X



トップページ乃木坂46
39コメント8KB
若い頃のキムタクってすごいイケメソだったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:09:32.43ID:kIy7GkOr0
若い頃は、鼻筋が曲がってたんだぜ
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:11:29.12ID:kavtrqSv0
若い頃の日村ってキムタク気取りだったんだぜ
0004君の名は(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:13:36.71ID:V/w7PqQs0
どっちにしろチビだし間近で見たら大したことないだろ
0005君の名は(浮動国境)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:15:42.59ID:gsILeqrH0
ブサイクどもが僻んでるけど国宝級のイケメンだった
>>1
0006君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:21:26.79ID:5iFn3Ogp0
若い頃の長瀬と松岡の無敵コンビ感も凄いぞ
多分チビると思う
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:37:25.70ID:6Pt8H0UZ0
なんだかんだ言って最強なのはキンキ
歌もダンスもルックスも最強
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:44:51.47ID:fT49d/E50
二度と現れることはないレベルのレジェンド
0011君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:53:46.11ID:96Vfr05c0
イケメソてなに?
0012君の名は(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:53:49.56ID:tTetm22j0
若者のすべてのキムタクは必見!
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:54:22.62ID:6Pt8H0UZ0
当時のキムタクのドラマを見てると常盤貴子の美人さの方が凄いと感じてしまう
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:03:05.05ID:ffgR5E+70
木村拓哉・長瀬智也・岡田准一

ジャニーズ3大イケメンな
0016君の名は(三重県)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:08:09.97ID:FV2931SZ0
男から見ると長瀬が一番カッコいいな。IWGPあるし。
0017君の名は(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:12:26.09ID:1HNlWGyy0
キムタコは全てのメンで福山雅治の下位互換
福山雅治は男子シンガーソングライター歴代1位の売り上げ
俳優やっても演技下手なキムタコより上
嫁もキムタコ嫁より可愛い
0018君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:13:30.47ID:7RVQ3fbp0
>>17
キムタクは演技下手ではないぞ
少なくとも演技に関しては福山のが下手だよ
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:39:55.63ID:BYmmGm/q0
キムタクの格好良さにビビるのはいいとものそっくりさんコーナーにサプライズで出た時だわ
0021君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:46:56.63ID:L8YCcQuX0
>>8
でも剛今酷いよね?テレ東音楽祭で見たけどデブ、浮浪者みたいな頭で昔の面影消えてたわ
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:05:06.58ID:H1+8Nir00
>>21
病気の影響大きいと思うよ
0024君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:08:01.70ID:L8YCcQuX0
>>23
病気だったの?なんか面影というかオーラというか全く消えてたからビックリしたわ
0025@w@ ◆midHd0vyuw (埼玉県)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:08:15.24ID:tjwtmOH60
キムタクと他4人でしかなかったな
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:19:01.10ID:H1+8Nir00
>>24
もともとパニック障害持ってて、ちょうど2年前くらいに突発性難聴であることがわかったんだよ
だからそれ以降歌番組では必ずヘッドホンしてる
普通にしてても右耳がずっとトラックが走る音のようにゴワンゴワン頭に響いてる状態らしい
0027君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:29:03.32ID:L8YCcQuX0
そうなんだ、なんかジャニーズてパニック障害多くない?昨年も1人入院したよね?
0028君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:31:22.40ID:ARcwinjM0
ジャニーさんのケツに中出ししまくってた頃か
0030君の名は(広島県)
垢版 |
2019/07/12(金) 15:36:19.99ID:0q0cIjMs0
>>3
同い年だもんな
そら憧れるわ
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 15:39:28.80ID:yIqvF5cI0
キムタクのあの感じって先輩の岡本健一に憧れてマネしだしたのがキッカケ
0032君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/12(金) 16:28:11.72ID:tI+jojaP0
森かっこよかた
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 16:36:00.51ID:mjyKifzf0
1番老けを感じないのが吾郎ちゃん
感じるのがキムタク
0034君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/07/12(金) 16:52:03.87ID:9u3MISyu0
いくらイケメンでもキムタクのバラエティの空気の読めなさ見ると軽い発達障害持ちじゃないかと疑ってしまうわ
0035君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/12(金) 16:52:24.55ID:i9qRiKWT0
お前らもすっかり重症だな

ジャニーズの宣伝にすっかり毒されてるじゃん キムタクにイケメンの要素は皆無

ジャニーズがキムタクをイケメンにした(お前らがイケメンと思い込むようになった)
0036君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/12(金) 16:57:26.46ID:tI+jojaP0
>>35
逆だよ
みんながキムタクカッコいいって言ってジャニーズが推すようになった途端劣化したんだよ
0037君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/12(金) 17:12:26.00ID:QDzB+YWX0
若い頃は日本一のイケメンだろ
ここまで万人がかっこいいと思う顔はそうそういないわ
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 17:16:06.17ID:iBFlSWKW0
今、テレビで見かけると顔デカ短足の確認してしまうわ
昔はあんなにかっこよかったのに
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 18:36:54.72ID:QWBzz1fw0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況