トップページ乃木坂46
180コメント48KB
飛鳥ってなんで人気出たの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (8級)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:15:43.79
元々推されてた訳じゃなかったのに
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:17:54.49
今野レディ
0003君の名は(家)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:20:57.46
人気は捏造、枕営業と整形ごり押ししてるだけ、人気も知名度も上がらないゴミ糞奇形雑種
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:22:43.05
青学事件で逆ギレした気骨
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:22:54.77
デビュー選抜
海流センター
涙ころ主演
マネキン選抜
13金フロント
扇風機センター
バレッタ選抜
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:26:14.96
運営が前に出したから
0007君の名は(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:27:36.61
入って来た時からブスだから最初からずっと握手も売れない不人気だった
おまけに無能だから仕事でも結果残さない
根暗で絡みづらかった
最後まで握手売れ残ってる頃に顔いじったりモデルにしたり無理やりごり押しした

入った時に人気無くても人気なんて運営のごり押しで作れるものと西野と飛鳥が証明した
0008君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:28:08.56
元から推されてなきゃあかんのか?
なら乃木坂ほとんどアウトだろ

期毎にヲタが揉めたところで意味ないやん
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:28:21.22
運営が売り出したから
何度も売り出しては無風に終わってたけど最後はヲタも転がされた
0010君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:30:33.23
中身が未成熟でオタに似てるから
0011君の名は(光)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:30:56.46
アンダーがブスばっかりだから
美少女だった飛鳥が目立った
0012君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:32:20.48
平手と同じで可愛いから
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:32:41.41
専属モデルになったあたりから風向きが変わり出した
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:35:28.17
むしろあのルックスでなんで人気出ないと思えるんだ
0016君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:35:55.36
>>14元からああいう奴だぞ
0017君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:36:26.17
昔から推されてたけど人気でたのが遅かっただけだぞ
0018君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:38:40.49
飛鳥が先頭に立ってるのはレベル落ちたなあと思うわ
4番手くらいがちょうどいい
0019君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:41:29.28
アンダー上がりは認めない勢
混血は死んでくれ勢

がずっとアンチしてる
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:42:02.71
結局アイプチもしくわプチ整形のお陰
0021君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:42:31.74
茸=東京都
飛鳥アンチスレを必死に保守するのが仕事
0022君の名は(光)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:43:51.11
13金のMVいいな、なんだ華奢な子いるな
扇風機のMV
あらロマMV
マウスCM、タウンワークCM、すにっかあしゅ
0023君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:43:55.84
>>21同一なんだ

二人で共謀してるのかと思ったわ
0024君の名は(光)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:45:10.27
結果出してるし
なにも文句ない
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:45:13.09
>>23
ちな俺は別の茸な
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:45:36.36
元々の素質に加え、挨拶する、サボらない、ふられたことはなんだかんだいってもちゃんとやるといったあたりまえだけど基本的なことをちゃんとやってきたから
0027君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:45:47.60
飛鳥は選抜スタートだしかなり期待されてたぞ

人気無い時から選抜とアンダーに行ったり来たりした

で飛鳥が跳ねたのはルックスが仕上がってきた頃にヤングガンガンの表紙になり、ちょっとその頃に選抜がフランスに行っている時に選抜メンバーがモバメ送れない期間にツンデレモバメを送りまくっていた

ワイも選抜が1週間ぐらいモバメ送れないから飛鳥に切り替えていて飛鳥のモバメにやられたわ

その後秋豚主導で乃木坂も755が始まり他のメンバーが
秋豚に媚びるためかわからないけどモバメそっちのけで755ばかりやっている中飛鳥は755はやらないでモバメを1日7〜8通送ってきた

