X



トップページ乃木坂46
84コメント18KB
なんで3期の次世代エースが2列目端なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(家) (無能)
垢版 |
2019/07/15(月) 00:56:51.62
せめて2列目センターだろ…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/15(月) 00:58:29.44
堀を落とせばよかった
0004君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/15(月) 00:58:47.24
分かるだろ
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 00:58:57.84
堀の存在が邪魔をしてる
0006君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/15(月) 00:59:53.39
休業してた奴が選抜から復帰ってありえなくない?
久保ヲタキレていいぞこれ
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:00:04.40
堀がおかしい
が完全に乃木ヲタの総意
0008君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:01:38.45
あの単独語り映像はなんだったのか
0009君の名は(長野県)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:01:45.97
サンキッズは本当に厚かましいな
0010君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:02:30.08
>>6
自分は久保ちゃん推しですが、選抜に入っているだけで十分満足です
本当の久保ちゃん推しならこんな事で切れませんよ
それより4期生達のフロント・センターおめでとう!と言いたいです
0011君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:04:50.16
無能ブスだからじゃね?
0012君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:05:47.37
今回は4期を浸透させる事が目的だからあえて目立たないようしたのでは
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:06:22.63
素敵やんアナル坂って
0014君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:07:37.67
堀との序列争いに負けたからだな
0015君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:08:20.30
堀もバクシー映画の宣伝でしれっと次世代エースって書いとったなw
0016君の名は(家)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:08:56.90
>>12
目立たせないようにするなら超強メンの飛鳥も2列目に行くべき
与田飛鳥で4期挟むと思ってた
その形が正しい次世代乃木坂の形だろ
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:10:41.36
今回は2列目が実質フロント
白石に生田、与田や山下を配置してる
ここが核だから

しかし運営は堀を諦めないねぇwww
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:11:28.04
実質フロントに松村はおかしいだろ
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:13:09.19
4期抜擢に隠れて堀フロントと松村を白石と並ばせるのが実は酷いところだなw
0020君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:16:07.02
>>16
飛鳥と未央奈は逃げ水でいうまいやんとなーちゃんみたいな保護者枠なんだろう
3期にそんな枠やらせるわけにもいかないじゃない
0021君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:16:41.51
>>17
だったら飛鳥だけフロントに残さないし松村2列目もおかしいんだよ

ちなみに逃げ水お披露目センターの時は脇に西野白石と強メン置いてたからな
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:17:16.65
素敵やんアナル坂って
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:20:58.54
>>21
だから今回も飛鳥堀と超強メン置いてるじゃん

インフルやいつできとか見てれば分かるじゃん
白西の正統後継が飛堀やぞ
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:21:46.73
飛鳥白石(もしくは生田)なら保護者枠は理解できた
堀の時点でそれはないな

つか2列目でも真ん中じゃなくて端なのが気に食わん
次世代大事にするなら2列目センター3期で横に白石生田だろう普通
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:22:21.31
さゆまいの裏センって一番評価されてるとこだろ
白石のシンメは松村しかできないとずっと言われてきたことだしね
0026君の名は(家)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:22:50.69
>>23
西野→与田だろ
映画見たか?
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:23:43.68
>>1
与田ちゃん推しだけど、ここは4期生の3人を盛り立てて
乃木坂全体をブラッシュアップする大切な時期なんですよ!
3期生の与田桃が、逃げ水で周りの先輩達に支援を頂いた様にね。
与田ちゃんが選抜に入ってるだけでも1ファンとしては幸せこの上ない(^-^)
0028君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:24:09.48
山下も与田も来年にはもう成人だし次世代エースじゃないだろ
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:24:57.73
>>24
次世代を大事にしてるから賀喜 遠藤 筒井 なのでは
さらに田村 掛橋も控えてるけど?
0030君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:25:24.61
>>1
そこは、 3期生宣伝の特別枠だよ

(この1年続いてきたけど)4期生紹介選抜になっても、まだ、3期生特別枠が残るとは思わなかったね

アンダーを3期生に任せるのにはまだ知名度が足りないということなのかな?
0031君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:25:44.82
堀が強メンとか、ゴリ推しなだけじゃん与田山下にとっくに負けてるよ
0032君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:26:33.62
1列目はお披露目だしまぁいい
だが2列目を
生田白石与田山下松村桜井

こうすべきだった
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:28:02.14
>>26
それはただのセット売りで西野という単独アイコンの後継者ってだけ
そもそも西野の後釜はすべて飛鳥が埋めてますけどね、シンクロもインフルも命美もね

白西→飛堀→与田山下 一応この流れですよ
0034君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:28:32.92
ドM決定 設楽とは相性いいだろーね
0035君の名は(家)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:29:25.97
>>32
ほんとこれ
0036君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:31:17.56
>>32
どっちでも同じやん
堀を下げろよ
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:36:03.75
滑走路堀が超強メンとか草ww
0038君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:37:09.50
どさくさに紛れて堀混入で草
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:39:27.56
滑走路なのは握手会来てるヲタしか知らんからなぁ
一般人は村内指標なんか知らないわけで
一般人は選抜メンバーを見て判断してるんだよ
0041君の名は(家)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:46:10.52
>>40
フロントの仕事は来ない
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:47:35.76
堀は更に生駒みたいになってきたな
よく知らん奴が生駒が人気があるみたいに勘違いしてたパターンに
でも認知度だけはあった生駒より酷いかもな
0043君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:51:40.51
この二人も正念場だぜ
外仕事でリピートされなければ
仕事無くなる
指名で仕事入って来る1期とは違う
0044君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/15(月) 02:00:54.54
3期ゴリ押しで叩かれすぎて日和ってるんだろw
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 02:01:10.73
与田山下を2列目センターにしてない時点で序列は低いと分かる
0046君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/15(月) 02:02:58.37
>>1
与田や山下なんてスタイルやダンスがあれだからセンターにもエースにもできないし、これからずっと2列目で握手要員ってことだぞ

察しろw
0047君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/15(月) 02:06:37.01
この二人何なのかもはっきりしてないからな
モデルでもバラエティー班でも舞台組でもない
いっとくけど女優て枠は乃木坂には無いからな
0048君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/15(月) 02:09:49.78
堀さんどこのスレでも評判わりーなwwww
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 02:12:12.23
フロント4期はお披露目だからまだ分かるが、2列目の序列がおかしい
与田は次世代エースだぞ
なんで2列目の序列で一番下なんだよ!
新生乃木坂にする気は無いのか?

運営は1期堀至上主義なのがよーく分かった選抜発表だった

ほんと終わりだわ
0050君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/07/15(月) 02:12:53.74
4期の両サイドは3期の方がよくね
2列目一期プラス堀
0051君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/15(月) 02:13:44.35
堀イラネ
0052君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/15(月) 02:15:07.58
目立つポジションに置いたらダンス酷すぎって叩かれるだけの2人だからでは?
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 02:15:41.53
三期オタもこれでわかったろ
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 02:15:49.95
白石はさすがにそこからさらに動かせられないのと、
新人4期のエスコート役と飛鳥シンメで堀置くしかなかったんだろう
ポジションとしてはこうなってるだけで人気ではもうとっくに超えてんだからそんな心配すんなよ
生田も今回空気だけど堀の後ろだぞ
0055君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/15(月) 02:16:12.39
>>50
与田と山下を4期と組み合わすと
スタイルの悪さが引き立つだけだぞ
0056君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/15(月) 02:37:05.09
愛知メンバー贔屓がきもちわりぃ
0057君の名は(京都府)
垢版 |
2019/07/15(月) 02:44:00.67
与田ちゃんを粗末に扱うなら
NMBにレンタルしろよな!
0058君の名は(京都府)
垢版 |
2019/07/15(月) 02:48:56.62
最初のフォーメーションとかどうでもいいだろ
曲中ころころ入れ替わるんだから
0059君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/15(月) 02:50:01.65
>>57
じゃあ与田ちゃんをセクシーにしたおっぱいちゃんよこせ
0060君の名は(家)
垢版 |
2019/07/15(月) 02:50:45.30
>>54
それなら
生田山下松村白石与田桜井
でもよかったわけで

つまり今回の2列目の序列で、白石生田卒業までは3期センターは無いってことが分かった
0061君の名は(日本)
垢版 |
2019/07/15(月) 02:52:17.73
フリンというグループに巣食う最暗部
0062君の名は(長崎県)
垢版 |
2019/07/15(月) 02:55:36.80
与田ちゃんは天下とりの信長みたいになりたいんだろうか、そうでもないんだろうか
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 02:56:06.09
>>54
忘れたか?運営は飛鳥堀のシンメが大好きな事を


あの教室、いつでき、インフル
0064君の名は(家)
垢版 |
2019/07/15(月) 03:00:59.07
>>63
いつできじゃなくてシンクロじゃないかな
0065君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 03:09:21.70
堀のゴリ推しでいつも被害受けてんの真夏だぞ
0066君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/15(月) 03:12:24.34
まさか堀ちゃんが飛鳥と一緒に四期生のサポート役みたいな感じするの?
そんな事できるか
ちょっと荷が重すぎじゃないか
0067君の名は(京都府)
垢版 |
2019/07/15(月) 03:26:45.49
>>59
私の推しを良く御存じで。しかし
勿体無いよな...
0068君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/15(月) 03:30:20.91
>>66
荷が重いのではなく人徳ないから無理っす
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 03:54:27.39
>>66
荷が重いとかじゃなくて、4期ちゃんに悪い影響与えないか心配
0070君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/15(月) 07:54:12.07
>>69
がくたびで男子高校生の裸体に発情して4期にリアクション強要してたからな 悪影響しかないだろ
0071君の名は(終末幻想都市ギギギ)
垢版 |
2019/07/15(月) 07:57:16.36
堀みたいなゴミより与田ちゃんだわなぁ
0072君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/07/15(月) 08:04:04.99
堀を諦めないってより今回シンメ無茶苦茶意識してるな、とは思った
その中で飛鳥を1列目に置いたからシンメの堀を同じく1列目に
0073君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/15(月) 08:06:01.16
飛鳥2列目は運営の方針としてありえない
4期3人センターで両サイドの一角が飛鳥ここまではすぐ決定
2列目3列目というか全体のバランスを考えた時フロント残り一角は3期の誰かではバランスが悪いんだろ
0074君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/15(月) 08:06:08.11
>>72
今野のシンメ病は諦めるしかない
3期は3期のシンメにこだわりすぎだわ
0075君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/07/15(月) 08:09:16.66
>>74
新内-梅澤の見た目シンメ
北野-星野の仲良しシンメ
高山-秋元のバラエティシンメ
白石松村のルックス最高峰シンメ
桜井生田の歌姫シンメ
与田山下の3期シンメ
飛鳥堀のシンメ
0076君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/15(月) 08:14:36.70
スレタイちゃんと見てなかった
2列目はセンターよりサイドの方が存在感あるからいいと思うのだが
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 08:15:09.26
与田山下なんて3期の面汚しだよ
これから久保と岩本が来るから待っておけ
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 08:16:12.02
山下と生田が後ろから堀に蹴りを入れるフォメなんです
0079君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/15(月) 08:17:32.86
いつの時代も平等に選抜が選ばれることなんてない
生駒にしても堀にしても散々力入れてた3期にしても今回の4期にしても結局偉い大人のお気に入りでしかない
そういうことしてるうちは本当の意味の世代交代はできない
0080君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/15(月) 08:20:44.78
涙拭けよ山下ヲタ
山下がセンターになることはもうないよ
これからは4期の時代だから
0081君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/15(月) 08:23:28.08
まあ山下とか久保とか騒いでたサンカスにはバーカwwwwwwwwwと言いたい
0082君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/15(月) 08:38:30.37
フロントの端ふたりは単独センター経験あって
4期を取り囲むメンバーとしては年齢的にもちょうどいい。
0083君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:52:50.77
顔デカいから
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 10:37:38.47
山下ヲタ涙目www
3期はイレギュラーなんだよ
正統派は4期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況