X



トップページ乃木坂46
26コメント4KB
正直ロマンティックいか焼きをシングルで出したら代表曲になれたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone) (無能)
垢版 |
2019/07/11(木) 00:17:14.17
インパクトのある曲名にキャッチーなメロディ
誰でも真似できるペアダンスも浸透性がある
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/07/11(木) 00:36:45.07
面白いけどな
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 01:04:58.72
ロマいかは王道アイドルソングだからな
表題曲でも良かったと思うわ
0006君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/11(木) 01:10:12.20
ならんわこんな曲名
0007君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/11(木) 01:13:28.65
ロマいかは今から流行らせればJKとかが可愛い可愛いって踊りそう、ティックトックで流行りそう
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/11(木) 01:17:34.05
せっかちなかたつむりは、学園祭とかでやるにはめっちゃ合うと思うんだけどな
0009君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/11(木) 01:40:48.58
10th 収録曲にハズレ無しとよく言われるけど
実は5thもそうだね
希望を初め シャキイズム 13金 イカ焼きだから
0010君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/11(木) 01:46:31.27
>>9
サイコキネシスもな。
あとから杉山曲と知ってやっぱりイイ曲だなと思った。
0011君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/11(木) 01:52:06.92
乃木坂ではもっともおニャン子感強い曲
0012君の名は(賢都大図書館)
垢版 |
2019/07/11(木) 02:09:13.15
代表曲?
そうは思わない
さゆまいの「キラ☆」は好きだけど
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 02:25:19.38
好きだがカップリングだから活きてる気もする
せっかちもセカラバもロマスタも
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/11(木) 02:34:48.65
桜井と西野の歌い出しが最高
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/11(木) 07:10:06.62
>>14
嘘みたいだろ?もう聞けないんだぜ、あれ
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 07:12:41.15
初期曲はいいのが多いよな
楽曲の乃木坂と言われてたこともあったのに
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 07:15:14.13
ロマスタ
あらロマ

ロマン三部作に外れ無し
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 07:22:50.99
ライブ会場からの中継みたいなことやったとき
はだサマじゃなくてロマいかだったらなあと思った
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 07:27:00.90
6birthdayのカメラワークにガッカリした
0020君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/11(木) 08:01:05.79
ロマイカは盛り上がるし間違いなく良い曲だけど内向けのオタ専感が強い
代表曲ということならロマスタのほうがずっとなり得た可能性が高い
0021君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/11(木) 08:13:36.73
ロマスタは何を過大評価されてるのかわからん
AKBでさんざん聞いたような既視感しかない
0022君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/11(木) 08:17:28.07
アニメの主題歌っぽい
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 08:25:37.77
昔なら奇面組やとんちんかんのOP曲になってそうだ
0025君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/11(木) 12:50:33.29
>>9
5th最強って方が最初から根強いけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況