X



トップページ乃木坂46
139コメント27KB
蘭世が選抜発表前日にブログを更新してしまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(空中都市アレイネ) (4段)
垢版 |
2019/07/14(日) 21:51:29.62
これだとアンダーの可能性がめちゃくちゃ高いんだよな
蘭世の人気でアンダーっておかしいだろ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/14(日) 21:53:38.01
干されすぎじゃね
懲罰疑うわ
0003君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/14(日) 21:54:30.54
やっぱりそういうことなのかな
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 21:57:33.48
代打にあれだけ使われて干されたとは思えないけど、渡辺の時はどうだったっけ?
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 21:57:52.17
>>1
そう思ってんのは寺田ヲタのみ
0006君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/14(日) 21:59:43.34
今日の更新メンバー ザキ 鈴木 佐藤 珠美 寺田 選抜の可能性あるのは佐藤だけだなw
0007君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:01:02.72
悔しくないのか?!
0008君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:02:31.08
>>6
ワイでんちゃん推しだけどないでしょ
今日MV撮影っぽいし
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:04:07.60
鈴木は選抜でしょ
0010君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:04:56.43
>>9
ツイより

@
そう言えば今日友達が乃木坂のMV撮影行ってるんだけど、凄いよね
0011君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:05:09.49
でも本日絢音琴子とニュータイプ撮影だからな
残念ながら
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:10:41.71
ブログを今日書いたとは限らない
昨日書いて今日アップされた可能性も
0014君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:12:53.76
寺田外れた感じか

樋口も?
0015君の名は(家)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:21:05.15
>>12
流石に苦しいぞw
0016君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:23:03.65
未央奈と絢音ちゃんが今日は会ってないらしい
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:25:33.14
>>10でPV撮影決まりで
4期複数選抜入りか選抜の人数18人以下に減らすかのどちらかにしぼられた
0018君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:25:55.07
>>4
みり愛は未成年淫行
成人しての彼氏バレとはレベルが違い過ぎる
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:26:21.36
どこから18人でてきた
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:26:48.50
MV撮影の現場にニュータイプの人が来て取材したかもしれんだろ
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:27:52.63
佐々木がいる時点で笑
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:28:01.24
23枚目でアンダー任されたって喜んでたからアンダーで良いんじゃない
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:28:40.69
>>11
ニュータイプの撮影はMV終わった後だろ
0024君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:28:43.12
>>20
絢音ちゃんと堀ちゃんは今日会ってないらしい
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:29:38.22
>>24
MV別撮りだったんじゃないのかな
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:30:42.30
絢音と蘭世を落としたら暴動が起きるぞ
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:31:04.41
グスン😭
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:31:43.68
>>24
堀ちゃんアンダーか、どんまい
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:33:06.61
>>18
蘭世は36歳のオッサンとSEXしてから変わってしまった
0030君の名は(家)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:33:17.91
>>23
じゃ 琴子も初選抜か やったな
0031君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:33:30.83
何もMVは表題だけじゃないだろ
0032君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:33:30.88
蘭世の分もれなちが頑張るから
任せなさい
0033君の名は(京都府)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:34:01.23
えぇ…蘭世と絢音で入れないとか厳しすぎ
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:35:45.86
微妙にヒントを出してくれるおかげで俄然選抜発表が楽しみになってきたな
0035君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:35:51.89
ツイプロ
鈴木絢音4051
寺田蘭世3553
新内眞衣2009
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:36:27.35
寺田は選抜入り出してオタを蔑ろにしたツケだろ
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:37:14.53
>>35
ツイカスの指標が運営にとって如何に意味ないか証明されたな
0038君の名は(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:37:24.31
蘭世絢音ちゃんがまりちゃさゆにゃんの姿に重なるな
0039君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:37:46.30
>>36
そんなんでツケられるんならモバメ月1通の白石はアンダーにしろよ
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:37:55.45
>>38
寺田のセットは樋口だが?