それで飛鳥のモバメに切り替える人が殺到して
飛鳥のツンデレモバメにやられる人が殺到して
ブログのコメント数が爆発して
握手人気も爆発した

これが飛鳥が人気爆発した流れだよ
飛鳥が人気出たのはモデル効果じゃなくモバメを上手く活用したモバメ効果だよ
0028君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:46:03.58
万里の河のヒットだろうな
0029君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:49:03.38
逆にあのルックスで人気出ないと思うほうが異常
ほぼ必然だとヲタも他メンバーも当時から思ってたくらい
0030君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:50:07.97
一時期は超美少女だったでも今は……
人気が一度出たらそういうものなんだろうなと割りきってる
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:51:44.35
普通にルックス
あのルックスで人気出ないと思う方がおかしいし、運営が推すのは当たり前
表紙依頼殺到してたんだから
0032君の名は(光)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:52:24.05
高山がフロントとか全体的にレベル下がって来てて
あんまり気にならんかったな
0033君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:53:02.49
腋毛とワキガ
0034君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:54:02.63
>>31
初期の頃は微妙なの?
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:54:35.52
>>34
13歳だからね
0036君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:56:14.67
最初はちょっと可愛い位の子だったけど
何時ごろか急に可愛さが急上昇して運営がセンターさせたりして人気出た
0037君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:56:48.61
バレンタインだろ
0038君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:57:42.63
何気にチャゲのおかげだな
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:59:37.40
ライン事件あたりのぶりぶりブログ可愛かったな
本人が今見たら憤死しそうだけど
https://i.imgur.com/XFnZIiV.jpg
0040君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/11(木) 23:59:40.31
まあルックスがいいだけなら柏も人気出てもいいんだけね
アイドルはルックスだけでは通用しないぞ
0041君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:01:21.61
初期握手は今一だったな
それでも星野よりは少し売れてたが

自分があまり乃木坂見なくなってしばらくしてテレビ観てたら1000年ちゃんとか美少女特集みたいなのやってて神に選ばれし美少女で紹介されてた
そこからまたちょっとずつ乃木坂を見るようになったわ
今誰の頃だったと思うが人気がガンガン上がって来たのもその頃やろ
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:02:57.44
あたかも歴史見て来た様に古参ぶる奴は大抵ハダサマミーハー新規
0043君の名は(家)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:03:05.48
バレンタイン企画で2回連続立候補するも告白されず号泣
冷血人間で感情の起伏が無いと思われてたイメージがガラっと変わる
0044君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:03:32.57
人気爆上げからのセンターからの3強までの駆け上がりはまさに圧巻
生田橋本を一瞬で抜きさり白石に迫る勢いのときは一体は何処まで行くんだ?と思ったくらい
その後の白石の爆上げ、元から根強い西野
流石のツートップは強過ぎた
0045君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:04:44.00
>>41
ハシカン特集に引っ張られて何年に一人の〜ってやつに便乗してたなあ
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:05:38.62
>>43
初期はあしゅりんとかやってたのに冷血イメージなんかあったんか
0047君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:06:35.51
>>45
ハシカンっていつぐらいに見つかったっけ?
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:07:15.83
橋本環奈 広瀬すず 齋藤飛鳥で同世代3強みたいに書かれてる記事見たなあ
知名度は環奈 すずとは比較にならないほど低いけどね
0049君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:08:16.40
人気出てきた時期のビジュアルの仕上がり具合見りゃそりゃ当然人気出るだろって感じなので何の疑問もない。
0050君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:08:22.75
>>45
岡山の奇跡とかもその頃だったな
○○年に1人の美少女ってのが流行ったころ
0051君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:08:29.49
>>31
いや初期の飛鳥ちゃんからは今みたいな人気なんて想像すらできなかったわ
0052君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:08:52.14
東京都
0053君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:09:54.37
>>52
スルーしとけよ
0054君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:25:22.50
>>36
裸サマの時はもう橋本より握手売れてたぞ
0055君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:27:51.15
>>5
これ見たら初期からだいぶ期待されてたのが分かる
跳ねるのに時間かかったなぁ
0056君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:30:56.75
最初目ばっかりぎょろっと大きかったのが、ガルルあたりから少しずつ顔に肉ついてるバランス良くなってきた印象
2012
https://i.imgur.com/Rc71Lic.jpg
2013
https://i.imgur.com/G9UuAXd.jpg
https://i.imgur.com/12oy7Pn.jpg
2014
https://i.imgur.com/yCei0LA.jpg
https://i.imgur.com/hnNMoMR.jpg
2015
https://i.imgur.com/hnNMoMR.jpg
2016
https://i.imgur.com/JYp7qvQ.jpg
https://i.imgur.com/23NZURr.jpg
0057君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:34:38.17
>>27
これが本当ならかなり戦略的だな
運営主導なのかどうかが気になる
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:36:43.52
ノックでソロレーン導入頃から上位が取れずに2推しへの流れが加速した
その時期に選抜定着、福神昇格、ロリ一番人気、工事中で注目と好条件が全てうまく回った
0060君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:39:59.99
人気なくても単勝3000万ぶち込まれたら人気になるし
作られた人気
0061君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:42:25.72
当時、来始めたな!って感じたのは46showのメイドコントかな
まだ10枚目アンダーだった筈
https://i.imgur.com/kgcya8u.jpg
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:44:20.82
>>27
だから村内専用機って言われるんだよな
ファン人気は凄いけど外への波及力はない
0063君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:52:25.61
>>62
一般人に齋藤飛鳥と言ってみるけどみんな知ってるよ
あー顔小さい子だよね?みたいな
一般人は白石飛鳥西野以外がわからない
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:56:36.39
>>63
お前の周りがすべてだといいな🤗🤗
0066君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/07/12(金) 00:59:34.51
街行く人々に齋藤飛鳥!と声をかける異常者がいるスレはここですか
0068君の名は(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:02:05.80
二重幅がいきなり大きくなってバレバレすぎたなw
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:04:52.93
いや知らねえよ白石ギリ西野までだわ多分
何か一般人の目につくような仕事してたか?
0070君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:05:06.10
歌がめちゃくちゃうまいから
橋本が推したから
キュウティー専属なったから
顔が親指サイズだから
西野から与田みたいに橋本オタを飛鳥が引き継いだから
憧れのミャンマーとのハーフだから
いちごみるくでなつくから
俺の嫁がいっぱいいるから
0071君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:06:21.07
一般人は白石がギリだわ
西野飛鳥って誰だよレベル
0072君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:07:34.57
10代20代に絞れば一般人も知ってるんじゃない
0073君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:08:34.46
キチガイ「(街行く一般人にいきなり)齋藤飛鳥」

