X



トップページ乃木坂46
388コメント81KB
【特大朗報】なぁちゃん、処女だった【グータン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(ポンポン山) (1級)
垢版 |
2019/07/11(木) 13:27:04.400
田中「私と長谷川さんが選んだワードが下ネタみたい」
https://i.imgur.com/wTQJMTQ.jpg
一同爆笑w  と思いきや西野だけ意味わからずキョトン
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/11(木) 13:29:34.750
今更何言ってるの?にゃーは永遠の処女
赤ちゃんはコウノトリさんが運んでくると思ってるんじゃないかな
0003君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/07/11(木) 13:32:16.070
笑いこらえるのに必死やんw
0004君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/11(木) 13:32:25.700
まだこんなアイドル染みた売り方すんのか
どこまでオタクを苦しめるんだ
>>2こんなやつもう手遅れだよ楽にしてやれよ
0005君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/07/11(木) 13:33:15.190
・長い 
・重量感がある 
・ハリがある

えっろw
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 13:35:06.040
>>1
なぁちゃん大勝利

さすがガッキー枠の後継者に指名されただけはある
0007君の名は(京都府)
垢版 |
2019/07/11(木) 13:35:30.530
お隣の3人に若さがなくて見てれられない
0008君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/07/11(木) 13:35:55.140
こんなんもう全日本カマトト選手権大会最優秀賞だろ
0009君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/11(木) 13:46:48.150
頑なににゃーの処女を認めようとしない奴いるけど何なの?
要するにあれか。にゃーが非処女じゃないとうまくないわけだ?
0010君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/07/11(木) 13:49:47.350
>>8
絶対に笑ってはいけないグータンヌーボ2www
0013君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/11(木) 13:56:40.660
チンコ入れるのは大好きだけど
形には興味ないってことだろ
それくらい分かれよ
0014君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/11(木) 14:00:28.840
>>9
言ってて虚しくないか?万一、本当だったとしても、ファンに一言もなくスルーしてさっさと辞めれば、「は?ギャグ?」「ハイハイw」と思うヤツが多いってわかりそうなもん
w 芸能界にいる限りこのパターン繰り返しw
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 14:00:37.200
などと意味不明な供述を繰り返しています
0016君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/11(木) 14:02:03.750
ま、千葉も茸もそう思わんとやっとられんもんな?
今さら後戻りできんよな?よちよちw
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 14:04:25.080
愛知は何よりも文才が無いのが悲しい
そのセンスの無さよりもずっと
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 14:04:30.550
愛知のくせになんか言ってるw
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 14:07:54.780
なぁちゃんは無敵
雑音が騒ごうがノーダメ

ゴミアンチさっさネガキャンしてレス伸ばせ
0021君の名は(邪馬台國)
垢版 |
2019/07/11(木) 14:09:03.710
やっぱななせまるだね。
0022君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/07/11(木) 14:11:14.110
なぁちゃんが処女だって思い込むことが応援で、
なぁちゃんを非処女扱いしたらネガキャンなの?

25歳くらいの健康な女性なんだから、べつに非処女でもおかしくないじゃん
「なぁちゃんは処女であるべきだ!」という好みを押し付けるのは幼稚なわがままじゃね?
0023君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/11(木) 14:12:47.400
茸、千葉かわいそう T_T

もうこういう話題でしかアピールできないのねw
0024君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/11(木) 14:13:45.480
>>20
お前さんもその「ゴミ」の一人だろ?
あほなの?
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 14:29:27.480
>>22
ネタだから気にすんな
0026君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/11(木) 14:32:03.440
なーちゃんのグーたん出演期間中は処女膜再生期間
順調に再生していってるようでおじさんは安心した
0027君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/11(木) 14:44:38.330
ゴミ=元彼=俺達
0028君の名は(千早赤阪村)
垢版 |
2019/07/11(木) 15:14:16.840
信じてきて良かった(^ω^ )
0029君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/11(木) 15:19:15.330
>>1
数秒間、下ネタの意味がわからずポカンとしてるにゃー可愛すぎるまる
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 15:58:22.920
にゃあにゃあ教の教祖様にゃあちゃん
0033君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/07/11(木) 16:07:21.770
衛藤なら立ち上がって手叩いて爆笑してるところだ
0034君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/11(木) 16:11:22.980
全然処女でないことの否定になっていない
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 16:16:40.120
非処女だという証拠が無い以上処女だよ
裁判になったら立証しないけない
仮に本人が過去に彼氏がいたと言っても清らかな交際だったかもしれないし
SEXしたという証明にはならない
それはわかるよね?なのでにゃーは処女
0036君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/07/11(木) 16:26:30.770
>>27
わりとまじでこれあたってるかもな 心理テストだから
0037君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/07/11(木) 16:28:42.540
なぁちゃんが元彼(握手会に来るヲタ)に抱く感情は・・・

ゴミ(長靴)
・汚い
・ボロボロ
・廃れてる
0038君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 16:33:48.590
なぁちゃんは女神、人間とは交じらないよ
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 16:34:39.730
にゃーはピアノを習っていたお嬢様だから
そんな小汚い男と付き合うわけがない
あくまでも妄想の世界だよ
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/11(木) 16:44:15.200
ワイDが笑いながらこのスレ見てそう
0041君の名は(京都府)
垢版 |
2019/07/11(木) 16:44:50.960
生きてりゃ事故みたいなことはあるからワイルドDの一件は忘れてやろうぜ。
ただしファンとしては結婚相手とは籍いれるまでSEXしてもらいたくないわ。
0042君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/11(木) 16:46:08.100
ワイDの奴、同僚からボロボロに汚い長靴くんとか弄られてたら笑えるww
ワイDの鼻をへし折ってくれて俺は気分爽快だよなぁちゃん
0043君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 16:46:38.410
>>40
なぁちゃんは文春に勝った唯一のアイドル
正直者でファン思いのなぁちゃんは捏造には負けない
0044君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/07/11(木) 16:47:00.820
電気消してやる派だから
実物見たことない可能性
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 16:48:21.760
>>43
文春に勝ったのは橋本さんだけやでw
スルー=負けという事w
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 16:49:33.470
じっくり見たいから電気は消さない派
0047君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 16:53:28.400
>>45
はぁ?東大王の奴文春砲くらってフルボッコやん

河野と水上やっけ?