0041君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:39:13.44
俺が知ってるかぎりでは
撮影に山下、与田、松村がいっしょ
撮影か確定じゃないけど生田と久保がいっしょ
みなみはらじらー休み
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:39:37.62
乃木坂文庫売りまくってメンバーでただ1人重版までさせた絢音を落としたら暴動が起きるぞ
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:40:00.23
>>39
ボーダーメンの癖に気持ちだけは選抜常連
選抜常連と同じことして余裕だな
自己評価だけ高いからこうなるんだよ
0044君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:40:01.06
>>37
生駒推した運営ですし
0045君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:42:00.92
昨日の音楽の日でも表情が冴えない感じだった
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:43:19.06
>>43
堀や星野と仲良くなって選抜気分なんだろ
メンバーと喋って握手会遅刻常連、代打で振り付けも覚えず醜態晒す意識の無さだからなぁ
0047君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:47:14.32
絢音ちゃんと蘭世アンダーとか倒れそうや
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:47:48.69
寺田は選抜入りしてほしい
じゃないと寺田ヲタが暴れまわっていろんなメンバーのアンチスレ立てまくるから鬱陶しい
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:48:47.62
絢音は可愛いけど蘭世って可愛いか?
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:50:07.82
ツイプロ数は福神の桜井並み
乃木坂文庫では福神も大量になぎ倒した絢音を落としたら大変なことになるぞ
0051君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:50:39.83
>>38
わかる!
0052君の名は(家)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:51:05.06
まあ 4期生がアンダーと合流しないなら アンダーライブのチケットを売るためにも ボーダーメンバーを多めに入れるだろうな 運営的には…なんだかなあ
0053君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:51:52.85
ちなみにれなちも今日一人のロケ
0054君の名は(京都府)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:52:35.25
絢音の755の感じだと
やっぱ今日一緒だった蘭世とアンダーくさい
0055君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:52:39.43
東京都は絢音ちゃん好きなのは分かるけど今回はしゃーない諦めよう
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:52:42.75
我のゲージが溜まりに溜まってしまう
なんか必殺技が炸裂してしまいそう
0057君の名は(陸前國)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:52:44.95
そもそもが3列目ギリギリレベルなんだから干されるもクソもない
0058君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:53:30.85
絢音も蘭世も外仕事弱いからなぁ
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:54:39.89
桜井卒業で2期生追い出して1期生全員選抜入ってねぇだろうな
0060君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:55:12.85
(ジパング)は叩きに必ず便乗してくる松村オタ
0061君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:55:40.91
私は1+1を100にしたいんです
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:56:10.98
>>50
いい加減ツイプロに縋るのやめろ
運営にとって金落とさないツイプロ数なんて何も関係ないってことが分かったろ
0063君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:56:33.72
松村アンダーに落とせよ
それでも居座る勇気ないだろ
0064君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:56:40.04
絢音は外仕事強いだろ
初仕事がタモリ倶楽部のエリート
多趣味で様々な分野の仕事に出せる
外に出せばトークも覚醒してるしな
0065君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:57:15.20
>>52
メンバーが誰でも売れるから今更そんな必要ねーよアホ
0066君の名は(京都府)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:57:28.76
>>64
じゃあバナナマンと1期の前でも喋れよ
0067君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:57:34.40
>>62
個握売り上げ関係ないけどな
0068君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:57:46.88
>>64今、何してんの?
