X



トップページ乃木坂46
117コメント19KB
佐藤楓ちゃん選抜落ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(大阪府) (5段)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:00:04.25
泣かないで(´;ω;`)
https://i.imgur.com/Vr0QxgG.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003君の名は(家)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:01:17.84
レディ枠は新内の方が優先なんだな
0004君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:01:19.71
あるべきポジションに行っただけ
下手すりゃゴリ押しアンダーセンターだろ
0005君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:01:25.41
いやこいつが乃木坂入れたこと自体イミフなレベルだと思ってる
0006君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:01:49.83
>>3
オールナイトとかいろんなしがらみあるんだろうな新内って
0007君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:02:11.34
ざまああああぁああああああああああああああああああああああああああああああああぁあああああああああ
0008君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:02:15.07
佐藤をまず選抜に落としてくれればいいと書いてきた俺は今回の選抜驚いたけど不満はないかな
0010君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:03:19.32
もう今野レディとは呼ばせない・・・!
0011君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:04:04.45
二度と今野に媚びるんじゃねーぞ
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:04:30.31
でんちゃん可哀想
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:05:17.01
これは素直におめでとうと言いたい。運営よくやった。アンダーでも2列目以下にしとけよ
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:06:10.64
嫌いじゃないけど今回のアンダーは妥当
アンダーで結果出して人気上がれば選抜になっても良いと思う
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:06:13.13
今回評価できるのはこれだけだな
0017君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:06:21.02
佐藤楓ちゃんがいない乃木坂とか
イチゴが入ってないカレーライスみたいなもんじゃん…
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:06:45.13
帰り道の選抜に入れたことが致命傷
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:07:37.36
今野レディ陥落
0020君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:07:49.11
くっそざまああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwww
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:08:59.73
今野も筒井みたいに若い方がいいってさ
0022君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:09:10.17
おめでとう!心から祝福するよw
0023君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:10:51.80
でんちゃん俺悔しいよ 3列目に適うはずがねぇもん
この期間は大切にしたい
0024君の名は(光)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:11:46.96
先週の放送でやらかしたのが選抜落ちの原因なら悔しい
0026君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:20:47.35
おめ
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:26:51.95
桜井枠に佐藤が入る最悪のシナリオ…今野ならやりかねん
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:29:30.46
佐藤のセンター適性の無さは猿でも分かるからUCもありえない
0030君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:35:57.29
頑張れ負けるなでんじろう!はい皆で!
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:37:01.38
>>17
普通に美味い
0033君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:39:33.57
世代交代やで
0034君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:39:59.36
>>29
同意
0036君の名は(関西地方)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:41:23.61
今野レディとか言われて本当に可哀想
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:41:40.86
佐藤のアンダーだけは納得
0038君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:51:05.43
おめでとう!
ざまぁw
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:58:02.76
>>1
あるべき場所に落ち着いたな
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:59:18.49
こいつケーキで選抜バラすくらいプロ意識ないからなー
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 01:59:19.03
772 君の名は(WiMAX) 2019/07/10(水) 16:01:42.19
24thは与田センターで大園休業、山下復帰、井上卒業
中田が選抜入りで今シングルで最後
渡辺と伊藤理々杏outで寺田in
あとは大した変動なし
玲香さんは衛藤さんと同じでバレちゃった感じ
本当は11月発売のシングルが最後で、盛大に卒業する予定だったんだけどね…