スルーしようが反応しようが弱い奴は大ダメージ受けんだよ

なぁちゃんは無傷
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/11(木) 16:53:36.950
>>43
捏造で記事出せるならなんで白石は出ないんだよ
多少盛ってるところはあるだろうがお泊りしたのは事実だろ
0049君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 16:59:41.820
>>48
はぁ?ガチ恋文春記者が職権乱用してなぁちゃんと会話したかっただけやん

あんな私的な突撃許されないわ


てか続報はよだせwいつまで逃げるんだよ文春はw

東大王の中出し発覚のときと明らかトーン違うやん
0050君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:01:00.350
>>48
白石はガチレズだから
白石がお泊りしたことがあるのは桜井・若月・万理華・川後の自宅
若月だけはバイだが桜井・万理華・川後は白石同様ガチレズで4人とも白石のレズセックス相手
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:05:26.240
障害でもあんのかこいつら
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:07:24.220
プロだなあ
伊達に7年アイドルやってねえわ
売れたのもこういう時瞬間でスイッチ切る技術あってこそ
0053君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:07:31.160
>>51
まともな人間はドルオタになんかならないから(^o^)
0054君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:09:33.970
>>49
最初は自信ありげだったぞ
番組で芸人の前で大物アイドルのお泊りが撮れてるって言ってたくらいだからな
最初に文春砲出して運営の反応を見たんだろう
だから西野はだんまりだった
結局運営が金出して中途半端な続報を出して終わり
0055君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:10:32.900
>>1
自分に都合のいい部分だけ拾ってインプットかいw(´・ω・`)カワイソス
0056君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:11:59.560
別に処女じゃなくてもなぁちゃんはマグロなのは分かりきってるし
0057君の名は(空)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:12:12.720
処女であったとこで何がどう朗報なのか
0058君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:12:59.340
>>49
話したいだけならわざわざ熱愛記事で西野を追いかけなくてもいいだろw
逆に逃げられてたやんw
0059君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:26:46.480
>>43
弟子のだっちょが開始二秒のフライングニーで瞬殺してる
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:28:51.290
>>56
開発して敏感にさせないと女優としての演技も上手くならないよな
0061君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:29:19.640
>>59
それに関しては西野の文春砲とケースが違うから何とも言えない
0062君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:36:45.660
>>19
二人のこの顔、好きw
飛鳥ちゃんのポカーンは、処女丸出し
0063君の名は(邪馬台国)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:37:51.810
ワイルドディレクターが挿入済み
0064君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:40:50.410
>>62
これのどこがポカーンなんだよw
飛鳥は与田が勃起とか言って大爆笑するようなやつだぞ
0065君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 17:51:40.560
>>50
まだ言ってたんだw
桜井のメス顔で目が覚めたと思ってたわw
0066君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/11(木) 18:14:23.420
>>19
処女だけど風呂場でオナニーはしたことあるってことか
0067君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 18:22:24.040
これがプロだよ
衛藤とか恥を知れよ
0068君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/11(木) 18:22:53.640
>>65
俺の推しメンは若月だが?
勿論若月本人が号泣しながら他メンバーに謝った例の過去は承知の上で推している
そんな過去を受け入れたからこそ『パレット』掲載の若月の下着姿は抜ける
一応このスレの主人公・西野の水着姿で抜いたこともあるけれど
0069君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 18:40:36.890
>>59
あっマスターヨーダも文春砲無傷やったな
なぁちゃんヨーダ師弟コンビ最強やな
0071君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/11(木) 18:55:00.420
西野の文春は絶対金積んでる
1発目の勢いから2発目の落差がすごい
1回目の時は誰も取材に応じないと書いてブチギレれたのがそう言うこと言わなくなったからなんか弱み持ってるか相当金積んだかのどっちか
0072◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/07/11(木) 19:13:17.740
もうそういう妄想はいいよ(^_^;)
何百回同じような言い争いしてるんだよ
0073君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 19:28:05.360
>>71
小説家になれば妄想で金稼げるぞ

まずはケータイ小説から頑張れw
0074君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 19:33:53.950
>>72
悔しいから来たんだよな?ここに
0075君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/11(木) 19:53:32.760
今でもヲタに配慮する西野は偉い
雑音BBAとは違うな
0076君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/07/11(木) 19:57:29.180
>>75
まーこれは確実に褒めていいよな
ワイルドと何かあったかなかったか、それはわからんけれども
いちおう卒業後もファンの夢を壊さないようにしてくれてる
優しさと誠実さを感じるよ

卒業後10日で堂々の交際宣言をしたタンブラーおばさんとは決定的に違うところ
0077君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:18:14.120
>>75
なぁちゃんのそういうところな
ほんといいこだよ
0078君の名は(京都府)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:23:41.600
なあちゃんは卒業後男に溺れず俺達のきたいにこたえてくれるだけで偉大。
0080君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:25:16.920
多分にゃーは1人エッチすらしたことないと思う
乃木どこの初期でアップルの創始者の名前は?という問題に
「スティーブンソン」と書いたなぁちゃん

設楽「スティーブン?」
西野「いますよね?(真剣な表情で)」
このときの瞳は大きく澄んで一点の曇りも無かった
0081◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:29:08.980
>>80
なんかよく分からんが、俺はお前のいう通りだと思うぜ!!( ・`д・´)
0082君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/11(木) 21:41:25.490
>>80
その時の西野はまだ純粋だったかもな
ワイルドと出会って変わってしまった
0083君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 22:08:25.150
ワイルドに開発されたか
女としての快楽を
0084君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 22:10:14.270
>>82
ワイルドも興奮したろうね
0085君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/11(木) 22:25:02.300
処女でもそうじゃなくてもどっちでもええわ
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:34:26.970
>>84
ワイルドの方からかなり強力にアプローチしてきたからね
トップアイドルがだんだん自分のモノになっていく感じは堪らなかっただろうな
0087君の名は(新日本)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:35:00.740
震えが止まらん・・・
0088君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:38:15.430
ワイルドDなど実在しないのに何言ってんだか
すべてデタラメ
0089君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:41:27.680
いい男見つかったらすぐ態度変わるよ
お前ら用済みのゴミ長靴だから
0090君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:57:29.500
ワイルドDなど実在するのに何言ってんだか
すべて真実
0091君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:07:37.980
ワイルドDを見た者→いない
写真や画像→無い
業界関係者からのリーク→無い

すべてデッチ上げだよ
俺こないだUFO見たんだと同レベルの話
0092君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:16:22.050
>>91
少なくともワイルドは存在しているぞ
ワイルドの姿しか写ってない写真は一応あるんだから
文春曰くそいつがワイルドなわけだから
0093君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:27:48.360
そいつがディレクターだという証拠がない
顔がわからない
ただの通行人やサクラの可能性も大いにある