やばいやばいw
0074君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:08:58.71
飛鳥知らないってそれもうジジイの世界だけだわ
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:09:54.86
アイドルオタクが思っている以上に世間はアイドルに興味はないんだよ
テレビで群れて踊ってても概観的に眺めるだけで何も思わない
そんなに外の評価が気になるなら女優にでもなってたら良かったね
0076君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:10:57.30
>>71
まあそうやな
0077君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:13:47.66
逆に聞くけどアイドルに興味ない層がどこで知るんだよ
ドラマやらテレビやら出まくってないと名前まで覚えないぞ普通
0078君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:18:19.36
俺の友達(20代)にアイドル全く興味ない奴いるけど白石がAKBにいると思ってたからな
流石に「AKBじゃなくて乃木坂」って訂正しといたけど
因みに乃木坂は名前は知ってたけど有名な曲ないから全く印象ないらしい
一般人ってそんなもん
0079君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:23:24.61
白石ヲタの埼玉と聖帝キチガイ白石ヲタの(王都アルクレシオス)千葉



71 名前:君の名は(埼玉県) 2019/07/12(金) 01:06:21.07
一般人は白石がギリだわ
西野飛鳥って誰だよレベル



7君の名は(王都アルクレシオス)2019/07/11(木) 23:27:36.61>>14
入って来た時からブスだから最初からずっと握手も売れない不人気だった
おまけに無能だから仕事でも結果残さない
根暗で絡みづらかった
最後まで握手売れ残ってる頃に顔いじったりモデルにしたり無理やりごり押しした

