X



トップページ乃木坂46
81コメント15KB
遠藤さくらって言うほど美人でも可愛くもねえだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (無能)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:04:20.540
田村や筒井や掛橋の方が良いだろ
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:05:11.210
個人の主観・感想は大事
0003君の名は(石川県)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:05:26.780
言うほども何も可愛いとも美人とも言われてないよ
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:06:48.640
どうみても田村の方が可愛いよな
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:10:24.340
遠藤→アンパンマン
田村→川後の劣化
賀喜→顔デカすぎ
掛橋→コモドドラゴン

美人なのはあやめだけだ
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:13:07.410
コモドドラゴンに草
0008君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:13:12.930
好みの問題
0009君の名は(家)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:16:04.090
顔がわからん
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:19:31.420
貴乃花にしか見えんわ
あれのヲタになる奴は凄いと思う
0011君の名は(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:27:07.990
なんでこんなごり押しされてんの?
コネ?枕?
0012君の名は(和歌山県)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:30:02.870
白石も持ってる豪華オーラを持ってる
豪華オーラはかわいいだけじゃもてない希少なオーラだから重宝すべき
このオーラの持ち主がいるとグループが栄えるぞ
0013君の名は(浮動国境)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:30:21.140
>>11
親父が元々業界人だから
旧知のコネじゃね?
0014君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:31:29.910
全パーツブサイク
0015君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:32:25.450
お前らが顔でけーだ小さいだ騒いでるからそれだけで決められるんだぞ
0016君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:32:34.940
三期よりは可愛い
0017君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:32:49.660
あれがブスなら世の中ブス以下のゴミだらけだな
0018君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:33:48.250
なんとなく飛鳥に似てんじゃん
0019君の名は(空)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:34:50.320
今のところ西野が言った通りだね
飛鳥には頑張ってもらわないと→センター

遠藤さくらちゃんは乃木坂にはいなかった子→センター
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:37:22.120
乃木坂ファンほど小顔にこだわるドルオタいねーだろ
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:38:01.290
別に5ちゃんのロリコンジジイに好かれようと思ってないやろw

