X



トップページ乃木坂46
29コメント4KB
昨日の音楽の日見て分かったけど、乃木坂に牧野より可愛いメンバーっていないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(世界樹の都) (2段)
垢版 |
2019/07/14(日) 09:15:21.76
牧野のルックレベルの高さは異常
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(家)
垢版 |
2019/07/14(日) 09:16:59.37
ルックレベル
0003君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/14(日) 09:22:36.01
牧野?
サッカー選手?
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 09:28:15.98
牧野だれ
0006君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/14(日) 09:30:31.21
小栗旬「まーきのっ」





マジレスすると立てるとこ狼と間違えてるぞ
0008君の名は(家)
垢版 |
2019/07/14(日) 09:31:57.57
>>1
牧野の顔かおまえの顔を晒せやコラ
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/14(日) 09:34:23.83
真木よう子のことだろ。
あのオッパイは確かにヨダレ出るよな。
0010君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/14(日) 09:35:04.23
ググったら、牧野真莉愛って言うドキュンネームの子みたい。
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/14(日) 09:38:56.08
牧野結美かもしれん
0012君の名は(家)
垢版 |
2019/07/14(日) 09:39:46.13
ポール牧野
0013君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/07/14(日) 10:02:07.42
乃木坂じゃ牧野には勝てんわ
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 10:06:13.24
牧野真莉愛なら知ってるけどそこまで可愛くはないぞ
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 10:12:43.61
牧野由依
0016君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/14(日) 10:27:15.20
牧野ってのが誰かは知らんけど
他の歌って踊るアーティストらと比べるとやっぱ乃木坂のパフォーマンスは手抜き過ぎた
0017君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/14(日) 10:30:06.03
しらんけど最近斎藤あすか?だっけ、あの子何か好きだわ
地味可愛い
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/14(日) 10:32:41.12
画像も貼らずに
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/14(日) 10:42:33.90
井上真央のことか?
あれは空想上のキャラクターだから乃木坂が太刀打ちできる相手じゃない
0020君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/14(日) 10:46:30.68
>>1も牧野て誰か知らずに
スレ立ててんじゃね
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/14(日) 10:47:47.49
ドラクエ2の隠れキャラ
0023君の名は(広島県)
垢版 |
2019/07/14(日) 11:18:05.29
ノールックパス?
0024(光)
垢版 |
2019/07/14(日) 12:15:40.16
悲しい熱帯魚良かったわ
衣装も合ってたし完全再現でいいと思う
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 14:52:35.23
音楽の日のモー娘を見直したが、目を引く可愛い子はいなかった
一番いいのは黄色いスカートの子かな
牧野ってどれだ?
ハロ系では鈴木愛理が圧倒的に上だと思う
アイドルとしては歳が行き過ぎてるけどさ
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 15:01:03.62
>>26
誰だよこれ、加工し過ぎて怖いぞ
0028君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/14(日) 15:05:02.54
>>26
地縛霊か?
0029君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/14(日) 15:20:28.83
>>26
自分がクグッて出てきた写真と全然違うぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況