775 君の名は(WiMAX) 2019/07/10(水) 16:06:42.32
阪口はどうだったっけ? 全く覚えてない
佐藤は残留

779 君の名は(WiMAX) 2019/07/10(水) 16:10:53.42
玲香さんが卒業をメンバーに伝えたのは2週間前 2代目キャプテン?そんなことも知りたいのかい? じゃあ2期生とだけ言っておく
0042君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/15(月) 02:00:00.96
残念w
アンダーセンターでしたーw
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 02:10:00.37
>>42
大園井上差し置いてUCは無いわ。なったら本当にフルボッコにされるぞ
0045君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/15(月) 02:13:57.55
>>44
その2人参加するかも怪しい
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 02:15:13.44
お願いだから、あやめちゃんの代打に佐藤楓を出してこないでね今野さん
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 02:15:39.35
選抜遠藤、アンダー佐藤、だったら終わりだね
0048君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/15(月) 02:15:54.67
握手完売詐欺までして選抜にしたのに何の意味もなかったなw
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 02:18:24.75
これからは堂々と握手待機レーンが短くても偽装しなくて済むね
0050君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/15(月) 02:18:54.15
彼女は強い モバメの第一声を楽しみにしてる
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 02:19:17.14
岩本りりあでさえ落とされたんだから佐藤が落ちて当たり前