入った時に人気無くても人気なんて運営のごり押しで作れるものと西野と飛鳥が証明した
0080君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:25:55.78
白石より西野のほうが男からは人気あるけど白石のほうが知られてる
飛鳥は若い男からは人気あるけどオッサンはほとんど知らない
0081君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:27:19.56
妥当星野みなみを公言し出してから人気が上昇気流に乗った
0082君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:29:54.53
>>80
そもそもおっさんと話す機会ないし
乃木坂どれくらい知ってるかわざわざ聞くのは若い女
0083君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:33:01.31
>>77
飛鳥や西野はファッション雑誌だろ
だからおっさんが知らないのは当たり前
0084君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:34:58.82
乃木ヲタになる前顔見てすぐかわいいと感じたのは白石橋本松村飛鳥だったかなあ
0085君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 01:44:34.20
10thまでは個握も取り放題やったけどなぁ
単純には松村事件が最大の転機
あれで一気に乃木坂に注目が集まったが
その時に旧ヲタやライト層が資金を一番投入したのが飛鳥
アンダラ2nd・乃木團ドラム・乃木ののMC・46showメイド・Cutie表紙からの専属・
2ndFinalの毒舌とかがちょうど上手くはまった
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 02:37:23.10
西野と同じ
作った人気
それでも売れるわけだよね
0087君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/12(金) 03:06:34.86
アンダー有明行ったけどまだあの時は秘密兵器という感じだった
堀と星野と共に売り出したら飛び抜けて人気が出た感じ
ハダサマで完全に流れが変わった
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 03:19:03.36
なや
0089君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/12(金) 03:48:43.35
あんなことやこんなこと
0090君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/12(金) 04:29:18.85
>>83
男でファッション雑誌購読してるやつなんてまずいねえし
そもそもオッサンも一般人なんだからお前の言うみんな知ってるは嘘になるんだけど大丈夫?
0091君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/12(金) 04:51:28.47
>>90
俺は女の子の話してんだが
すみませんね
お前みたいに女の縁ない基地がい童貞じゃないんで
俺がわざわざ乃木坂のこと聞いてみるみんなは若い女の子な

性格悪い男なんて乃木坂どころか顔さえ合わせませんから
0093君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/12(金) 05:21:21.69
>>91
都合悪くなったらいや女の子の話だよって本当ダセェなお前
頼むから大人しくしててくれよ発達障害は
0094君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 05:49:58.56
ガチ一般の認知度は33%ぐらいだな
因みに西野が35.5%、生田が39%、白石が61%ぐらい
まあ今年の2月だから今はみんなもう少し上がってるだろうけど
https://i.imgur.com/6rW8ipr.jpg
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 06:41:50.85
もっと早くてもよかったけど13thで福神上げたのが大正解だったかな
0096君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 06:45:27.55
4年前の日経エンタの座談会で乃木坂ではおなじみの丸山監督も
「飛鳥さんは与えられた道を歩んで福神まで来たけど衛藤さんは崖を這い上がってきた」
みたいなことを言ってた覚えがある

それぐらい飛鳥は元々期待されてたよ
0097君の名は(家)
垢版 |
2019/07/12(金) 06:45:57.73
年が主力メンバーと離れてたから人気が集中しやすかったな
0098君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:00:41.93
いつ頃からか急に可愛くなった
0099君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:08:50.23
>>86
西野は勝手に人気出て運営が乗っかっただけ
0100君の名は(家)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:12:31.94

           \             / 
             \          / 
              \         / 
                \o ○ o/ 
                  ∪∪ 

          ヽ             / 
           ヽ              / 
            ヽ          / 
             ヽ       / 
              ヽ      / 
               ヽ0( )0/  
                    [(  )] 
                     ∪∪ 


               |                 | 
            |                | 
               |               | 
            |               | 
                |              | 
              |              | 
             |             | 
                |             | 
               |   ( ^q^ )  | 
             ○ ./_     _\ ○ 
             ヽ / |    | \/| 
             |_ .|    |_ | 
            /   |  ∩  |  \ 
           _==/ /\ \== 



            ||                || 
             ||               .|| 
  \       .||                ||       / 
   \     ||               .||     / 
      \    ||               ||    / 
      \  .||__             __||  / 
        \|  )  ( ^ q ^ )   (  |/   < ひま学のおかげーーーーーー
 \        \ |__/       \  |/     / 
   \       \ /     ヽ  /     / 
    \       \  i⌒i  ヽ/     / 
      \       \ |  | /     / 
       ||\      .(;;;)(;;;)     /|| 
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ 
     | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
      |                      |
0101君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:15:39.53
新内や梅澤といっしょで枕じゃないかな
顔が奇形的に小さくて、学歴も実質小卒、
0102君の名は(家)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:17:17.71
>101
その小卒の稼ぎに負ける気分はどうだゴミ(爆笑)
0103君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:22:13.92
咄嗟のMVを見た時に人気になるのを確信したな。その後西武ドームのバースデーでドラム叩いたのをスカパーが中継したのも大きいな。
0104君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:26:22.98
乃木坂にガキのヲタが増えたから
0105君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:30:47.20
>>104
これが全て
飛鳥オタは学生がほとんどだし
0106君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:34:27.02
堀飛鳥大園山下与田辺りはいわゆる厄介と呼ばれる奴らが多いファン層だな
0107君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:53:49.04
>>104
これはあるな
同世代の飛鳥を推すのはわかるもん
0108君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/12(金) 07:58:11.78
>>56
これを見ればわかるけど、飛鳥は初期は微妙
中期からルックスが爆上げしてきた
でほぼ同時に推され出し人気も比例して伸び今に至る
0109君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 08:21:43.94
>>63 >>69
マジレスしとこう

