X



トップページ乃木坂46
43コメント8KB
ドリームバイト新たに高山と新内が登場で白石だけレギュラー扱い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (初段)
垢版 |
2019/07/09(火) 23:51:11.82
ドリームバイト出演メンバー
白石・飛鳥・山下
白石・飛鳥・松村
白石・高山・新内

こんなのだけ皆勤出演の白石
というか年長メンバー中心じゃなく若手出せ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002賢者 ◆D8qjsl.puI (東京都)
垢版 |
2019/07/09(火) 23:52:17.38
ガチガチのスポンサー番組だから指定でしょ
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/09(火) 23:57:29.26
白石ははやくやめろ
0004君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/09(火) 23:57:36.84
>>1
え?むしろ逆じゃね
飛鳥みたいな強いメンバーは温存しといてもうすぐ卒業するBBAの白石を出してるんだろ?
テレビでてる→売れてるは違うと思うぞ
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 00:00:11.00
これを白石のバーターという
白石と誰か
0007君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/10(水) 00:02:11.14
白石ヲタってバカ?
その論理なら真夏は乃木坂で一番売れてる人気者ってことになるんだが笑
白石が出てるのは単に運営にとっても大切な存在じゃないからだよ
安売りしたくないならそんなに出さないからな
0008君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/10(水) 00:04:30.63
バイト番組なのに25歳以上のメンバー出してどうすんだよ
0009君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/10(水) 00:06:40.56
最初に山下出したのは何だったのか
若手1枠は毎週あると思ってたのに
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 00:09:28.34
若手はファンタのCMあるからいいだろ
まいやんはファンタのCM出てないんだよ
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 00:12:29.98
俺が企業側なら飛鳥毎回出せって注文つけるけど?
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 00:39:33.26
途中からドリームパートって番組に変わりました
0014君の名は(黄昏の大砂漠)
垢版 |
2019/07/10(水) 00:44:15.72
高山新内とか嫌われ者出してどうすんの
別に3期出せとは言わないがこの人選はない
白石は…総務省案件なので外しません
0015君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/10(水) 00:59:14.34
乃木坂高齢化しすぎ
0016君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/10(水) 01:06:43.72
バイトルCMのギャラ大半が白石だからスポンサー様の意向には逆らえません。
0017君の名は(三重県)
垢版 |
2019/07/10(水) 01:13:59.23
俺がスポンサーの会社の広報部の部長だったら
白石出さないんだったらスポンサーは降りるって言うと思うわ。
0018君の名は(松崎町)
垢版 |
2019/07/10(水) 02:47:29.20
誰も間違いに気づいてないww
0019君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/10(水) 02:52:27.98
白石ほしいなら
そのぶんお高くなるだけ
0020君の名は(光)
垢版 |
2019/07/10(水) 02:57:34.17
おばさん暇過ぎだろ
0021君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/10(水) 05:56:54.34
さすがに、HK3 とか、知名度が高いメンバーがいないと、番組が成り立たない
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 06:02:49.70
松村が別の仕事で海外いったから代打新内になったな
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 06:07:09.13
ミニ番組で何をそんなにムキになるの?サンキッズは
0024君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/10(水) 06:13:08.50
>>1
こんな誰も見てないゴミ番組出てもメリット無いだろ
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 06:20:21.79
また新内か
何でこれだけメンバーいて新内なんだよ
堤下とかもネタっぽく言ってたが復帰の足掛かりにしたいのだろう
吉本に利用されすぎ
早送りで見て即消し
もう見なくていいカナ
0026君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/10(水) 07:30:51.95
>>7
それを言うなら飛鳥も最近いろいろ出まくってますやん
0027君の名は(断層都市ネティル)
垢版 |
2019/07/10(水) 07:55:05.02
>>7
馬鹿が一丁前に意見するな
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 13:01:28.07
月に1回あるかないかの6本撮り
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 13:03:28.26
>>12
だから貴男は企業側になれない
0031君の名は(騒)
垢版 |
2019/07/10(水) 15:25:39.90
>>25
他が使いもんにならんからだろw
0032君の名は(光)
垢版 |
2019/07/10(水) 15:57:50.14
糞つまんないから誰も見てないだろ
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:12:34.69
つべで乃木坂の新しい動画探す度に必ず出てくるな
今回高山の糞つまらんダンスを観たが他は置物
何かやる高山がまだマシ
0034君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:36:49.04
芸人でさえ置物の番組に何を期待してんだよw
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 18:24:47.47
初回からずっと白石+ゴリ推し2人
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 18:37:48.53
>>35
これ
なのに不遇と言い切る白石信者w
0037君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/10(水) 18:55:18.78
チュートリアルと噛み合ってない糞番組に熱くなるなよ
まいやんの愛想笑いが痛々しいぞ
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:47:52.32
>>36
10分番組ひとつで足りるかしら
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:52:11.53
>>38
他の番組からお呼びにならないならそんなもんだ
0040君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/10(水) 23:23:03.15
他の番組まで出たら出たで文句言うくせにw
てか、モデルにCMにドラマに映画
さすがにこれ以上働かせるとか運営もそこまで馬鹿じゃないだろ
0041君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 23:31:41.23
お前だったのかよ損した
0042君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/11(木) 11:10:10.15
毎度おなじみ茸だよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況