X



トップページ乃木坂46
29コメント5KB
まいやんとさゆりんごが卒業したら乃木坂ファン辞めよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地図に無い島) (3段)
垢版 |
2019/07/15(月) 00:46:33.66

何で4期がセンターやねん!
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/15(月) 00:47:48.55
このふたり辞めたらバナナマンも降りそう
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 00:48:27.66
バイバーイw
0005君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/15(月) 00:48:53.01
設楽が白米様知ってたのは笑ったwww
0007君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/15(月) 00:50:08.87
何で彼氏いる奴と枕やってる奴がフロントやねん
0011君の名は(空)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:30:19.91
>>9
消えないと思うがTX系全国ネットから東京ローカルになる危険性はある
欅か日向と枠交換が現実味を帯びてくる
0012君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:35:19.37
若と衛藤がいなくなったので、もう辞めてる
西野と生駒は、どうでもいいけど
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:36:21.21
>>3
バーイww
0014君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:37:18.78
白石が2列目に下がったから卒業へのカウントダウンはかなり大きく鳴り響き出したんだろう。

松村は読めないね。何でまだあいつ居るの?
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:38:39.00
>>5
コントの練習中に鬼リピしてたらしいし、ヒムペキで替え歌もやってる
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:40:34.10
さゆまい卒業は女ヲタは減るだろ確実に
0018君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:46:20.67
>>14
必要だからだろ?
お前の乃木坂じゃあるまいし
余計な心配しないで消えろアンチ
0019君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:47:14.38
新内・松村・白石は年齢的に結婚して子供がいてもおかしくないからもうすぐ卒業だろうね
0020君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:48:02.03
まあ後ろから次世代を見守って卒業って流れでしょうね
0021君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:48:08.92
>>14
お前が何でいるんだよ?ゴミ
0022君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:50:42.43
普通は演者から降板するとは言わないよ
0023君の名は(断層都市ネティル)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:59:54.54
白石が卒業すれば乃木坂は地下並み
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 02:45:16.68
うだうだ言ってんのはみんなオタやめろー。そしてもどってくんなー。
0025君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/15(月) 04:09:39.95
>>24
この2人卒業したらマジで辞めるからまあ慌てるなよ
まあこの2人卒業したらマジで終わるのも確実だけどそうならないように握手買いまくれよ
0026君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:24:02.73
流石にもうフロントで若手と並ぶなんて白石には無理、2列目はただの緊急避難
しかし、そうならないうちに卒業センターやっておくべきだったね
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:31:47.88
>>25
お金無いの?かわいそ
0028君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/15(月) 10:03:13.38
さゆりんごとまいやんのいない乃木坂は、前田大島が抜けたAKBと同じだよ
0029(賢都カレトネイズ)
垢版 |
2019/07/15(月) 10:16:01.34
不倫したゴミなんてグループのネガキャンでしかない
さっさと消えろゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています