X



トップページ乃木坂46
18コメント3KB
【クズ】桜井卒業で聖域消えたとか喜んでるニカス、お前らが害悪なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(埼玉県) (1級)
垢版 |
2019/07/10(水) 14:48:30.57
んな事だからボーダーやアンダーなんだよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/10(水) 14:49:03.80
ヤニカスよりマシ
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 14:50:19.65
絢音オタに言えよ
0004君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/07/10(水) 14:50:39.83
お薬出しておきますねー
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 14:51:08.28
真っ先に後継者ヅラしてレスバしてた久保ヲタ梅澤ヲタ山下ヲタってクソだよな
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 14:51:15.96
2期とかいう不遇集団
ほんとかわいそう
2期オタじゃなくてよかったわ
0008君の名は(岡山県)
垢版 |
2019/07/10(水) 14:51:49.89
また中田批判スレか
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 14:53:57.44
埼玉県
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 14:57:02.72
高山ヲタ

@
『グループの更なる成長のため』とか言葉だけはイッチョマエにキャプテンしてるけど、単に『キャプテン職にある人間がやるべき対外的な仕事をほっぽらかして傾倒してた演技やモデルの仕事が楽しくなって乃木坂なんかやってらんなくなった』ってだけでしょ。
ヤツぁ最後の最後まで名ばかりキャプテン。
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 14:57:34.90
糖質はスレ立てるな
0012君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/07/10(水) 15:50:11.30
>>10
高山は演技の才能無いしなー
かと言ってバラエティの才能も無いけど
0013君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/10(水) 16:40:24.27
嫉妬や妬みで格上の奴排除して自分のレベルで終わらせようとする奴。グループにとって邪魔でしかない
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 19:34:52.29
でも4期にその座を奪われる残念な奴らww
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 17:36:06.49
ニカスは朝鮮ゴキブリそのもの
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 18:48:00.53
変顔するときアイーンってしゃくれた感じにするヤツいるじゃん
その顔ってだいたい桜井に似てるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況