ひろゆき曰く嘘を嘘と見抜けない人は(ry
0094君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:36:36.870
>>93
だから文春にとってはそいつがワイルドなんだろ
実際のところは知らん
0095君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 02:18:33.710
なぁちゃんを信じれる奴だけ残ればいいよ

俺はなぁちゃんを信じる

可愛いくてファン想いのなぁちゃんが大好きだから
0096君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 02:45:43.850
ファン想いw
なら、なぜ反論しない
0097君の名は(家)
垢版 |
2019/07/12(金) 02:53:10.740
にゃー先輩がんば
0098君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/12(金) 02:54:04.810
>>10
西野アウト〜
0099君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/07/12(金) 03:06:54.550
にゃーは下ネタ嫌いまる
0100君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/12(金) 03:15:12.100
完全に処女だな
0101君の名は(千早赤阪村)
垢版 |
2019/07/12(金) 06:40:10.360
信じてきて良かった(^ω^ )
0102君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:02:47.130
ハセミナ「やりにきいなあ」
0103君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:16:49.000
下ネタでニヤついちゃうなーちゃんのが好きだな
ポカーン顔も可愛いけど
0104君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 09:52:35.070
Hなワードを聞くと、ワイルドとのセックスを思い出しちゃうまるねぇ
0105君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/07/12(金) 10:11:58.840
なぁちゃんって、口に含んだことはあるのかな
0106君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 11:53:43.180
安心しろ
西野七瀬オタ
なぁちゃんはワイルドと出逢うまでは処女を守り通していたから
0107君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 12:03:30.680
にゃーは天使だから性的なことには一切興味無いよ
0109君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 12:11:40.380
くれぐれも男の性欲と混同しちゃいけないって事
にゃーの口から一度でも下ネタ聞いたことありますか?
0110君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 12:13:30.330
高校の時元カレいたんだから済ましてる
0111君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 12:14:15.330
でもワキガなんでしょ?
0112君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/12(金) 12:14:38.060
なぁちゃんは陰キャやから同人誌でエロの知識はあるよ

でも痛いのが嫌いだからセックス出来ないから安心
0113君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/12(金) 12:16:00.770
>>106
今も処女。
これからは不明
0114君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 13:49:51.940
口に含んだことがあるのかとか下品なレスは謹んでもらいたい
0115君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 13:56:19.070
にゃーはワキガじゃないし非処女でもない
仮に中学、高校時代異性と付き合ってたとしても
交換日記とか一緒に図書館行って勉強したとか
健全で清らかな交際だったと思う
0116君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/12(金) 14:58:41.920
なぁちゃんは天使だからアソコに穴がないよ

これはガチ、人間とは違う
0117君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 14:59:05.110
そう思う。
健全で清らかな交際だったと思う。
ワイルドと出逢うまでは…。
0119君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 15:47:11.640
アナル処女だけど?
0120君の名は(千早赤阪村)
垢版 |
2019/07/12(金) 17:45:31.220
信じてきて良かった(^ω^ )
0121君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/12(金) 17:47:15.490
なぁちゃんを膜ごと愛してる
0122君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 17:50:15.210
にゃあちゃんのにゃあはにゃあにゃあだよ
0123君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 19:19:12.430
何年かしたら「乃木坂現役当時も、彼氏はいました」なんて、カミングアウトしそうだな
0124君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/12(金) 19:26:40.910
>>123
得しないから多分言わない。
0125君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/12(金) 19:34:54.360
>>123
言うわけないいなかったんだから
0126君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 19:36:43.070
>>123
その時はもういいよというか大半はいる
上手くやってるからな
0128君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:43:48.580
何なのおまえらの出す「女なんてこんなもんだよ」感w
だって女知らねえだろ?
0129君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:03:20.490
なーちゃんは卒業した今でも清楚な乃木坂の雰囲気のままでとても嬉しい
周りの3人はAKBのような下品さが感じられてとても不快
0130君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:04:51.650
千早赤阪村w
0131君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:08:53.360
ヤバい写真取られたけど金で買い取ったんだと思ってる
上の方にも書かれてるけど
0132◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:12:51.890
何度もそれ言ってるのって、全部お前だろ?(^_^;)

松村とか指原の凄まじい写真が載ってる時点で、文春が取引に応じる相手では無いというのは絶対的に確定しているのだよ
0133君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:24:11.710
西野×川村、生駒×畠中 白石×大園のツーショットは簡単に撮れるのに
何日も張って2人で家に入るとこも見たという割には示した写真はまさかの人が乗ってるのかどうかも判断つかないタクシーの後ろ姿

これで文春を信用しろと言われても無理だよ
0134君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:37:36.260
>>132
松村のは不倫だから揉み消せなかったんだろ
西野のは2年前ってのもあるし
0135君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:39:28.720
>>133
だからそーなるように運営が金で写真買い取ったんだよ
0136◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:43:37.280
>>134
なんだねそれは?
揉み消せるのなら、西野のネタも最初から最初から揉み消しているっつうの(^_^;)

てか、指原のやつは何年前のことだよって話
0137君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:45:56.180
金で買い取っとるんなら卒業なんてしない
本人が辞めると言っても買い取って君を守ったんだからまだいなさいと言うのでは?
何度も言うがワイルドDなど存在しなかった
すべてがデタラメな話
0138君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:49:18.860
>>136
2年もかけたネタを完全に揉み消してくれるわけないだろ
0139◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:51:28.300
>>138
全部お前の妄想ですわ(^_^;)
そこの一部だけ金で買い取ったとか都合がよすぎる
0140君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:51:59.830
>>76
あのタンブラーは非常に下品だった
あれのせいで乃木坂のビッチ指数が20は上がってた
去ってくれてビッチ感が減って良かったわ
0141君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:52:59.310
>>137
卒業に関しては文春関係なくそろそろだったんだろ
少し早まったりはしただろうがな
0143君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:55:31.210
>>139
都合良く感じるだろ?だからこそその可能性が高いんだよ
運営側にとっても文春側にとっても1番都合の良い形で交渉が成立したわけよ
5月19日の文春砲から続報出すまで1ヶ月空けた理由を考えたらわかる話
0144君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:57:14.140
>>142
最悪グレーで終わればまだ西野の人気を保てるだろ?
実際そこまで人気ガタ落ちしなかったわけだし
これで写真買い取ってなかったら乃木坂終わってるぞ
0145君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:57:31.860
松村がスキャンダル起こしたとき
にゃー「怒ってなかった人いるんですか?」
当然自分も怒っている側に含まれてるわけだが
メンバーだからと言って擁護せず突き放したのはプロ意識が高い証拠でもある
そんなにゃーが数年後に男を作って自宅に招き入れるわけないだろw
0146◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:57:51.830
>>143
全部妄想だっていう自覚はあるかね?
金で解決できる相手だったら指原のエロ自撮りも松村の路チューも手越と柏木のツーショットも世に出てないっつうの(^_^;)

