X



トップページ乃木坂46
42コメント9KB
【老害】3期叩いてるのが1期オタばっかで2期オタは実はあまり叩いてないという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東日本) (2級)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:32:06.52

2期が不遇!かわいそう!
と言ってるのもツイッターの自己紹介を見てみると選抜固定されてるメンバーのオタばっか…

2期オタは意外と普通
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:32:47.20
暴れてるの星野ヲタだから
0003君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:34:41.98
2期オタはもう訓練されてるから
3期4期叩きは1期のババアオタが多い
0004君の名は(三重県)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:35:06.97
白石オタや松村オタはやたら与田や梅澤や山下を叩いてる
自分の推しメンはアンダー落ちることないもんねーw
0005君の名は(秋)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:36:19.38
二期オタがほとんどいないからねしかたないね
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:36:19.71
知ってた
2期オタはむしろ一緒に頑張ってってスタンスのが多い
0007君の名は(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:37:15.63
じっさい2期メンと3期メンはめちゃ仲良いから
もし2期オタがそれを知らなかったら、2期オタを名乗る資格すらないだろう
0009君の名は(京都府)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:39:08.73
この板じゃ叩かれてるけど梅澤なんて2期と特に仲良いしな
0010君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:41:43.96
>>3
2期オタなんか切ないな(^_^;)
0011君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:41:46.99
気づいてしまったか
ライブ会場の外で暴れて迷惑かけてんのも大体白石オタ
梅澤叩いてるやつなんて1期オタだと言うのを隠すためにわざわざアカウント別に作って叩いてるから笑えるwww

俺みたいに1期オタです!梅澤嫌いです!と正々堂々と言え
0012君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:42:53.67
2期にオタはいない ただそれだけのこと
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:43:01.70
Twitter民って頭おかしいからな
めっちゃそのメンバーの煽りみたいなツイートしてるのにトップ画やアイコンはそのメンバーとか
0014君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:43:53.11
梅澤叩いてるのは1期ヲタ2期ヲタ3期ヲタ4期ヲタだよ
0015君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:44:07.52
3期叩いてるやつの言い草が乃木坂の為に的なこと言ってんのが笑える
乃木坂がダメになる!乃木坂の為に3期は認めません!俺の知ってる乃木坂じゃなくなる!とか
いや、乃木坂の為にとか言うなら新規オタさんが寄り付かなくなることやめてくださいよwww
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:44:15.79
ひと口で3期と言っても、ほぼ梅澤か佐藤なんだよな叩かれてるの
久保や中村は不思議なほど1期2期オタに好かれてる
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:44:37.83
2期を棍棒にしてるだけだからな
0018君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:45:28.97
2期ヲタが極少数ってだけなんでは
0019君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:46:15.48
3期はゴミだからなw
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:46:19.78
3期入る前は2期をクソ扱い・雑魚扱いして見下してたくせに、最近は2期を利用して3期叩きw
ポリシーないというか下品というか
1期オタの下劣さは異常
0022君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:46:55.92
3期のせいで(1期がクビ切られてくから)乃木坂終わる!が本音
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:47:03.06
>>18
そうでもないぞ
0024君の名は(断層都市ネティル)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:47:44.38
選抜で椅子取られるのが嫌で叩くとかマジで1期オタの一部のキチガイってケヤカスやアケカス以下だよなww
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:47:51.34
3期を叩いていない1期オタもいて
3期を叩いている2期オタもいて
結局一概に言えないのでこのスレ終了でいい?
0026君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:50:15.96
>>14
それは違うんじゃない?それなら、そもそもが乃木坂オタじゃないだろ!
それだと違う他グループオタの仕業濃厚だな
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:50:53.22
選抜オタの3期叩きは有名だからね
こういうやつらはずっと2期オタのせいにしてたんだよ
マジでいい迷惑だった
0028君の名は(愛媛県)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:51:04.75
2期が〜を盾にしてるだけなんだよね
白石オタはじじいもガキもマジでキチガイ多い
0029君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:51:21.34
2期ヲタなんていないからな
0030君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:52:54.51
梅澤と佐藤はどの期のオタとか関係なく叩かれてるから
0031君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:53:52.04
ツイッターでいつも暴れてるのは生駒、白石、橋本、松村、西野、大体こいつらのオタク
乃木坂ファン代表みたいな語り口してるからマジでうざい
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:53:58.27
>>29
6/20ツイプロ

1期12人 109430(+563)
*1位 齋藤 32662 (+206)
*2位 白石 20006 (+80)
*3位 生田 17029 (+115)
*6位 星野 10962 (+19)
*8位 秋元 7232 (+1)
12位 松村 5053 (+11)
13位 高山 5049 (+67)
15位 桜井 4223 (+88)
18位 井上 3424 (-24)
24位 樋口 1885 (-8)
26位 中田 1604 (0)
42位 和田 301 (+8)

2期9人 34113 (+731)
*5位 堀未 11912 (+42)
*9位 北野 6069 (+167)
16位 鈴木 4022 (+195)
17位 寺田 3496 (+142)
21位 渡辺 2119 (+67)
23位 新内 2003 (-36)
25位 山崎 1647 (+99)
28位 伊純 1549 (+47)
29位 琴子 1296 (+8)

3期12人 52389 (+538)
*4位 与田 13449 (+488)
*7位 山下 10024 (-91)
10位 梅澤 5905 (-47)
11位 大園 5406 (+147)
14位 久保 5029 (+88)
19位 岩本 3080 (+71)
20位 伊理 3062 (-95)
22位 阪口 2115 (+19)
27位 佐藤 1566 (-64)
30位 中村 1275 (+24)
35位 向井 869 (-1)
36位 吉田 609 (-1)
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:54:10.61
IDつけないでスレ立てる時点で他のグループヲタによる仕業なような気もする
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 20:54:39.48
梅澤ブログ更新したら秒で叩かれてて笑ったわ
アイツらブログ監視してんの?
そして何故モバメまで取ってんのw
0035君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/11(木) 21:04:02.67
2期オタは達観してる人が多い印象
1期の特に強メンのオタは今まで全てが思い通りになって来たから、気に入らないことがあるとすぐ子供のようにダダをこねだす
0036君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/11(木) 21:10:25.89
>>32
やっぱいねえじゃないか
0037君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/11(木) 21:12:23.57
>>36
え?
0038君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/11(木) 21:26:09.62
>>34
アンチは広義ではファンなんだよww
0039君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/11(木) 21:26:25.45
一期オタはインスタに隔離しよう
0040君の名は(光)
垢版 |
2019/07/11(木) 21:38:21.42
愚痴垢も一期オタだらけだしな
0041君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/11(木) 22:06:26.09
そらあれだけスキャンダル出しても一切悪びれない連中ですし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況