X



トップページ乃木坂46
39コメント6KB
桜井玲香「この度私は卒業致しま‥」←欅坂46棒にア〇ル!!!!トレンド1位ドォオオオンンンンン!!!!WWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (1級)
垢版 |
2019/07/10(水) 11:11:19.35
https://imgur.com/ku3d7yG.jpg


WWWWWWWW
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/10(水) 11:12:12.90
キャプの卒業の話題が完全に喰われましたね…
0003君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/07/10(水) 11:16:51.25
ジャニー喜多川「」
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/10(水) 11:30:07.70
れかたんはゴールデンの番組に出た事すらないね…
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 11:30:54.35
つまり、
アナル>>>喜多川死去>>>>キャプ卒業
0006君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/10(水) 11:38:29.43
乃木雑魚雑魚すぎ
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/10(水) 11:41:28.75
ア〇ルと同日に卒業発表せんでも…
0008君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/10(水) 11:43:45.69
ポンコツらしい最後といえる
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/10(水) 11:46:24.84
外番組に殆ど出てないから
桜井玲香って言っても世間の人誰も知らん
0010君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/10(水) 11:51:56.57
アナルに負けても悔しくないが
アナルと並べられると恥ずかしい
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 11:53:56.78
また負けた?
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 12:04:04.46
桜井なんか誰も知らないんじゃないか
キャプテンとかどうでもいいポジション
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 12:12:49.51
アナルがあったら入りたい
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/10(水) 12:13:36.94
れかたんのア〇ルはとても気になりますねハイ。
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 12:17:06.65
両方とも把握していたのに何もしなかった運営が無能
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/10(水) 12:23:59.19
れかたんはこういう事を平気でする子だからな
めちゃめちゃ純粋なのか
めちゃめちゃエ〇イのか…
https://imgur.com/oTfycKw.jpg
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/10(水) 12:47:05.89
桜井玲香の卒業は巷では完全無風…
0018君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/10(水) 12:48:28.53
棒にアナルの破壊力は抜群だよ
0019君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/10(水) 12:49:53.69
松田ちゃんが乃木坂のキャプテンやってくれりゃすべて解決
0020◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/07/10(水) 12:51:57.30
アホらしい
「棒にアナル」は面白いけど松田某に世間が興味あるかってえの
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/10(水) 12:53:07.62
まつりちゃんはそっちの性体験済ませてそうなイメージ。
違ってたらゴメンやで。。
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 12:55:23.59
ケヤカスがアナルで喜んでるの見ると悲しくなるな
普通に恥さらしなんだが
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 12:58:42.01
舞台俳優に膣もアナルもいじられ慌てて卒業するのは誇らしいよな
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/10(水) 13:03:14.48
れかたんは女も男も行けるんだな
バイセクシャルか
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/10(水) 13:08:57.96
アナル確信犯だった松田も卒業だろ
0026君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 13:17:41.16
順序逆ぅ
欅がインパクト残して盛り上がってる所に姉さんグループが卒業被せてきて水を差したんだよ
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/10(水) 13:45:21.90
れかたんのア〇ルは若によって開発済みです。
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/10(水) 14:18:47.79
桜井玲香は服着ててもエロい
顔がエロい
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/10(水) 15:18:29.80
>>26
空気読まないキャプテン
さすがやな
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/10(水) 15:57:05.34
最初から最後まで
ハズレクジを引き続けた女
0031君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:06:07.79
あなる坂46には勝てなかったな・・・
0032君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:15:47.73
歌番組でキャップと紹介されたりトークする事もあるから知ってる人もけっこういるやろ
初の紅白でも生駒ちゃんと共に挨拶をしたし
0034君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/07/10(水) 17:20:51.67
残念ながらツイッターもYahoo!もトレンド1位だったのは「桜井玲香」
話題持って行ったと勘違いしてるのはオワコンケヤカスだけ
0035君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/10(水) 18:22:56.69
アナルとジャニーさんの組み合わせに運命を感じる
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/10(水) 18:33:48.81
れかたんは前の穴も後ろの穴も新品未使用です。
0037君の名は(石川県)
垢版 |
2019/07/11(木) 08:17:47.82
>>34
だよな

どうやら>>1は違うインターネットの世界に住んでるみたいだが
0038君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/07/11(木) 08:22:28.57
>>35
わろたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況