なんで西野だけそんな中途半端な交渉が成立してることになるんだよ
アホらしい
0148◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:59:56.680
ていうか、お前って このやりとり何百回やっても納得しないよな(^_^;)
0149君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/12(金) 22:05:46.970
>>146
だから松村のは不倫だから金で解決できねーだろ
手越と指原のに関しては事務所が違うからわからん
もちろん妄想に過ぎないけどな
ただ白なら1年前からあんな自信満々に撮れてるって言わないだろ
0150◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/07/12(金) 22:09:40.670
>>149
妄想なのが分かっててちょっと安心したわ安心したわ(^_^;)

>ただ白なら1年前からあんな自信満々に撮れてるって言わないだろ

何でそう思うのかなあ
白かどうかはともかく、写真は撮れてないと思うのが普通だわ
0151君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/12(金) 22:13:55.620
文春は当初そこそこ人気あるメンバーで6番手、7番手ぐらいかって感じだったろ
蓋を開けてみたら1番人気の西野七瀬だった
もういきなり嘘からスタートしてんだよ

にゃーを信じろ
0152君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 22:20:48.930
>>149
ありもしない話をネットでしちゃって課金もさせてるし引っ込みつかなくなっただけだろうよ

そこで苦し紛れにその辺のタクシーでも写してこれがそうだと

ほんと嘘つき文春さんには困るよ
0153君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/12(金) 22:31:47.350
>>151
6番手、7番手ってのはネット民が流したガセネタっしょ
文春は最初から大物扱いしてたよ
0154◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/07/12(金) 22:33:50.110
ソースの無い話はどうでもいい
あとこういう議論は絶対にどっちも納得しないだろうから、いちいち蒸し返してゼロから始めないでもらいたいわ
不毛すぎる
0155君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/12(金) 22:40:58.350
>>150
アンチ側の人間となって改めて口論したがやっぱこれよくわからんわ
とりあえず今後も苦しくなったらワイルドネタで抜きながらなーちゃんを応援しよっと
討論会付き合ってくれてサンキュ
おわびになーちゃんの画像あげる
https://i.imgur.com/VNCHom4.jpg
0156君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 22:43:44.140
撮れてはいないけど裏方の男で仲のいい友人はいたんだろうね
スタッフも言ってたし
0157君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/12(金) 22:46:28.630
2016年から2年も追っかけて出て来ないんだから仲の良い友人なんていないよ
0158◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/07/12(金) 22:51:42.320
>>155
やっぱりお前だよなあ
お前って何人分のキャラがあるんだ?(^_^;)
正直、やわ銀がみんなお前に見えて怖いわ(^_^;)

画像は貰っておく(^q^)
0160君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 22:53:04.560
>>157
お前も異常だな友人くらいいてもいいだろ
お前のおもちゃじゃないんだよ西野は
0161君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/12(金) 22:59:06.820
男友達は必要ない
よからぬ噂を立てられるだけで損をする
にゃーにはかりんちゃんがいるから大丈夫
0162君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:05:05.670
はいはいw
野村と横浜もおるでー!
0163◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:06:58.540
>>162
今日やってたクイズに出てたが、横浜は奈緒とデキそうだぜ!
俺はそう見たね!
野村周平にはモデルの彼女がいるしな!!
結局七瀬は俺の嫁になるしかないのだよ!!(^q^)
0164君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:00:55.290
もし運営が買い取って和解したんなら
文春はもう西野を追わないのでは?
でもちょっと前に川村と会ってたと報じてた気がするんだが
0165君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:02:54.550
>>163
野村が二股なんて余裕でやってたろ
横浜のタイプが西野のまんまだし俺焦ってるよ
0166君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:05:37.630
>>131
ワイルドとNGT騒動でどれだけゴシップ誌としての格を下げたと思ってんだよ
「文春砲」なんてアレ以降半笑いでしか話題にならねえってのに
0167君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 01:36:10.520
にゃーは年下に興味無い
妹系の甘えん坊女子は包容力がある大人の男に惹かれる
自分のことをナナと名前で呼ぶ
常に誰かに抱きついたり密着する
お姫様抱っこして貰いたい願望があるとテレビで発言
完全な妹系キャラや
0168君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 02:25:53.070
文春くん、自分が信じてたものがガセ捏造認定されて自我崩壊w

たぶんカルト宗教にハマるタイプやな

なぁちゃんはファンを裏切らない真のアイドル!
0169君の名は(千早赤阪村)
垢版 |
2019/07/13(土) 05:46:29.660
信じてきて良かった(^ω^ )
0170君の名は(光)
垢版 |
2019/07/13(土) 05:57:18.590
>>96
異論反論

オブジェクション!
0171君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/13(土) 06:27:51.160
>>96
反論したらファンを信じていないことになる。
0172君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 12:40:10.740
僕は最初から信じてたよ
ファンを裏切るような子じゃないって
0173君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/13(土) 12:46:54.150
>>19
0175君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 13:08:45.250
これにはけんし大荒れww
お前ら不細工オタの発言にドン引きだな
0176君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 13:33:11.640
擁護しようが、非難しようが
こんな所に書き込みしてる
キモオタは、西野とオマンコ
出来ないんだから
どうでもいいわ
0178君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/13(土) 13:41:51.860
俺バツイチになって多少もてだしたから
にゃーの膜マジ危ないんだよなぁ
0179君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 14:39:44.640
にゃーは結婚するまで貞操守ると思う
0180君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:59:41.660
安心安全なアイドルじゃないとガッキー枠の後継者はつとまらない

まず、スキャンダルきそうなアイドルにCM仕事はこない
0181君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/13(土) 16:52:08.790
にゃーはワイルドまで貞操守ると思う
0182君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:59:32.010
>>36
握手会は、婚活パーティーではない。
ファン・ヲタのことを元カレなどと思ってぃない。

