X



トップページ乃木坂46
33コメント7KB
遠藤さくら氏、やっぱりブサイク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(石川県) (7級)
垢版 |
2019/07/11(木) 19:45:11.95
鼻と顎と頬骨どうにかせえ!
https://i.imgur.com/9v1qOWR.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/11(木) 19:46:29.92
ひかるちゃん、あんたのせいでアンチ多いみたいね
0003◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/07/11(木) 19:50:53.58
>>1
そうかなあ
琴子とか居る乃木坂基準では美人ではないがブスでもないと思うがなあ
桜井とか濃いんで好みが分かれるのはよく解るがエンサクは特に色もないし
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 19:52:20.99
言うほどブサイクとも思わんが脇役顔だよね
主役になれない顔
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 19:59:47.92
うわ、かわいいなおい
0008君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:00:43.34
何でこのブスを無理矢理可愛いと思い込まなきゃならんの?
AKBだったら誰にも相手にされてないレベルだぞ
0009君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:02:45.10
目が小さいな
0010君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:03:59.67
ホッペとかどうにでもできるまだ16,7でしょ
生ちゃんとか尾関とかみるみる綺麗になっていったじゃん
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:04:21.50
石川にしてはまともな意見
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:05:22.68
いつ見ても顎が凹んでるのがキモい
0013君の名は(家)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:06:29.63
>>1
顎歪んでるしw鼻垂れ下がってるしw
なんか全体的にワキガっぽい顔やなwくっせぇw
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:08:32.85
爬虫類顔だよな。清純派よりキツいメイクのが合いそう
0016君の名は(家)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:14:54.46
>>15
口蓋裂を治した人みたいな顔してる
0017君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:15:38.40
>>1
これ何の映像?
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:22:28.54
全然ブサイクじゃないし整形サイボーグより全然良い
0019君の名は(石川県)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:25:20.53
>>17
松村亭
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:25:44.02
クソかわいいやんけ!
0021君の名は(断層都市ネティル)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:26:39.92
>>1
なんつーか、ハロプロにいそうなブスだな
0022君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:33:00.88
ハロプロに今どんな奴が居るのか
知っているのはハロヲタだけ
どんな奴が遠藤叩いているのかバレるぞ
0023君の名は(福島県)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:37:46.64
ターヒカとかいう奇形ブサイク
0024君の名は(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:39:40.62
加入前の学校のパンフレットやってた時からめっちゃブスだもん
どうみても顔は一般人レベル
アイドルレベルじゃない
0025君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:40:24.01
ハロプロだのAKBだの言われてもお前らみたいに人生をアイドルに捧げてる負け犬じゃないからピンとこないんだわ
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:09:53.68
芸能界で垢抜けてキレイになれ
一期だって最初はイマイチだったし
0028君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:55:56.22
遠藤さんは良くてケヤキの3列目顔
石森や生田に似てる子や齋藤冬優花レベル
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:56:51.33
http://echo.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1486893051/
の、の、乃木さん大発狂〜wwwwwwwwwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
1 :君の名は(石川県):2017/02/12(日) 18:50:51.42 ID:5q0b9ikA0
(ドリフ風に)





https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1552663963/846
朝鮮民主主義人民共和国という本物に出会いジャップランドに住んでた自分がバカらしくなった
846 :名無しって、書けない?(東京都):2019/07/09(火) 15:10:10.30
50年前には随分いたな〜
「ベトナムよ米帝に負けるな」
まあそれはいいんだが
「日本もベトナムみたいな国を目指すべきだ」
「いや北鮮こそこの世の楽園 日本の目指すべき国」

みんなどこへ行った〜(中島みゆき風に)
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:57:55.37
いいにおいしそう
学級委員長みたいな容姿がたまらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況