X



トップページ乃木坂46
30コメント5KB
【悲報】日向坂の柿崎、乃木坂の桜井に続いてまた坂道から卒業者が出てしまう(`;ω;´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-Android) (6級)
垢版 |
2019/07/10(水) 21:56:58.67
吉本坂46の野沢直子がグループを卒業することを発表した。

これは本日7月10日にSHOWROOMにて配信された番組の中で発表されたもの。
アメリカ在住でありながら日本での芸能活動を行ってきた野沢は「アメリカでの生活と、吉本坂46の活動の両立が難しくなり大変残念ですが卒業という結論に至りました」と卒業の理由を明かしている。
野沢の吉本坂46としての活動は、8月18日に京都・京都パルスプラザで行われる握手会への出演が最後となる。

https://natalie.mu/music/news/339236


野沢直子 コメント

この度、吉本坂46から卒業することとなりました。
アメリカでの生活と、吉本坂46の活動の両立が難しくなり大変残念ですが卒業という結論に至りました。
8月18日の京都での握手会まで全速力で活動していきますので、応援よろしくお願いします。

https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2019/0710/nozawanaoko_art201907_fixw_640_hq.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/10(水) 21:58:58.14
どうでもえーわwwwwww
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 21:59:47.23
俺だよっ
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:01:10.67
ビクビクしながらスレ開いた
0006君の名は(光)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:03:56.42
大物じゃねえか
0007君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:04:37.93
盟友清水ミチコ加入
0008君の名は(石川県)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:08:53.44
>>5
どうだショックだろ
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:12:36.57
これは吉本坂もオワコンですな
0012君の名は(家)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:13:49.85
吉本坂は最初からオワコンだろ
誰が買ってるんだよあれ
0013君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:13:54.21
これは乃木坂の誰よりも大物だわ
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:17:19.96
野沢真珠オークレイヤーのお母さんか
0015君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:24:44.80
吉本坂入ったら乃木坂とヤれるって言ってた芸人いたよな
0016君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:28:33.10
クダラナイ
井上かと思ったわ
0017君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:53:47.42
芸能人としてのピークは大まいやん様より上だぞ
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:55:13.15
マジかよ……ちょっと横になるわ
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 22:57:25.46
野沢直子は娘もビミョー
0020君の名は(京都府)
垢版 |
2019/07/10(水) 23:19:32.70
>>2
野沢那智の親戚やぞ
0021君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/10(水) 23:35:39.23
えっ、日向坂ってもう卒業者出てんの?
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 23:41:56.34
メンバーだったんだ
初耳
どうでもいいけど
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/10(水) 23:43:02.07
おどれえたなあ!
ところで誰だおめえ!?
0024◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/07/11(木) 08:58:09.75
吉本坂って結局どういうスタンスでやってるんだよ(^_^;)
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 10:39:54.18
めみちゃんと桜井ちゃんは今でもショックが癒えないけど野沢は意外にもほんと驚くほどノーダメージだわ
0026君の名は(試される大地)
垢版 |
2019/07/11(木) 10:44:22.48
>>21
活動期間は1stまでみたいよ
0027君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/11(木) 11:31:45.58
吉本坂逝ったああああああああああwwwwwww
0028君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:54:48.01
>>25
いや当たり前だろ
0029君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:56:18.16
わろた
吉本坂ってまだあるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況