X



仮に桜井の卒業理由が男関係だとして叩いたりしないでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(日本のどこか) (7級)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:16:30.59
彼氏かもだし結婚かもだし妊娠かもしれない
でも何にしても8年頑張った事を評価してやってほしい
「乃木坂愛に溢れるキャプが男なんてあり得るわけないだろ!!」って言ってるオタが掌返しで桜井をボロクソ言うのなんて見たくない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(石川県)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:18:12.68
以下、好きなお菓子
0003君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:18:56.66
にんぷが2ヵ月後にライブやれるわけないだろ
0004君の名は(日本のどこか)
垢版 |
2019/07/09(火) 21:23:08.62
いやあくまで仮にの話よ
まだ真相はわからないわけだし決めつけたいわけじゃない
ただもしそうだったとしても叩くのはやめてあげてなってことね
散々庇ってたオタがメン叩くのって見てる側もきついのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況