一般知名度 (2019年2月タレントパワーランキング調査)
61 白石
49 生駒
39 生田
36 西野
33 飛鳥
26 秋元
21 高山
21 松村
https://i.imgur.com/pPcrPDI.jpg
0110君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/12(金) 08:27:23.74
効いてる 効いてるw
0111君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 08:53:46.71
人気出始めるまではベールに包まれててなんか不気味な印象だったわ
0112君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 10:05:33.10
>>94
それ関東でのアンケだから言うほどガチでもない
乃木坂なんて地方じゃ一気に知名度落ちる
0113君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 10:47:56.80
嫌でも名前覚えさせられるのと積極的に興味を持てば知る
まいやんと飛鳥の違いって感じ
0114君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/12(金) 10:58:07.75
3期と飛鳥は乃木坂が売れてからのゴリ押しだから
人気に下駄はいてるうえ
個人そのものに力はない
ゴリ押す理由や人気自体も怪しい
それが古参ファンから飛鳥が認められてない理由
厳しいけどそれが現実
0115君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/12(金) 11:05:55.07
白石も言ってたけど初期の飛鳥はメイクがイマイチだった
最近はメイクがどんどん上達してる

同じように西野も初期はメイクが下手だったが
メイクが上手くなって人気出た
メイクは大事だよ
0116君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/12(金) 11:09:37.87
なんだまた白石ヲタの飛鳥叩きか
どうりでおっさん基準でしかもの言わないと思った

いくら飛鳥叩いてもミイラ化した白石が若返ることはないのに
いいかげん諦めろ犯罪者の集まり老害白石ヲタ
0117◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/07/12(金) 11:34:48.96
白石があんなに認めてんのにホントの白石ヲタが叩くとかはない
もし今飛鳥居なかったら、居ても覚醒してなかったらと考えると地獄だし現状で箱推し(乃木坂ファン)が叩く事もないだろう
0118君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 11:58:34.59
>>116
どういう思考回路でそうなるんだよ。
思い込みでそこまで書けるって頭沸いてんなお前。
0119君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 11:59:33.38
飛鳥がいるからあと数年は安泰なんだよ
飛鳥レベルに人気出るメンバーはもう出てこないだろう
与田に続くメンバーが出てくるか出てこないかでその後が決まる
0120君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 11:59:43.94
1st 選抜
2nd
3rd 涙ころ主演 海流センター
4th 選抜
5th 13金フロント
6th 扇風機センター
7th 選抜
8th 生まれたフロント
9th ここいるフロント
10th 咄嗟フロント
11枚目からずっと選抜

干されてるの2ndくらいでは
0121君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/12(金) 12:00:58.51
マウスのCMも

目立ってるの白石じゃんw



世間は知らないよw
0122君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 12:02:48.24
>>120
誰も干されてるなんて言ってなくね
0123君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/12(金) 12:07:01.10
白石が化石になろうとしている今外向けのアイコンが誰もいないからなあ
0124君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/12(金) 12:11:06.63
そうかもな
0125君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/12(金) 12:12:41.62
乃木坂が誇るオシャレ番長?