本物の心理テストはもっと抽象化された刺激を与えて反応を見る。
0183君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/13(土) 21:01:03.220
ガバガバまる
0185君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 22:03:55.100
うん。
人気者だから伸びるね
まちゅ並み
おなじ大阪人だし
0186君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 23:27:05.920
まいやんも処女なんだよな
0187君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 23:58:25.330
>>186
電通の肉便器だからそいつはないよ
にゃーは処女
0188君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/14(日) 00:45:38.200
まいやんもにゃーもみんな処女だよ
そもそも非処女がアイドルになりたいと思いますか?
当時は恋愛禁止だのなんだの今よりうるさかった
さらに加入後に男を作ってそういう行為に及んだ場合のリスクを考えよう

.バレれば当然人気は落ちる(アイドル人生絶望)
.契約解除の可能性(未成年や不倫の場合)
.男がSNSなどで俺○○とやったなどと言いふらす可能性も大いにある
.最悪会話の音声や画像、動画などが流失する危険性も
.街を歩けばいつ何度パパラッチが狙っているかもわからない
.一般人からのタレコミ、メンバーのチクリも絶対に無いとは言えない

もいわかったっしょ?ハイリスク過ぎるんだよ
なので十中八九全員処女だよ
0189君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/14(日) 01:41:42.170
肉便器まる
0190君の名は(千早赤阪村)
垢版 |
2019/07/14(日) 08:33:38.940
信じてきて良かった(^ω^ )
0191君の名は(京都府)
垢版 |
2019/07/14(日) 08:38:55.490
なぁちゃんはウソついたり人を裏切るのが大嫌いな性格
それでいて健気で純情でおしとやか
0192君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/14(日) 09:27:49.160
嘘つきまる
0193君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/14(日) 10:38:56.090
>>191
そういう人ほど芸能界で罠にハマる
なーちゃんはワイルドの罠にハマってしまった
0194君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/07/14(日) 10:50:52.130
にゃーは絶対に処女
まぁ乃木坂は清純でファンを一番に考えてるから全員処女だよ
0195君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/14(日) 10:56:19.900
橋本は学生時代に、複数人の彼氏がいたみたいだしな
みんな、乃木坂に入る前に済ませてる
にゃーも然り
0196君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 10:57:23.820
>>194
>乃木坂は清純でファンを一番に考えてるから全員処女だよ

云ってて空しくないかw
0197君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/14(日) 11:40:35.540
>>195
完全処女
0198君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 12:49:26.060
加入前に済ませてるみたいな根拠のない妄想は不毛なので控えるべき
0199君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/14(日) 14:38:29.460
ガッキー枠の後継者に指名されたのは
なぁちゃんが処女だからだよ

本当、文春くんは何も分かってなくて毎回笑えるw
0200君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/14(日) 14:55:01.920
にゃーの匂いを嗅いだ男は多分恋に落ちる
0201君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:26:53.190
ガッキー枠の後継者って、お前らが勝手に言ってるだけだろ
あんなかわいい子がやりまくってないわけないだろ
妄想持ちすぎてかえってキモい
0202君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/14(日) 16:30:05.650
  ○     ← ワイルドD
(( (ヽヽ    
   >_| ̄|○    にゃー
0203君の名は(千早赤阪村)
垢版 |
2019/07/14(日) 17:03:51.460
信じてきて良かった(^ω^ )
0204君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/14(日) 17:20:11.180
>>199
ガッキーが錦戸とヤリまくってたの知らないのか
0205君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/14(日) 17:59:25.030
>>204
文春くんはガッキーから騙されてるのかw
文春が世の中のすべてじゃないぞw
0206君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/14(日) 18:09:21.100
>>205
悪いけどガッキーは写真撮られてるからね
0207君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/14(日) 18:39:30.610
ごめん
ずっとアンチレスだと思ってた
ガッキーそいえば全く見ないな
0208君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/14(日) 19:22:15.300
全員やってるよ童貞のおじさんたちは経験ないのかな?
0209君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 21:30:28.930
だったらやったという根拠を提示しなさい
何も無しで全員やってるよとか虚しくない?w
0210君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:47:59.090
あんな気持ち悪い芸人が好きとか、ウソつきやがってw
キモオタはうまい事、騙されるんだろうな
西野は、本当にしたたかだよ
0212君の名は(京都府)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:40:52.930
処女膜なんてオナニーで破けるぞ。
処女膜オナニーで失った女の子が恥ずかしさを隠す為にてきとーな野郎とやるなんて昔からよくある。
0213君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:29:58.700
にゃーは自慰なんかしない
天使がそんな不純で不潔ないかがわしい行為をするとでも?
0214君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:36:09.990
にゃーは自慰中毒であってほしいくらいなんだけど
0215君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 10:18:12.520
じゃあネタとか一切抜きにして実際の所してると思う?
0216◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/07/15(月) 10:34:00.880
まあ
俺のことを思って毎日してるだろうね!(^q^)
0217君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 10:50:11.110
したあとの指って臭いのかな?
0219君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 14:55:14.850
へぇーイチゴの匂いか
素敵な香りですな( ̄ー ̄)ニヤリ
0220君の名は(千早赤阪村)
垢版 |
2019/07/15(月) 17:02:37.390
信じてきて良かった(^ω^ )
0221君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/07/15(月) 17:04:47.750
別にどうでもええがな
0222君の名は(京都府)
垢版 |
2019/07/15(月) 20:06:16.450
かりんちゃんならにゃーの恋愛事情知ってそう
0224君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:02:24.530
>>215
じゃなきゃあんな深爪にする理由がない
>>217
ヨーグルトみたいな酸味があるらしい
鉄っぽい味がする事もあるらしい
0225君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:38:52.150
なぁちゃんが天下統一するよ、アイドル戦国時代を制するなぁちゃん
0226君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 22:26:26.120
確かににゃーは爪の手入れには定評あるが
マスターベーションはしないと思う
0228君の名は(ポンポン山)
垢版 |
2019/07/16(火) 06:44:48.320
行列のにゃあ、ムチャクチャ可愛かった
なんだあれ
0229君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/16(火) 06:58:24.600
いつもの下ネタの時のすっとぼけ顔やん
セックスしてるに決まっとらあ、にゃーは。笑
0230君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 07:10:03.480
じゃあ、にゃーが一番最後にしたセックスはどのくらい前?
0232君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/16(火) 08:30:19.030
>>230
今年入ってからは絶対してる
0233君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/16(火) 12:33:14.660
にゃーってエッチのとき喘ぎ声出したりするの?
0234君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/16(火) 12:42:41.920
>>233
にゃーにゃー鳴いてた
0235君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/16(火) 12:46:18.880
可愛いねw
0236君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/16(火) 14:01:29.990
なーちゃんはあんま大きな声出さないで「あっ‥//」って顔を赤らめて恥ずかしそうに声出しちゃうタイプ
イク時は声のトーンが少し上がって身体がビクンってなって倒れこみ、「はぁ‥はぁ‥」って余韻に浸る