0069君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:58:16.34
>>63
今野が落とす勇気がなくなあなあだからありえない仮定
0070君の名は(名も無き村)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:58:22.10
>>61
1+1=田 だろ
小学校からやり直せよ
0071君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:58:38.86
最早絢音はブログのいいね数も堀に勝つことが珍しくなくなった
アンダーにいても人気過ぎて浮くだろ
0072君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/14(日) 22:59:55.59
蘭世みり愛絢音がアンダーでれなちが選抜なんてことがありえるのだろうか
0073君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:00:00.06
>>68
全ツ
0074君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:01:05.33
>>71
絢音にブログのいいねで勝てるやつって福神以上メンバーしかいないよな
0075君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:02:06.56
>>71
残りカスみたいな23枚目のアンダーに寺田だったんだから大丈夫
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:03:21.44
結局運営が重要視してるのはツイプロやいいねみたいなオタに見える指標ではないんだよな
0077君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:03:25.02
運営に輪を乱す・扱いが面倒臭いなんて印象持たれてると厳しいかもな
0078君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:04:57.32
アンダー制度やめて新しいグールプ作るでいいような気がする
乃木坂人が多い
0079君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:07:05.41
>>76
ヲタク同士の叩き合いってそれ(基準非公表)が全ての元凶だわな
0080君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:08:42.73
>>76
かと言って個握順位を徹底してるわけでもないしな
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:08:58.33
蘭世が選抜なら人気的にやっぱりなって感じ
でも握手会とか態度見てるとアンダーでもやっぱりなって感じ
0082君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:13:20.41
まぁブログ更新したくらいで関係ないよ
0083君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:14:34.93
>>80
同じ完売でも申し込んだヲタの数はそれぞれ違うからな
全握のレーン順はヲタの数で決まってるような気がするが
0084君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:16:26.50
>>49
全く
0085君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:17:10.35
やっぱ23枚目で宮城を完売出来なかった絢音と蘭世はアンダーなん?
0086君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:18:02.02
蘭世めちゃくちゃかわいいよ
でも気分にムラがあって使いにくそう
モバメとかも気分が良ければ一日5通とか送ってくるけど
一週間ぐらい来ないこともある
0087君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:20:47.61
WiMAXが言ってた今野との不仲説はマジなのかな
0088君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:21:22.84
>>86
そう思ってんのヲタだけだから
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:22:46.63
>>86
オタじゃなきゃ可愛いと思わんし、気分屋なんて知らんからモバメ取ってやる気ないと思われて他のメンバーに移られるとかあるかもね
運営はモバメの増減も分かるんだし
0090君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:23:43.53
2寄生用のボーダー選抜枠から漏れたくらいでぐちぐち言うなよw
所詮は1期に寄生して無駄に時間を過ごしただけの微妙な連中
ここまで連れて来て貰えた事に感謝しろよ
0091君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:25:58.42
絢音はモバメの反応ツイ数も2期でトップ
加入者は相当いる
乃木坂文庫も滅茶苦茶売り上げた
有銭でも結果出してる
0092君の名は(光)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:28:02.53
売上とか人気とか関係なく
運営のお気に入り選抜にしか見えなくなってきた
0093君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:28:15.38
>>70
幼稚園児

うるせーぞ
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:28:37.91
>>91
他の指標は置いといても乃木坂文庫で上位に入ってくる絢音をアンダーとか運営はアホなのかと思う
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:28:48.80
>>91
今野の推しじゃないから駄目です。
0096君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:29:45.75
絢音ちゃんのためなら数百円は出すヲタが多いんかな
乃木恋とかで高額が絡む指標は弱い
0097君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:30:47.08
絢音はアンダーセンター任せたいんじゃない?
