X



トップページ乃木坂46
16コメント2KB
実況スレで乃木坂がボロクソに叩かれて悔しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-Android) (4級)
垢版 |
2019/07/14(日) 00:41:37.91
ケヤカスとヒナカスが出張してきてウザい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 00:44:14.35
乃糞って都合が悪くなるとすぐ他オタに責任転嫁するんだよな
現実逃避と合わせて責任転嫁するのは乃糞の証拠。すぐ見分けがつく
0004◆GISOAbZbDI (Moth)
垢版 |
2019/07/14(日) 00:51:22.78
>>3
指毛よ
ここでお前がそうも必死な様を晒すと、みんな「ああやっぱりな」としか思わんのだがw
0005君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/14(日) 01:12:41.42
俺、実況してきたぜ
あなる民族だけどな
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/14(日) 01:13:40.71
何年も叩かれながらここまで上ったんやで
0007君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/14(日) 01:14:43.98
乃木ヲタも出張すればいいだけだろ
0008君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/07/14(日) 01:15:55.85
口パク口パク言われるけどジャニーズも口パク得意だしな。
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/14(日) 01:53:28.71
絶賛だったよ
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 02:33:27.76
キモータ以外誰も褒めてないって
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 08:48:48.15
一般人の感想だろ馬鹿
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 08:49:29.46
>>1
お前妄想がヤバイぞ
0016君の名は(福島県)
垢版 |
2019/07/14(日) 08:50:33.01
口パクを乃木坂しか叩かれてないならどう考えてもケヤカスヒナカスの仕業だろ
あいつらも口パクなんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況