https://youtu.be/-BBzNolvQZw
0:08〜
https://youtu.be/Gaduc80f5gQ
0:13〜
https://youtu.be/A8NGq1az3fQ
1:46〜
0237君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 14:40:42.790
生田たちと海外旅行したとき
にゃーのとてつもない絶叫にバナナマンもメンバーも唖然
実はそっち系なんじゃないかと思ってる
0239君の名は(千早赤阪村)
垢版 |
2019/07/16(火) 16:43:31.390
信じてきて良かった(^ω^ )
0240君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/16(火) 16:52:50.990
もう25だろ
いままでに三人くらいは、抱かれてるよ
相手の男は裏方のスタッフとかなら、週刊誌にもバレない
処女を信じるのは、アホばかりw
0242君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/16(火) 17:32:18.750
>>241
アイドルちゃうんねんからそこまで清純イメージに縛られる必要ないんやで?
0243君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 17:32:47.560
そういう事に興味がない女子もいる
17歳でアイドルになり24歳で卒業
7年間の間に隠れてセックスしてた?わけないわけないw
0244君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/16(火) 18:35:44.160
セックスに興味がない、とか
これだからキモオタはw
お前の勝手な決めつけで、性格まで
コントロールすんのかよ
頭が悪すぎる
0245君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:41:27.520
女を知らなさすぎ
男の性欲と混同して馬鹿じゃないのw
0246君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:44:12.900
童貞対童帝
0247君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/16(火) 22:39:17.190
なぁちゃんは陰キャだからアニメ、マンガ、ゲームに夢中

セックスする暇?(ヾノ・∀・`)ナイナイ
0248君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/16(火) 22:47:26.750
西野がもし、非処女だとしたら
お前ら、応援するのをやめるの?

何よりも大事なのは、マンコの膜
ってか?
0249君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 22:59:13.070
たまたま好きになったら処女だったってだけだよ
0251君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 08:47:30.710
西野「男性と食事に行っても、金を出さない」

こんな事をテレビで、堂々と言う女が処女なわけないわなw
キモオタ、哀れすぎる!
0253君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:46:06.460
行ったこと無いのだから出しようがない件
0254君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 16:23:37.410
仕事絡みで行く食事なら出さないわな
0255君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 16:34:52.270
男女の仲の関係だろう
じゃなきゃ、あんな言い方はしないよ
西野は彼氏に飯の金を出させるって事
0256君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 16:54:31.160
>>255
妄想はいいから

なぁちゃんみたいな有名人が男とご飯に二人っきりで行ったら

スマホで写メ撮られるやろ

何でその証拠の一枚も出てこないわけ?

飲食店のバイトとかモラルのかけらもないから有名人来たら撮るやろ?


↓また文春くんの意味不明な言い訳が始まります
0257君の名は(千早赤阪村)
垢版 |
2019/07/17(水) 18:20:44.060
信じてきて良かった(^ω^ )
0258君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 18:42:12.270
業界人御用達の、個室専門の飲食店も都内にはあるからね
西野が男と行くのも、そういう店
ワイルドとも行ったのかな?
0259君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/17(水) 21:06:29.230
文春が2016年頃から2年以上追っかけてるのに
男と飯屋なんか行くと思う?
アンチは少し冷静になって頭冷やした方がいいよ
0260◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/07/17(水) 21:13:31.240
飯屋に入るツーショットすら無かったよなあ
普通なら、店内に潜入して飯食ってるとこもカメラにおさえるものだがな
0261君の名は(家)
垢版 |
2019/07/17(水) 21:47:40.410
>>259
2016から2年間追ってあの誰とも分からないタクシーの後ろ姿だけって

2年間追った文春の奴クビになったんやない?(笑)


なぁちゃん突撃したあのデブのおっさんやろ
0262君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/18(木) 01:17:46.030
そんなに頑なに西野を
信じていると
本当に彼氏が出来た時に
猛烈なアンチに化すんだろうな
0264君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/18(木) 01:38:53.150
       -‐― - 、
     /         \
    /        ∧ ヽ
   /      /  / |   |
   |  __///⌒ ヽ |
   | /(●ヽ   /●) | |
   | (   ̄ ●●)' ̄ ) |     キモオタ
   | 人 TTTTTTT ノ  |    
   |  \  ̄ ̄ ̄/   |       チョロいわぁ〜
   |    )`ー イ      |
0266君の名は(千早赤阪村)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:55:37.610
信じてきて良かった(^ω^ )
0267君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 17:34:29.580
ドラマに出続けてると共演者やスタッフに狙われるって思うじゃん?
でもにゃーは大丈夫!今は恋愛より仕事だって自覚してるから安心して推していい
0269君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/18(木) 19:47:07.680
みんな裏で恋愛してるよ
南海キャンディーズの山里と蒼井優の恋愛を、週刊誌はスクープできなかっただろう?
西野だって、そう
ワイルドとの写真は撮られてないけど、セックスしまくっていた
0270君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/18(木) 19:47:23.490
もうそろそろヲタ切りしてほしい
なぁちゃんの事考えると胸がぎゅっと痛くなる
0272君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/18(木) 22:49:07.140
>>269
やめてくれ、なーちゃんがワイルドなディレクターとセックスしまくってたなんて超興奮して頭とチンポおかしくなっちゃう!
0273君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/18(木) 23:20:23.080
女遊びは芸の肥やしと言うように芸人の場合マークが薄いから参考にならないでしょ
可哀想だがにゃーの場合は元トップアイドルなのでどうしたって追わちゃうんだな
0274君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 23:26:15.620
>>267
恋愛より仕事優先ってわけじゃないと卒業間近の雑誌インタビューで答えてたで
それにグータンでも言ってるやろ「彼氏ほしい」って
0275君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/18(木) 23:27:46.250
週刊誌の記者の数も、たかが知れてるし
すべての芸能人を追えるわけではない
そういう隙間で、恋愛をしているアイドルもたくさんいるよ
ワイルドとの関係もそう
0276君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/18(木) 23:31:20.530
>>275
けど、川村と渋谷で追いかけっこしてただけで文春に報じられたやんけ
最近は空いてる時間あればスイカメンやし、今はガチでいないんじゃね?
0277君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/18(木) 23:34:24.880
逆にあの歳で処女はやばいやろ
俺のどいやでなーちゃんのジョジョを奪ってもええけど
0278君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/18(木) 23:40:46.980
やばいという固定概念がやばいよ
にゃーは体の安売りは決してしない
0279君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 08:38:40.610
処女幻想を抱かせる、天才ヤリマンでもある
0280君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/19(金) 09:07:37.640
西野さんはいきがっている男が嫌い
0281君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/19(金) 12:30:51.300
なぁちゃんのファーストキス奪いたい

