X



トップページ乃木坂46
12コメント2KB
なぜザンビはウォーキングデッドになれなかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/14(日) 20:14:54.08ID:ODkRsRT/0
面白さがあと一歩足りなかった模様
0002君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/14(日) 20:17:37.22ID:8WXCCjuy0
本場なのに日本刀持った女剣士すら出てこない
0003君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/14(日) 20:20:49.33ID:MCWCQTyL0
制作費が桁違いすぎる
それと飛鳥みたいな運動神経ゼロの動きがクソ遅い緩慢な奴が本来生き残れるわけがない
0004君の名は(山梨県)
垢版 |
2019/07/14(日) 20:21:38.49ID:0TSIRh9s0
一歩?w
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/14(日) 20:22:12.33ID:B6v+aBN10
所詮、秋元康作品
0006君の名は(学園都市)
垢版 |
2019/07/14(日) 20:42:16.21ID:tVJhYloC0
ホラーはアイドルの登竜門、楽しめないんなら離れたほうがいい
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/14(日) 20:45:27.86ID:ANa9w/jj0
嫌なら見るなとか久々に聞いたわ
0008◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/07/14(日) 21:18:53.05ID:rBMPTrIX0
ネーミングのせい
0009君の名は(和歌山県)
垢版 |
2019/07/14(日) 21:19:48.52ID:ZsoXNkDZ0
ウォーキングデッドに勝てる材料は集まってた
料理した奴が悪かった
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/14(日) 21:29:57.39ID:8b19lXyK0
キャストの演技力からしてボロ負けなのにどう料理しろと?
0012◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:52:48.60ID:rBMPTrIX0
ホラーRPG風

後ろからの珠美の回復詠唱の声も援護射撃の蓮加の矢ももう無い
やられてしまったんだろう
突然雄叫びを上げ襲いかかってくるミノタウルスザンビ
敵のザンビ軍の首領か
タワーシールドで受けたが割れて鎧の肩をやられたようだ
それでもホーリーランスが敵の心臓を貫く
敵は倒れたが左腕が上がらない
最後の扉の前に先行していた団長が壁によりかかり血を流して座っていた
「白石さん!」
「・・・梅、か・・・」
「今助けます」
が、背中から衝撃を受け倒れ動けなくなった
「だって・・・こうするしかないじゃない」
最期の意識と赤黒い視界の中で堀ザンビが白石さんにとどめを刺すのが見えた

〜第一章・終〜

第二章・逆襲のアスカへ続く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況