0098君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:32:59.06
>>62
ほんこれ
無銭指標になんの意味も無い
0099君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:33:32.71
捻くれ者の寺田ならアンダー落ち匂わせて選抜入りのブログも用意してるかもね
0100君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:34:24.51
>>94
文化の数字が反映されるのは次の次の選抜なんじゃないかな
それでも落ちるとは思えないが
0101君の名は(京都府)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:35:46.28
上司に好かれる努力しないと
0102君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:35:53.85
>>100
文庫
0103君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:36:59.42
寺田スレなのになぜか絢音オタに占領されてるな絢音オタ暴れ過ぎや
0104君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:38:32.98
蘭世もそうだが絢音もブログ今日更新してるししゃーない
0105君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:39:59.37
鈴木が選抜とか聖域かよこいつ
0106君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:40:09.98
ここまで強い熱意を持つ絢音ヲタを怒らしてもなんのプラスもない
普通に使ってりゃ金落とすんだから素直に機嫌取っときゃいいんだよ
0107君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:40:34.06
>>106
それは蘭世も同じだと思うぞ
0108君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:41:36.11
強い熱意あるなら2次完売させりゃいいじゃん
0109君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:43:17.43
>>107
絢音オタの怒りは過激
蘭世オタの怒りは陰湿
0110君の名は(宮崎県)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:44:37.65
>>108
極論
0111君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:46:25.88
もうええやん
けだるい顔したブスとかさ
もう成人越えて陰キャじゃなく疲れた人にしかみえなくなってる

大人になったらキャラチェンジ必要
0112君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:46:57.71
>>1

先日の乃木中の2期特集連ちゃんという厚遇はこれからもアンダーやらせる為のガス抜きよ
0113君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:47:17.52
絢音オタは気をつけろよw
ひめたんも蘭世もオタを煽るために理不尽に幽閉して
搾り尽くしたらポイだから
0114君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:48:01.08
羽生善治を始め業界の玄人にも絢音好きは多いからな
なんかのタイミングで仕事が舞い込む可能性もあんだから取り敢えず選抜に入れて喜ばせといた方がいい
0115君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:50:23.94
>>113いつものパターンだよなw
蘭世オタとかマジで可哀想だもの
0116君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:58:23.02
佐藤坂口伊藤理あたりが選抜に入って鈴木寺田渡辺あたりが落ちたらまた3期が嫌われるなw
運営ほんと馬鹿過ぎるw
0117君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:58:33.07
陰キャは幽閉されがち
0118君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:59:22.33
でもやっぱ同期がつよいと有利ってのはあるよね
0119君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/15(月) 00:19:01.98
23rd期間ツイプロ増加数、率共に1〜3期中2位の絢音を落とすとか許されんぞ
減少していくメンバーも多い中で数少ない希望だ
0120君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 00:23:02.42
無銭指標とかどうでもいいってよ
0121君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/15(月) 00:23:37.25
やっぱりなんかやらかしたのかなって思ってしまう
もしくは相当態度悪いとか
0122君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 00:26:48.69
握手会の態度見りゃメンバー媚びだけで他に態度悪いのが容易に想像出来る
0123君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/07/15(月) 00:37:56.87
やってらんぜー
0124君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/15(月) 03:31:52.54
時限を間違うのは本人じゃなくてスタッフのせいだぞ。
0125君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 08:49:04.61
この法則は健在
0126君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:07:12.53
>>6
パーフェクトw
0127君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:17:27.03
というか代打多くてほぼ選抜みたいなもんだった件
0129君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/15(月) 10:23:46.05
新内が選抜で蘭世がアンダーとかマジで理解不能
0130君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/15(月) 10:24:49.97
らんぜの顔面で乃木坂ってほうがおかしい
山崎、お前もだ
0131君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/15(月) 11:23:20.38
>>130
同意
0132君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/15(月) 11:41:30.70
>>129
新内は白石卒業まで無敵だから
0133君の名は(光)
垢版 |
2019/07/15(月) 11:42:08.85
>>44
生駒いなかったら希望もマネキンもないぞ
まいやんだったらガルルみたいなので固められるぞ
0134君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 11:48:31.83
個握でみり愛絢音楓>>寺田だったんだから入る理由が無い
アンダーでも特にぶさいし
0135君の名は(光)
垢版 |
2019/07/15(月) 11:49:55.50
>>119
でも遠藤と顔の系統が似てるから
案外4期センターの実験後は
フロントに来る可能性もあるかもな
絢音は堀北野飛鳥みりあ蘭世とセットで
0136君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/16(火) 15:46:58.35
選抜発表日にブログ更新はアンダーの法則は絶対だな
0137君の名は(東日本)
垢版 |
2019/07/16(火) 15:48:13.43
蘭世ちゃんに罵られながらちんこ弄られたい
0138君の名は(学校)
垢版 |
2019/07/16(火) 15:49:13.42
>>133
ぐるカー、おいシャン、バイシクルで浪費したのも忘れたらあかん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況