世間の女子は
170p前後の本物モデルしか見てないけどな
0126君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 12:12:53.87
39 生田
33 飛鳥
26 秋元
21 高山
21 松村

白石卒業したら現役メンバーの知名度こうなるんだぞ
そりゃ飛鳥推すしかねえだろw
0127君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 12:16:38.13
崩壊坂で草
0128君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/12(金) 12:17:44.76
しかし 生駒はよく見かける

生駒と市来が残っただけでもOKだな
0129君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 12:17:50.60
知名度高いメンバー全員1期だからな
堀とか与田とか山下とか知名度11〜12しかない
0131君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 12:19:31.61
>>130
やめたれ
0132君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 12:43:50.62
外向け知名度は気にしてもしようがない
来年写真集出せば売れるから上がる
0133君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 12:49:55.97
まいやん卒業までに飛鳥生ちゃんが50与田が25まで認知度上がればしばらく安泰
0134君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/12(金) 12:52:41.23
たった半年でそんな知名度上がるわけないだろ
飛鳥が33まで上げるのにハダサマから2年半掛かったんだぞ
0135君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 13:07:47.46
>>133はマジで馬鹿
あんだけゴリ推しされた3期が10%程度だからw
0136君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 13:23:28.20
2016年5月の知名度は生駒44白石26生田17橋本15西野14松村12秋元11深川10星野9
0137君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 13:26:22.14
認知度を上げるには月日が掛かる
デビューからフロントで目立ってた生田でも39
8枚目センター以降エースと言われた西野でも35、6
白石が61まで伸びたのは写真集がバカ売れして重版の度にメディアで取り上げられたからでそれまでは生駒より下だった
0138君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 13:28:29.65
>>136
星野全く上がってないwww
0139君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 13:31:56.30
正直ハダサマからたった2年半で33はかなり伸びてるほうだがな飛鳥は
0140君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 13:32:03.73
2017年認知度
生駒42白石36生田25西野19飛鳥15秋元15松村13高山13星野11
0141君の名は(家)
垢版 |
2019/07/12(金) 13:39:30.31
人気無いし
0142君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 13:44:16.82
写真集売れると認知度はめちゃくちゃ上がる
白石が高いのも生田が高いのもそのせい
与田が認知度上げるには2nd写真集出して30万売ることだ
0143君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 13:45:47.06
>>136
5月は日経エンタメの発売日で、調査は毎年2月だよ
0144君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 13:51:57.36
2018年2月認知度
生田55白石55生田36西野29飛鳥23秋元21松村18高山17桜井15星野14堀13与田11大園10若月10新内10
0145君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 13:53:06.04
>>144
生駒55
0146君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 14:20:05.29
白石の費用対効果の良さは異常
0147君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 14:30:14.01
2019年2月認知度
白石61生駒49生田39西野36飛鳥33秋元27松村21高山21桜井17衛藤16若月13堀13新内13星野12大園12山下12深川9梅澤9
0148君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 15:06:50.89
字が比較的上手だから
0149君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/07/12(金) 15:08:46.38
普通にルックスだろ
0150君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/07/12(金) 15:10:21.12
ルックスに加えミャンマーハーフ1期最年少小顔不登校の暗い過去文学マニアと色々キャラが立ってる後身体が柔らかいからダンスが映える
これで人気が出無いわけがない
0151君の名は(孤高の島国)
垢版 |
2019/07/12(金) 15:19:20.74
初期は正直可愛くなかったから人気はあんまり無かったと聞いてるけど実際どうなの
あとどこかで見たものでは人気はじわじわ上がってきてたのも事実であり
運営も単に結成当初は若くて仕事を与えにくかったから露出が少なかっただけで
ある程度の年になったら露出も増えてきてそれに連れて人気が一気に出たとかで
運営がよくやるゴリ押しとはパターンがちょっと違うみたいな気がする
こういうことではないの?
人気の出た時期はなぜか境界として出てくるはだサマよりもっと前から人気あったよね
あの時点でやっとセンターかと思ったほどだから
0153君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/12(金) 15:23:06.15
>>1
俺は認めてないけどな
顔が小さいだけがうりの馬鹿の一つ覚え
でも乃木オタが面白がってるからいいんじゃない?
3期より嫌いだわこいつは
0154君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/12(金) 15:23:15.31
生駒は苗字がズルいだけ
田中や鈴木なら印象に残ってない
たけしが言ってた
0155君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 15:26:46.72
あしゅりんビームを最後にやったのはいつだろう?
0156君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 15:36:22.97
>>151
加入当初中1で若すぎるってのも大きかった
当時、飛鳥推しを公表するとロリコンとか外で言わないほうが良いぞ
レベルの扱いをされてた
初期の頃は握手でも中高生は人気が出にくかった
0157君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 15:37:26.10
何空からルックス良くなって推されるようになった
0158君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/12(金) 15:43:34.39
最初は顔も違うし、貧相なブスだったなあ
いまは整形とカラコンで化けた
0159君の名は(名も無き村)
垢版 |
2019/07/12(金) 15:50:55.33
→デビュー選抜 →海流センター →涙ころ主演 →マネキン選抜 →13金フロント →扇風機センター

