X



トップページ乃木坂46
26コメント4KB
本スレで卒業生の番組を実況するの止めてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (無能)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:15:32.09
西野七瀬出演の行列やあな番とかの実況止めてほしい
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:18:10.29
やりたい放題だもんなあいつら
0003君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:18:21.15
最初から最後までその推しの実況「だけ」していくカスが多すぎると今日改めて思った
1レスめが にゃー とかいうやつな
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:20:41.43
ドラマの実況ほんとウザい
0006君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:23:55.99
今までいなかった奴が突然にゃーだ!って現れて終わったらいなくなるんだもんな
なんなんだろうなこの現象
普段のからいないんだったら他でやればいいのに
0007君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:25:00.61
>>6
いちいち本スレに来て実況しに来る西野ヲタはマジで病気だろ……
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:26:08.03
指摘したらこっちがキレられるからな
0009君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:27:01.79
実況スレ行けばいいのに
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:28:45.53
卒業したとはいえ亡霊の数だけで大抵の現役メンのヲタより多いだろうからしゃーないかと
駆逐するなら白石飛鳥が裏番組でかち合う必要あり
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:30:34.13
>>9
それ
本スレでやるのは理解できない
0012君の名は(エクァドルTV)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:30:41.24
>>9
ほんこれ
0013君の名は(京都府)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:33:37.09
日テレの方にスレ立ってるんだからそっちでやればって思う
在籍中はもうしょうがないと思って諦めてたけど卒業しても変わらない
0014君の名は(富山県)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:34:56.37
実況の住み分けは卒業生に限らずかな
実況禁止の雑談総合スレとかあれば普通に使いたい
本来それが本スレなんだろうけど
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:35:22.34
>>13
本スレで直接言えよだせーな
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:36:23.48
らじらーと重なって訳分からないことになってるし
0017君の名は(エクァドルTV)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:36:46.34
言ってもわからねーからな
0018君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:39:21.02
でもOGの話題なかったら過疎るからな現役メンバーに何も話題がないのもな
0019君の名は(京都府)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:43:36.34
ホンマやりたい放題やな
0020君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:43:59.67
なんだ西野アンチのスレかよ
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:46:25.50
本スレで言ってもやめてもらえないからってこんなidなしのヲチスレ立てるとかダサすぎ
そもそも自分の思い通りにスレ進めたいなら不特定多数の集まる掲示板なんかに来るなよ
0022君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:52:27.56
止めてほしいなら言い続ける事は大事だけどここじゃなくて本スレで言うべきでは
そうしないと意味ないような
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/14(日) 23:54:02.10
>>18
過疎って問題あるの?
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 00:01:35.98
>>18
過疎ることはないと思うんだが
0025君の名は(どろえび)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:08:14.59
西野七瀬は乃木坂の象徴だったからしょうがない
諦めろ
西野だけは特別だ
0026君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/07/15(月) 12:11:48.50
いくら推しだといっても、卒業したら別物だと思うな、俺は。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況