい放題で戻る場所もあるんだから
辞められまへん!

白石は高額報酬がモチベーションの源だろwww
0011君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/09(火) 17:18:08.76
AKB超えのレコ大3連覇があるからな

白石麻衣の白石麻衣による白石麻衣のための乃木坂46の完成
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 17:24:25.56
ボローン
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 17:31:46.16
>>11
レコ大信者のジジイ
0014◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/07/09(火) 18:06:03.63
>>11
2、3年前だったらそれもありだったなあ

時間が掛かり過ぎた
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 18:10:12.74
時間がかかったのは音痴センターが多かったから
0016君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/09(火) 18:13:56.97
白石は辞めたくても辞めさせてくれないんだろ
生駒や西野より先に辞めたかったハズ
知らんけど
0017君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/09(火) 19:11:24.80
そりゃそうよ♪
知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況