乃木中のドラマシリーズばっか見てる
0283君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 12:45:53.240
じゃあ、なぁちゃんのアソコ舐めれるの?
0284◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/07/19(金) 12:48:34.950
むしろ食べちゃうくらいの勢いだね!!( ・`д・´)
0285君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 13:28:55.130
にゃーって、5ちゃんねるを見ているタイプだと思う?
もしそうなら、ここも見ているかな?
0287君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/19(金) 14:05:26.800
にゃー坊はゲームに夢中になってそう
0289君の名は(千早赤阪村)
垢版 |
2019/07/19(金) 17:11:47.740
信じてきて良かった(^ω^ )
0290君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 17:19:22.290
感謝してる
0291君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/07/19(金) 17:22:15.450
>>208
さすがにそれはない
そもそも40代以上と以下で恋愛や結婚、セックスに対する意識って全く違うし
上の世代に流された恋愛市場主義みたいな人って実はすごい少ないよ乃木坂メンの世代は
0292君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 17:41:15.400
>>291
奈良おじさんw
0293君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:53:35.330
にゃーは処女で1人エッチすらしたことないでFA
0294君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:14:08.820
グータンヌーボでSNSコメント欄で
叩かれたらショックみたいなこと言ってたんでこの板は見てない
かりんちゃんはメンタル強いから見てる可能性が高い
ガリガリのにゃーを心配して?はらこ飯や唐揚げ食べさせてくれた
めちゃくちゃ優しいよなあ
0295君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:55:58.350
>>294
元祖乃木坂養豚場オーナーですね
今は吉田さんが引き継いでますけど
0296君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 20:50:35.540
兄貴まる・両親は、にゃーが
処女かどうかを知ってるだろう
0297君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/19(金) 21:35:32.760
兄がもし独身ならなぁちゃんと同棲すればいいのにね
変な男も近づけなくなるしヲタも安心でしょ
0298君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/19(金) 22:58:21.800
兄せまるとヤってる可能性
0299◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/07/19(金) 23:42:10.510
よしここは俺が全身整形して兄せまると入れ替わる江戸川乱歩的な筋書きで行こう( ̄ー ̄)
0300◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/07/19(金) 23:44:09.450
関係ないけど今
「兄せまると入れ替わる」打とうとしたら
「兄迫るトイレ代わる」って出た
0301君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:16:11.220
兄ちゃんと入れ替わりたい

イケメンやしそこそこもてるやろうし

なぁちゃんの家に行きたい
0302君の名は(千早赤阪村)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:07:38.890
信じてきて良かった(^ω^ )
0303君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:24:22.870
処女でもヤリマンでも萌えぇ〜
0305君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:43:36.300
>>304
オナニーするときに重要になってくる
あのなーちゃんもSEXしちゃってるのかって悔しがりながらするオナニーと、なーちゃんの処女マンコいただきって夢を持ってするオナニーではだいぶ変わる

ちなみに俺は前者のが興奮していっぱい出るタイプ
故にワイルドに犯されたなーちゃんを想像して思い切りドピュルルルしてる
それまではなーちゃんで抜けなかったけど、今はもう顔見るだけでも出るわ出るわ

