X



トップページ乃木坂46
24コメント5KB
ジャニーズファン→握手会はいらない、秋元Gファン→握手第一主義
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(雲の流れる霊峰) (9段)
垢版 |
2019/07/10(水) 19:39:42.17
握手アイドルってだけで世間は不快
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/10(水) 19:40:25.60
その代わり新幹線に特攻する
0003君の名は(東日本)
垢版 |
2019/07/10(水) 19:40:48.48
乃木坂は好きよ〜
でも握手なんて行かんわ
CDも買わんし
これが普通
0004君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/07/10(水) 19:41:58.49
とりあえず握手でCD売ってまーす
をやめない限りキモオタ以外にまともに支持されることはない
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 19:44:13.28
>>4
握手だけが嫌われる原因ではない
K-POPも抽選で接触して普通のJKから人気出てる
0007君の名は(三重県)
垢版 |
2019/07/10(水) 19:44:54.59
そもそも握手なんていらね
風俗まがいなことさっさと規制しろ
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 19:53:50.07
ハロは最近握手減らしてる
時間も4846と違って短時間
ハロの活動メインはライブ
0009君の名は(光)
垢版 |
2019/07/10(水) 20:22:30.24
>>4
あと通常盤、Type-A、B、Cで収録曲変えるのやめないと
0010君の名は(鹿児島県)
垢版 |
2019/07/10(水) 20:59:48.33
ジャニーズに握手会あったら皆んな番号渡すだろうから可愛い子はやりまくれるよね
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/10(水) 21:30:47.05
>>10
Jrなら出待ち続けてれば普通に繋がれるよ
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:37:15.49
>>5
風営法に抵触するんでしょ
0013君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:41:31.03
AIでイケメン査定
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:57:51.96
ジャニーズ商法を知らないやつがスレたてた
0015君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/10(水) 23:24:32.33
>>8
「減らしてる」だけでは駄目
山口百恵は一切握手会はしなかった
最近キルトの本(『蒼い時』以来39年ぶりの著書)を上梓したが出版記念の握手会は一切やらない
勿論サイン会もお渡し会もトークイベントも一切やらない
ジャニーズ系だから当然だがSMAPも一切握手会はやらなかった
百恵にも共通している事だがSMAPの活動メインもライブだった
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 23:27:11.28
握手は要らんやろ
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 23:28:44.67
ファンクラブの年会費結構するんだな
4千円也
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 11:09:21.44
>>8
>ハロは最近握手減らしてる
その結果が1作毎に1割弱ダウン
130,371→121,676→118,186
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 11:29:34.47
在宅や非オタ(一般人)に多い勘違いあるあるな

オタ→握手なしでいいからライブをやって欲しい
運営→ライブは大変な上に金にならんから握手会やりたい

握手会やりたいのは運営な
0021君の名は(光)
垢版 |
2019/07/12(金) 12:46:18.31
おまえらはここまで乃木坂を愛せるか?


ジャニオタさん、ジャニー喜多川氏の告別式(家族葬)に貸切バスで参加へ 募集には70人が集まる [367148405]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1562900622/
0022君の名は(家)
垢版 |
2019/07/12(金) 12:50:33.88
ジャニー社長が死んでコメント聞いてたら連中けっこういいやつだとわかった
チャラい認識変わった
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 13:26:03.10
>>1
抽選のハイタッチ会とかグッズプレゼント会とか知らんの?
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 13:42:49.65
ジャニオタは推しが劣化しようとスキャンダル起こそうと変わらず好きで居続けるのが多い
一方男オタはそこらへんシビアで冷めやすい
どちらが良い悪いでなくここら辺男女の差が如実に出てるなあと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています