X



トップページ乃木坂46
16コメント3KB
みんなかわいくてみんないいでいいじゃないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/12(金) 13:15:26.22ID:JyFZsI4F0
>>1
お前もかわいいなホントに
0003君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/12(金) 13:17:52.39ID:+PNk0oyV0
ブスだろ
0004君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/12(金) 13:18:30.19ID:xyeiDZJc0
みんな可愛いみんな好きみんなのおっぱい揉みたい

おれはそういう考え
0005君の名は(家)
垢版 |
2019/07/12(金) 13:25:01.45ID:cRILHykn0
金子みすずかよ
0007君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/12(金) 13:30:28.47ID:2fIdfGpC0
浮気の修羅場で言いたいセリフ
0008君の名は(家)
垢版 |
2019/07/12(金) 13:33:17.72ID:cRILHykn0
>>7
下手したら刺されるな
0010君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/12(金) 13:40:43.44ID:ZNGrGetY0
>>4
賛成です
0011◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/07/12(金) 13:41:17.54ID:h8tplkAf0
人類全員が深川と優里なら世界平和
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/12(金) 14:32:49.60ID:zloGNrMP0
そして俺達はいなくなる
0014君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/12(金) 22:23:16.36ID:SkRXql8p0
1〜3期全員で抜いた俺は大賛成
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/13(土) 09:30:20.98ID:c9tTIzrd0
保守
0016君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/13(土) 11:15:04.47ID:FX4Kyy2O0
「推し」を、マウント取って他メン推しをぶっ叩くための棍棒に過ぎないと思ってる
サイコパス=脳機能障害者がいる限り叩き合いはどうしようもない
ネットのせいでキチガイや発達がまともな人間と同等の発言権を得てしまった
匿名掲示板のレスだけでキチガイや発達を健常者と区別して排除するのは不可能
脳の障害だから荒らしや叩きの何が悪いのかの認識も出来てない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況