むしろあの3列目で佐藤だけ居たらそれこそ有り得ない

今野レディでも運営序列は梅澤久保星野新内高山真夏北野以下ってことだな
0052君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/15(月) 02:21:24.37
>>51
佐藤やわ銀は次は福神もあるとか言ってたぞw
0053君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/15(月) 02:22:13.72
>>51
多分でんちゃん推しはそこの誰よりも上と思ってる人いないと思うぜ
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 02:26:14.35
おめでとう
アンダーでも3列目だといいね
0055君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/15(月) 02:26:51.25
ウワキモノウワキモノ
0057君の名は(名も無き村)
垢版 |
2019/07/15(月) 03:01:06.99
4期推し始めたしもう選抜には戻れないかな
0058君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 03:03:59.96
>>29
まじでこれ
研究生でソリ引かせとけ
0059君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/15(月) 03:11:53.17
堀遠藤筒井平手
愛知ごり押し今野の事だから
佐藤がアンダーセンターだったりしてw
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 03:11:57.03
さゆももは参加するかも怪しいし
アンダーセンターれんたんあたりかと思ってるけど
でんちゃんも余裕でありえるのか
0061君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/15(月) 03:19:29.18
>>59
堀って愛知だったっけ
0062君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/15(月) 03:21:11.27
献血嫌いっていうから
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 03:46:49.73
>>61
隣の岐阜だよ
0064君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/07/15(月) 04:01:15.68
もう東海地方メンはええて
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 04:04:39.61
遠藤と筒井が押されるから
さすがに佐藤は脱落だよ
0067君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/15(月) 04:12:43.88
大園がいないとこんなもん
所詮お守り役
0068君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/15(月) 04:26:06.43
3期も割と甘く選抜される時代は過ぎた
0069君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/15(月) 04:28:30.34
大人しく下がってYACとシンメ組んどいて
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 04:36:28.79
最下位の今野レディ
0072君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/15(月) 06:00:36.32
足りないとこもあったし1回休憩でいい予想はしてた
次は駅伝で帰って来るよw
先のことだけど
卒業後は愛知テレビ地元で仕事もらえるんだろね
ハロの三好さんみたくあそこは北海道にスポンサーいるし
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 07:19:45.22
佐藤アンダーだけは評価できる。
0074君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:13:16.28
佐藤ザマァ
0075君の名は(千早赤阪村)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:15:15.95
巨星墜つか(´・ω・`)
0076君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:25:09.34
でんちゃん怒らないよ〜
0077君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:29:06.48
レディ呼びしてたやつ頭丸めて賠償金払ったほうがいいよ
まあ楓ちゃんはお嬢様のレディだけど
0078君の名は(浮動国境)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:34:10.72
名古屋枠は親のコネもある遠藤の勝ちと
0079君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:35:46.44
>>77
夢みさせてもらったんだから大人しく卒業どうぞ佐藤
0080君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:40:01.20
こいつゴリ押しでCMまで出してもらったのに全く結果出せなかったなw
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:52:38.18
愛知ユニット作って救済を予想
0082君の名は(空)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:55:09.35
今回の糞ったれ選抜で唯一良かったとこ
0083君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 09:56:31.10
遠藤筒井佐藤楓で名古屋ユニットいいな
0085君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/15(月) 10:11:13.55
>>83
楓・さくら・あやめ の花トリオだしね。
0086(賢都カレトネイズ)
垢版 |
2019/07/15(月) 10:13:36.32
佐藤より1億倍悪質な不倫したゴミを外せや
0087君の名は(平谷村)
垢版 |
2019/07/15(月) 10:14:54.69
今シングルの唯一のポジティブ要素()
0088君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 10:15:24.48
>>1
しゃーないとは思う
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 11:36:03.38
今野レディ佐藤が選抜に残っていたら
今頃大騒ぎだったろうに
0090君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/15(月) 11:59:14.84
がんばれでんちゃん!
0091君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 12:06:29.42
今野も若い女のほうがいいからな
遠藤と筒井が選ばれたと
0092君の名は(京都府)
垢版 |
2019/07/15(月) 12:07:30.42
ミュウツー見なきゃ!
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 12:24:25.37
すげえ長いメールが来ましたよ
0094君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 12:25:16.52
うれしいなあ
0095君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 12:36:17.56
自分がゴリ押しされてるって微塵もわかってないモバメだった
0096君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 12:36:43.75
勘違いしたままで草
0097君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 12:37:14.33
>>95
そうそうそうだよねー
それがわからない限り伸びないよ
でんちゃんは
0098君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/15(月) 14:48:42.70
今野レディが今野レディ北野に敗れただけか
0099君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 14:58:00.24
イジメが始まるな
0100君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/15(月) 15:08:40.03
ツイプロ
北野 *9位/44
佐藤 28位/44
0101君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 15:17:19.64
桜井の24thフォーメーションに佐藤が入るか否か、だな
0102君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 15:35:30.39
🍁
0103君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 21:04:47.35
>>101
今野レディはそう簡単にはやられない
そんなとこですか
0104君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 03:11:39.36
>>101
悪夢な予言をしないで
0105君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/16(火) 13:10:46.69
悪夢なのか予言なのかww
0106君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/16(火) 13:20:34.65
俺もアンダーセンターはれんたんだと思う
3期生から選ばれるとして後は理々杏ぐらいだが
理々杏はさすがにもうちょっと痩せてからだな
でんは年齢的にも蘭世や絢音より上だし人気も
微妙だし4期生が本格的に合流するとキツいと思う
0107君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/16(火) 13:51:57.72
蘭世や絢音より上なのか
なんで採った今野レディ
0108君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/07/16(火) 14:29:12.10
とうとう佐藤も吉田小屋入り?
0109君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/16(火) 15:01:48.04
楽屋に男招待したり、メンバー引き連れて大学生と中学生の男子がいる家に行ってたよな
親戚とは言え佐藤以外は赤の他人だし危険だと思ったわ
ヲタが騒いだから親戚の話しなくなったけど今も続いてるのか?
0110君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 15:11:28.46
新内さげろよ
0111君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 15:13:07.03
18人枠ならもう選抜は無理だわ
桜井、白石が卒業してm大園、掛橋あたりが入る
0112君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/16(火) 15:44:59.82
マジで佐藤は謎だった
0113君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/16(火) 17:03:03.19
>>1
可愛いよ楓 このアンダー期間を大事にしなさい
0115君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/16(火) 17:17:02.18
http://blog.nogizaka46.com/manatsu.akimoto/smph/2019/07/051658.php
この前名古屋のライブの後に
でんちゃんとれんかとさくらちゃんと
あやめちゃんと5人で話してたんだけど
みんないい子で可愛い後輩です♪
 
選抜発表あった後も仲良し
真夏先輩もこう言ってる
0116君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/16(火) 17:46:17.72
>>106
練炭は無い
お話にならない
0117君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 20:15:57.36
むしろ佐藤が乃木坂の選抜だったのが奇跡。
やっと悪夢から解放されたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況