なーちゃんのエロ要素を完全に掴んでしまったw
0306君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:56:23.900
まあ最近綺麗になったのは認める
果たして男が出来たか背負うものが無いから分からんがw
0308君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/21(日) 13:58:36.620
にゃーのことを性的なやらしい目で見るのはやめてほしい
清い心で応援出来ないわけ?
0309君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 14:05:06.840
アイドルなんて、性的な目で見るもの
0310◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/07/21(日) 22:15:20.310
七瀬とは浸剤事態が《聖》であり《性》でもるのだ
0311◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/07/21(日) 22:17:11.510
何だ浸剤って「存在」の打ち間違いだ
今日の俺はどうかしているぜ
0312君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/22(月) 08:53:15.810
アバズレ
0314君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 12:48:03.510
↑などと意味不明な供述を繰り返しており、動機については今後詳しく調べるとのことです
0315君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/22(月) 12:55:05.090
現実を見ろ
0316君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:19:26.410
現実と真実は違う
人がそうだからこの子もきっとそうだろう
イコールだと思いますか?
0317◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/07/22(月) 13:41:54.450
うむ、(東京都)、お前いいこと言うな( `・ω・´)
七瀬は俺の嫁に確定しているが、もしも俺に事故や病気でもしものことがあったら、七瀬はお前に託してもいいような気がしてきたぜ!!( `・ω・´)
0318君の名は(千早赤阪村)
垢版 |
2019/07/22(月) 17:22:14.520
信じてきて良かった(^ω^ )
0319君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:21:05.900
ガバガバ
0320君の名は(千早赤阪村)
垢版 |
2019/07/23(火) 16:49:09.420
信じてきて良かった(^ω^ )
0321君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/24(水) 09:03:35.880
やりまん
0323君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 13:07:37.650
17歳のときにこう言ってる
「私は自分から告白したことがない」と
性欲の強い女は気を振り向いてガンガンアピールするもんでしょ?
にゃーはほぼ100%処女だよ
0325君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/25(木) 08:36:11.980
ガバガバ
0326君の名は(千早赤阪村)
垢版 |
2019/07/25(木) 16:43:28.400
信じてきて良かった(^ω^ )
0327君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/26(金) 08:29:20.250
アバズレ
0328君の名は(千早赤阪村)
垢版 |
2019/07/26(金) 17:51:28.350
信じてきて良かった(^ω^ )
0330君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/27(土) 12:15:39.450
ガバガバ
0331君の名は(千早赤阪村)
垢版 |
2019/07/27(土) 18:30:17.410
信じてきて良かった(^ω^ )
0332君の名は(千早赤阪村)
垢版 |
2019/07/28(日) 16:37:19.160
信じてきて良かった(^ω^ )
0333君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/28(日) 16:46:21.990
ヤリマン
0334君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/29(月) 00:16:58.380
純潔
0335君の名は(千早赤阪村)
垢版 |
2019/07/29(月) 16:18:50.270
信じてきて良かった(^ω^ )
0336君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/30(火) 09:02:53.310
ガバガバ
0337君の名は(千早赤阪村)
垢版 |
2019/07/30(火) 17:06:10.130
信じてきて良かった(^ω^ )
0339君の名は(千早赤阪村)
垢版 |
2019/07/31(水) 17:59:12.520
信じてきて良かった(^ω^ )
0340君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/31(水) 17:59:59.540
どうせフェラしただけやろ
0341君の名は(千早赤阪村)
垢版 |
2019/08/01(木) 16:37:31.050
信じてきて良かった(^ω^ )
0342君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/01(木) 17:30:34.430
スイカのメンバーは、ワイルドの件が真実かどうかを知っているんだろうけど
ずんなは握手会で、教えてくれるかな?
0343君の名は(庭)
垢版 |
2019/08/01(木) 18:30:44.250
0344君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/02(金) 08:28:02.550
ガバガバ
0345君の名は(千早赤阪村)
垢版 |
2019/08/02(金) 17:01:30.420
信じてきて良かった(^ω^ )
0346君の名は(千早赤阪村)
垢版 |
2019/08/03(土) 17:45:29.440
信じてきて良かった(^ω^ )
0347君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/03(土) 19:51:59.990
裏切られた
0348君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/03(土) 21:55:37.010
女にだって、性欲はある
西野もしかり
ワイルドとやったのは事実
0350君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/08/04(日) 05:52:03.890
清純派の西野さん
0351君の名は(千早赤阪村)
垢版 |
2019/08/04(日) 17:04:48.500
信じてきて良かった(^ω^ )
0352君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/05(月) 00:34:34.010
ヤリマン
0353君の名は(千早赤阪村)
垢版 |
2019/08/05(月) 17:04:08.200
信じてきて良かった(^ω^ )
0354君の名は(千早赤阪村)
垢版 |
2019/08/06(火) 17:29:53.790
信じてきて良かった(^ω^ )
0355君の名は(千早赤阪村)
垢版 |
2019/08/07(水) 18:01:38.240
信じてきて良かった(^ω^ )
0356君の名は(空)
垢版 |
2019/08/07(水) 18:02:12.180
西野スレもういらない
0357君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/08/07(水) 18:05:45.970
言葉の欠片を拾っては一喜一憂(´・ω・`)哀れやのう
0358君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/07(水) 18:06:23.510
滝川クリステルと小泉進次郎の恋愛も、週刊誌は事前に記事に出来なかった
西野よりも、はるかに有名な二人なのに
きっとワイルドと、こそこそやりまくっていても、誰にも気付かれずにいたんだろうな
0359君の名は(空)
垢版 |
2019/08/07(水) 18:07:40.690
しっかし西野老けたなな。
すっかりオーラなくなってる
0360君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/07(水) 18:14:42.530
滝川と小泉追っかけるよりトップアイドル追っかけた方がお金になる
前者は不倫でもないしね
0361君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/08(木) 08:54:19.230
ヤリマン
0362君の名は(千早赤阪村)
垢版 |
2019/08/08(木) 16:29:52.180
信じてきて良かった(^ω^ )
0363君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/09(金) 08:41:00.980
裏切られた
0364君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/09(金) 08:47:41.120
馬鹿だなお前ら
意外と新内が処女なんだぞ
0365君の名は(千早赤阪村)
垢版 |
2019/08/09(金) 16:11:37.260
信じてきて良かった(^ω^ )
0366君の名は(千早赤阪村)
垢版 |
2019/08/10(土) 18:32:41.800
信じてきて良かった(^ω^ )
0367君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/10(土) 18:51:11.610
今年の1月にバーのヤリチンのキャッチが西野とやるって言ってたな
あとこの子は○P以上やるようなヤ○マンってそいつが言ってたし歌舞伎町のホストクラブのエ○ーグループってとこに現役のころから通ってた子やしなぁ
しかも酔いつぶれてたとこを一般客にも目撃されてるし
0368君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:29:27.910
疑ってて良かった
0369君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/10(土) 19:29:52.140
昭和に帰れよ爺w
0370君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/11(日) 10:11:50.630
ヤリマン
0371君の名は(千早赤阪村)
垢版 |
2019/08/12(月) 18:15:16.810
信じてきて良かった(^ω^ )
0372君の名は(千早赤阪村)
垢版 |
2019/08/13(火) 17:40:58.500
信じてきて良かった(^ω^ )
0373君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/14(水) 14:04:01.650
ヤリマン
0374君の名は(千早赤阪村)
垢版 |
2019/08/15(木) 18:38:26.730
信じてきて良かった(^ω^ )
0375君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/16(金) 01:09:46.190
信じなくて良かった
0376君の名は(千早赤阪村)
垢版 |
2019/08/17(土) 13:45:38.580
信じてきて良かった(^ω^ )
0377君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/18(日) 01:29:01.270
ヤリマン
0378君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/18(日) 01:55:36.770
ヤリマンで良かった(^ω^ )
0379君の名は(千早赤阪村)
垢版 |
2019/08/18(日) 15:24:27.430
信じてきて良かった(^ω^ )
0380君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/19(月) 00:45:33.540
ヤリマン
0381君の名は(千早赤阪村)
垢版 |
2019/08/19(月) 18:01:10.760
信じてきて良かった(^ω^ )
0382君の名は(千早赤阪村)
垢版 |
2019/08/20(火) 17:59:07.460
信じてきて良かった(^ω^ )
0383君の名は(東京都)
垢版 |
2019/08/20(火) 19:23:20.160
ついにグータンヌーボで処女が明らかになるね
男(彼氏)と会いたくない→SEXに興味が無いってことでもある
性欲が凄ければ毎日でも会いたくなるものじゃない?
0384君の名は(茸)
垢版 |
2019/08/20(火) 19:34:01.060
なぁちゃん:岡田奈々
なーちゃん:西野七瀬
0386君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/20(火) 23:40:11.500
ヤリマン
0387君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/08/22(木) 09:03:36.740
裏切られた
0388君の名は(千早赤阪村)
垢版 |
2019/08/22(木) 15:23:50.510
信じてきて良かった(^ω^ )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況