X



トップページ乃木坂46
26コメント5KB
敗者復活枠で1人だけ選抜に入れられるとしたら誰がいい?【アンダー総選挙】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(会社)
垢版 |
2019/07/15(月) 04:23:42.94
桜井の枠が空くから本当に誰か入るだろうな
鈴木か岩本のどっちかかな
0003君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/15(月) 04:24:04.27
井上一択
0004君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/15(月) 04:25:00.56
琴子
0005君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/15(月) 04:25:01.63
ひなちま
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 04:25:51.58
大園、井上は故障なんだろどうせ
じゃあれんたん
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 04:28:17.99
絢音一択
それ以外に選択肢があるのか?
0008◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/07/15(月) 04:34:38.56
>>5
雰囲気なら1期だね
樋口中田和田
いくちゃんシンメで樋口かな

それか選抜以外から新キャプテンが交替で入るか
(梅澤じゃない?)
やっぱ樋口w

だが俺樋口推しでもあるからあてにならんな
0009君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/15(月) 04:37:34.34
蘭世でしょ
0011君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/15(月) 04:40:31.77
井上
今更アンダーに来られても迷惑
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 05:10:44.79
>>2
桜井が9月1日までで大園は全国ツアー全休なんだから
桜井の空いた枠は休養明けの大園が入るに決まってる
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 05:11:49.31
>>11
選抜に居座られても迷惑
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 05:15:01.28
井上は膝治療に専念すると発表済なんだから仮に24thメンでアンダラあったとしても休むだろ
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 05:16:08.24
かりん
0016君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/15(月) 05:17:35.27
琴子と琴子ヲタに引導渡そう
ここで選抜入りしても握手ダメなら流石に諦めてアニラジのパーソナリティで食ってく腹決めるだろ
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 05:25:00.72
各種指標がうなぎ上りの絢音だろ
絢音はまだまだ伸びる
凄まじいポテンシャルを持つ
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 05:28:45.48
死ぬほど握手売ってきたれなちに一度ぐらい選抜体験させてやれよ
一期ってだけでゾウリムシやアメーバみたいなやつですら全員選抜体験できたのに
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 05:29:19.62
>>17
現時点で人気が滅茶苦茶あるのは勿論のこと、さらに伸び代まであるからな
これ以上の人材はいない
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 06:25:34.11
りりあ
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/15(月) 06:53:41.96
井上
写真集5万部売ってる人気メンバーだからな
格が違う
0022君の名は(潮騒の町アイル)
垢版 |
2019/07/15(月) 07:17:06.88
とりあえず岩本
今の乃木坂でもルックス安定してるし年齢考えても重要な人材だし3列目には入れておきたい
理々杏はもうちょっと痩せてくれんと厳しい
0023君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/15(月) 07:18:21.13
筒井に声をかける桜井の映像
PV撮る施設で撮ってたらすげーんだけど
日本雨のとこばっかだし昨日どこ行ってたの?
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/15(月) 11:02:56.24
>>23
昨日MV撮影してバナナマンのワイプ撮れるわけないだろ
選抜発表したのが名古屋の前、4期生3人のコメントはその直後だよ
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 20:05:28.97
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況