2013.08 Rの法則レギュラーになる
2013.11 7th選抜入りで握手売上アップ
2013.11 同じくして青学事件が起きウルトラマン俳優と話題になる

→その影響で8th〜11thまでアンダー落ち
→握手売上が一気に落ちる
→11thで専属モデルになる →雑誌廃刊

ここまで握手売上と連動してる
https://i.imgur.com/dBJPUjG.png

そのあと
セブンルール
情熱大陸
アナザースカイ
ぐるナイ
newsZERO
主演映画
センター
ソロCM など、破格の扱いを受けている
0160君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 15:54:23.11
乃木ここのスタジオ回とか観ても当時からすげえ美少女だもんな
ボーリング回とか折れそうなぐらい細いし
0161君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 16:01:06.67
>>159
11枚目は選抜
雑誌は休刊
その後そのまま同出版社発行部数1位のsweetレギュラーに抜擢
現在もツイやインスタで大人気

ぐらいまでは書きましょうよアンチさんw
0162君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/12(金) 16:06:43.54
単体でのし上がった見方もあるが
上が退いて脚光浴びやすいポジに出れたって相対的要員もある
本人の機が熟したのと相まってタイミングが色々良かった
0163君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 17:14:58.67
本編では絶対やらない飛鳥センター編
0164君の名は(忘れ去られた村)
垢版 |
2019/07/12(金) 17:23:15.26
顔ねえわコイツ
0165君の名は(忘れ去られた村)
垢版 |
2019/07/12(金) 17:27:59.80
自分のことをめちゃくちゃいい女と思ってそうなすげえ痛いガキw
コイツの立ち振る舞いから見える。実際はただオタクに祭り上げられてるだけなのにw
0166君の名は(忘れ去られた村)
垢版 |
2019/07/12(金) 17:30:35.50
ルックスもしょぼい世の二十歳見渡せよ、ガリガリの貧乳チビ
梅沢が普通だわ、梅沢も貧乳だろうけどな
0167君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/12(金) 17:39:52.33
確実に目立つルックスに毒舌キャラははまったメンバーと戯れない雰囲気作りも目を引くことになった 今は少しワガママ少しかしこぶる二十歳状態 いい悪いはともかく人気は落ちてないし
0168君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/12(金) 18:08:59.28
クソガキ期→Rの法則半グレ期→アンダーセンター期→選抜ボチボチ期→乃木中推され期→選抜センター期→フロント確定期

いまの飛鳥ちゃんは第7形態なんやで
半グレ〜アンダー期に姫d○さゆが腐らず背中をみせてくれたおかげでダークサイドからの生還に成功
メンバーに感謝やで
0169君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 18:35:13.77
有明は不本意だったらしいからアンダー時代の辛い思いが今に繋がってるはず
0170君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/12(金) 18:46:01.52
アンダーの頃は優里より人気なかったもんな
0171君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/12(金) 18:49:54.27
時代
0172君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 19:04:59.97
>>130
あーこのcm乃木坂好きになる前にしょっちゅう見たわ
生駒は知ってて西野と白石はなんとなく顔わかる程度だったけど、飛鳥は全く知らなかったから「乃木坂の看板っぽい三人より前にいるって事は、最近の乃木坂のゴリ押し(期待の若手)枠かな」なんて思ってた
0173君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:20:52.39
なんかエロいやん
0175君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/12(金) 22:21:02.07
西武ドームのファッションショーで1番可愛かったのは飛鳥
0176君の名は(忘れ去られた村)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:27:44.45
金が入ったから顔変えたんだよ
でもコイツの内からでる性格のしょぼさ性悪さは変えれなかったな
当然だけどな
0177君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:42:25.53
乃木どこ飛鳥生誕祭で白石や松村が泣いてたからなw
お姉さんメンバーのヲタも味方につけてたのは大きかった
0180君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 15:30:48.93
>>165

>>166

>>176

必死すぎてwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況