5ちゃんは無視、雑音が騒いでもノーダメ
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:40:17.200
久保ちゃんに完敗だわ
0023君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:43:02.140
コモドドラゴンよく気がついたなw
遠藤さんも何かに例えられそうで今探してる。
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:43:31.730
貴乃花は草
たしかにそれっぽいw
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:45:53.200
>>6
コモドドラゴン可愛いやんけ
0026君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:48:47.100
けつあごの意味がファンタ学園を見て納得したw
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:51:07.550
奇形に見える
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:52:02.650
奇形といえばミャ○マー
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:57:23.240
ゾノもそうだけど
最初のセンターは美人にしないもんだぞ
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:59:45.830
>>29
生駒にも堀にも言えるな
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 20:13:56.810
初めから完璧オンナなら伸びしろ無くて、オモシロく無いじゃん、が乃木坂。
0033君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/16(火) 20:20:48.170
>>1
1期で美人って言われたのって白石だけだろ?
逆に遠藤って言うほどでも無いだろw
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 20:32:39.610
エラ張り蜆女
0035君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/16(火) 20:51:36.920
アンパンマン遠藤が選抜センターになって
アンパンマン井上がアンダー落ちってwww
0036君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 20:52:12.360
遠藤はアンパンマンじゃねえよ
貴乃花だ
0037君の名は(家)
垢版 |
2019/07/16(火) 20:53:27.210
>>32
秋元先生こんにちは
0038君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/16(火) 20:57:19.300
>>34
前田敦子もエラ張ってたなw
0039君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/16(火) 21:00:16.990
>>1 ←美人がセンターすると勘違いしてるアホな人
0040君の名は(三重県)
垢版 |
2019/07/16(火) 21:02:35.740
賀喜のほうが出っ歯だけど愛嬌ある顔してるし人気出ると思う。
どうみても貴乃花なのにでセンターなんだろ?
堀とか山下と同じような大人の世界の都合の闇を感じる。
0042君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/16(火) 21:08:16.210
アイドルに不可欠な愛想がなくね?
和ラーの動画とか学たびの態度がイマイチに見えた
0043君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/16(火) 21:14:21.260
あやめちゃん以外は普通だよね
今回のセンターの子もなんか微妙に山崎成分が入ってるっていうか
顔面がゴツゴツしている
他にも四期に同じような子がいたなぁ
目はシジミで大園みたいだし
0044君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/16(火) 21:24:21.520
モデル路線の行くつく先
体格でごまかすモデルぶちゃいくがセンターに震えて待て
0046君の名は(孤高の島国)
垢版 |
2019/07/16(火) 21:32:54.500
>>1
「言うほど」って遠藤の顔がタイプでヲタになった連中以外はべつに褒めてないだろ
見た目なら早川辺りの方が評価されてたし
0047君の名は(家)
垢版 |
2019/07/16(火) 21:36:35.860
>>1
ブス専のくせにブスを嫌うなよ
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 21:39:29.540
AKBのセンターにルックスで負けるとしたら乃木坂の存在価値が問われる
0049君の名は(家)
垢版 |
2019/07/16(火) 21:43:54.390
センターよりも横にいる娘の方が可愛い!
僕が推してセンターにしてあげないと!
とアホなヲタに思わせたら運営の勝ちです
0050君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/16(火) 21:44:16.000
>>39
乃木坂ブサイクセンター
0051君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/16(火) 21:47:49.920
あやめ将来みりあにしかならない
0052君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/16(火) 21:48:28.070
>>45
白くてふわふわしてて
鼻は長いけどかわいい
頭は少し悪そうだけど
0053君の名は(長野県)
垢版 |
2019/07/16(火) 21:53:49.030
俺にはテングザルにしか見えん。
Webで検索してみろ。
もうテングザルにしか見えなくなるから。
0054君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/16(火) 21:54:44.750
まつむラーでもヘラヘラしてて糞うざ
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 22:07:51.510
>>53
うまい表現ですね
0059君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/16(火) 23:02:59.170
>>55
筒井はまだ顔が変化する可能性があるから様子見
0060君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/16(火) 23:06:18.020
筒井は分かるけど
田村と掛橋のがいいてのは無いな
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 23:07:00.000
センターは日向の方がかわいい、AKBよりも下とかいう見方が広がると、乃木坂ブランドの崩壊につながりかねないよ
0062君の名は(孤高の島国)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:03:29.570
>>53
ぐぐらなくても知ってるからワラタ

6/10点ぐらいだからブスではないよ
ただどうしても真ん中辺だよね
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:24:48.400
>>57
さすがに草
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:36:28.960
>>60
アイチハ黙れよゴミ
0065君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:29:52.670
>>57
これは…
あまり拡散しないでくれ
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 03:49:06.360
テングザル
0067君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/17(水) 03:54:37.970
貴乃花とかテングザルとか本当に似てるやつ挙げちゃダメだろ
0068君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/17(水) 03:55:30.200
アンパンマンくらいで止めておけばいいものを…
0071君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 06:04:23.250
よく10代の子執拗に叩けるよな
0073君の名は(空)
垢版 |
2019/07/17(水) 06:12:13.390
>>70
ロリコンジジイ福岡どんだけ必死だよw
0074君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/17(水) 06:55:54.190
ぶっさ
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 16:28:07.670
どういうフィルターかけたらこのブスが可愛く見えるのか?
汚い輪郭で吐き気がする
0078君の名は(光)
垢版 |
2019/07/17(水) 16:35:09.860
>>69
そっくりそのまんまw
0079君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 16:50:24.420
>>76
本当に治安の悪いスラム街トンキンに住むと心も汚くなるんやな

シャブ中消えろよ
0080君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/17(水) 17:29:11.590
>>77
どう見とんねん
0081君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 02:27:44.800
えんさく映画まだか

天気の子と戦えるのはえんさくだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況