X



トップページ乃木坂46
41コメント9KB
乃木坂人気落ちてきたって言われてるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(家)
垢版 |
2019/07/12(金) 19:28:42.64ID:H9XO9W0g0
実際どうなん?
みんな神宮落選しまくってるし、まだ人気あるんじゃないの?
0002君の名は(光)
垢版 |
2019/07/12(金) 19:30:10.75ID:jMIuc7H60
外野が言ってるだけで俺らは全く実感ないよな
0004君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/12(金) 19:32:28.01ID:KJ6xVaL70
運営が立て続けに買えっていうもんが全部売れるわけない
0006君の名は(家)
垢版 |
2019/07/12(金) 19:33:06.39ID:H9XO9W0g0
アンチが騒いでるだけなのか?
0007君の名は(三重県)
垢版 |
2019/07/12(金) 19:36:08.92ID:hMD3vkFO0
主要メンバーどんどん居なくなって明らかに衰退してるのに人気維持してるとか言うほうがアンチだわ
卒業した主要メンバーに対する侮辱
0008君の名は(試される大地)
垢版 |
2019/07/12(金) 19:38:56.08ID:ysjsYCBa0
>>7
卒業しても何の影響も無かったとかな。
馬鹿すぎんだろ。
ただ減った分を新しいメンバーで数の暴力で補ってるのに。
0009君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/12(金) 19:39:49.70ID:yATR479T0
爆死しまくってるからそうみられとるだけで
まだまだ大丈夫や!
欅坂最高!
0010君の名は(家)
垢版 |
2019/07/12(金) 19:41:36.88ID:pMNBCX750
まあ人気は落ちてるんだろうけどヤフオク完売してるやん
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 19:42:59.54ID:uLYdRImV0
西野✕橋本✕深川✕生駒✕衛藤✕若月✕○✕中元✕etc…

+というか✕なんだよなぁ、皆がいたから盛り上がれた
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 19:43:33.72ID:aq2xMFd00
>>11
改めて見ると凄い減り具合だな
0013@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 19:44:08.91ID:dUhwZA/D0
DVD3万はたかいで〜

欅とか9800円なのに〜
0014君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/12(金) 19:45:07.18ID:x65XZ9iU0
橋本→3期
西野→4期
って事か
0015君の名は(家)
垢版 |
2019/07/12(金) 19:45:31.49ID:H9XO9W0g0
ただ単にDVDとか高いから売り上げ伸びないだけだよね
0016君の名は(家)
垢版 |
2019/07/12(金) 19:46:20.64ID:H9XO9W0g0
若いオタク多いから厳しいね
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/12(金) 19:49:58.75ID:aP69MUyH0
>>3
そりゃ22ndでしょ
CD売上もストリーミング再生もライブ動員も帰り道・西野卒コンがトップ
0019君の名は(家)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:16:19.80ID:tbw4Hwz50
>>18
生駒と深川が邪魔
0020君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:18:21.47ID:uPVVsEDM0
あのアイドル界最強の集金力を誇っていた西野が辞めたんだもん
その分の影響は確実にあるし、なきゃおかしいよ
0021君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:20:08.22ID:NGnltPOv0
>>18
この選抜好きな人多いなw
一期生信者だね。

私はインフル選抜が好きだ。
0023君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/07/12(金) 20:45:28.35ID:p0JbZ4UM0
実感はなくても実際数字が落ちてるのが怖い
前回と今回のヤフオクドームの比較が気になる
0024君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:09:42.41ID:Dd52711l0
3期とか堀のゴリ推しで、箱推しが減った

琴絢などを中心にして、1・2期の箱推しを増やすべき!
0025君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:25:37.89ID:Bcbhlne70
今上り坂かと言われたらわかることだろ
最近卒業商法ばっかりだし
0026君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:27:42.61ID:sXNaH9pF0
映画まで卒業ネタだしなあ
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:30:20.29ID:XU7/mk1T0
6thバスラが売れてないのは喜ぶべきと思ってる
秩父宮ダイジェスト、メイキングなしで3万はさすがに舐めすぎ
4thアルバムもクソほど手抜きだったし次はまともなもん作ってもらいたいね
0028君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:41:51.26ID:SkRXql8p0
じわ〜〜〜っと人気が出たから、下がるのもじわ〜〜〜っとゆっくりだから、そう簡単には下がらない
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/12(金) 21:47:29.23ID:x70jYfta0
台風が来て荒れる前の変な風吹いてる時に似てる
0030君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/12(金) 22:20:09.20ID:eAHGzs1f0
>>28
そこなんだよね
選挙だのヒット曲だので飛びついたファンがいなくて、一人一人が自分で何かしら好きになるきっかけを見つけてファンになってるから卒業以外に一辺に居なくなる事がない
0031君の名は(光)
垢版 |
2019/07/12(金) 22:24:58.40ID:mM6qqGVp0
3期が入ってきた頃が一番希望に満ちてて楽しかったしあそこら辺が絶頂期だと思う
まいやんの写真集がバカ売れした頃
0032君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/12(金) 22:29:21.84ID:eAHGzs1f0
偉大なる1期生が卒業したら落ちてくる事はしょうがないんだから運営もオタも受け入れて末永く続くグループにしてほしい
焦って早く5期募集とかだけはしないでくれ
0033君の名は(日本)
垢版 |
2019/07/12(金) 23:14:02.36ID:C9yV317P0
>>18
いちいちコレ貼るんじゃねえよ
泣きたくなるわ
0034君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:00:58.37ID:6Rwgq69i0
>>3
ガルルから何空あたりかなー
俺がガルル新規だからそう思うんだろうな
0035君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/13(土) 00:04:57.59ID:6Rwgq69i0
>>32
そうだね
今いるメンバーを1期生みたいにブランディングしていってほしい
さすがに1期生の場合と色々違うけど
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 08:07:01.64ID:TeuQyLgC0
>>30
その卒業が一気に来るから危機なんじゃん…
0037君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/13(土) 08:10:02.65ID:t1U4J7Gv0
Sing out筆頭に企画が滑りまくってるからな
よくも全盛期のリソース無駄にしてザンビとかやってるもんだ
0038君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/13(土) 08:23:11.64ID:YmQAh+MZ0
たぶん神宮はザンビ企画もあるから震えて待て
0039君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/13(土) 08:27:42.84ID:3/BH13un0
確かにsing outもザンビもこすりすぎだわ
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/13(土) 08:30:19.85ID:j60Uc5NR0
ザンビなんて一年近く引っ張るコンテンツでもないしな
まぁ何やっても既視感出だしたからネタ的には頭打ちなのかも
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/13(土) 08:53:20.93ID:3u6svnvy0
>>34
何空のリリースのタイミングが絶妙だったと思う
早すぎず遅すぎず、10枚目と区切りもいい
そして命から新たなスタートをきる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況