X



トップページ乃木坂46
38コメント8KB
【朗報】久保史緒里様が18歳になられてますます美しさに磨きがかかる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(宮城県) (6段)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:22:27.35
名実共にキャプテンの階段を駆け登る
https://i.imgur.com/qfYwJpL.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:39:11.43
>>1
加工画像で語られてもね
0003君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:42:07.85
あとキャプテンっていうならメンタルを鍛えな
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:43:58.70
痩せたな
0005君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/16(火) 19:55:51.46
ブス
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 20:00:08.10
AKBの平均以下
0008君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/16(火) 20:01:23.09
>>6
いま乃木坂でいちばん美しいんじゃね?
生田が軽く処刑されてるし
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 20:40:20.23
一時期は太り過ぎて目も当てられなかったけど
今はいい感じやな。
0010君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/16(火) 20:43:43.28
ていうか加入時が1番可愛いってどういう事?
成長して可愛くなっていかないとだろ
退化してんじゃねぇか
0011君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/16(火) 20:47:04.56
加入時より今の方が可愛いよ
最近ほんと綺麗になった
写真に撮られるのも上手くなった
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/16(火) 20:48:44.68
久保ちゃん彼女だったら毎日楽しいだろな
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 20:50:22.51
また太った
0014君の名は(青ヶ島村)
垢版 |
2019/07/16(火) 20:52:32.67
最初は飢餓児童みたいな感じで受け付けなかった
今は女性らしい柔らかさがあって好き
まだ女子高生のくせに母性すら感じるw
0015君の名は(広島県)
垢版 |
2019/07/16(火) 20:55:23.43
久保史緒里様が
穴と棒という
卑猥なポーズを
されている
0017君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/16(火) 22:20:35.07
>>6
寺田「知らねーよ!」
0018君の名は(京都府)
垢版 |
2019/07/16(火) 22:22:29.51
福神落ちおめでとう!
0019君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/16(火) 22:22:53.78
>>6
生田と同じくらいの腕の太さ
痩せたなー
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 22:49:56.95
ワイとのセツクスが功を奏したな
0022君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:37:58.60
>>6
若さを加味しても美しさに磨きがかかってきたな
0024君の名は(日本のどこか)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:47:43.98
いい時間帯なのに2万人台しか見てないw
常に爆死だなw
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 03:06:06.39
>>23
え?めちゃくちゃ可愛いな
0026君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/17(水) 03:21:58.74
久保史緒里の顔面偏差値は圧倒的だよ

三期生ならダントツの美人だ

このビジュアル(禿)が保障する


橋本奈々未や松村沙友理みたいな
ピンサロレベルを超絶美人扱いする節穴にはわかるまい

橋本はア○○イド
松村はアントニオ猪子

二人とも田舎の芋姉ちゃん

四期生の誰も久保史緒里の足元にも及ばない

久保史緒里は素材から違う
0027君の名は(日本のどこか)
垢版 |
2019/07/17(水) 03:29:01.76
神奈川=東北からの出稼ぎ肉体労働者
0028君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/07/17(水) 03:30:34.30
>>26
あまり必死になると、ますます面白がって叩かれてしまいますよ
外見は個々の好みから見方が違うので、外見の中傷に関してはある程度無視しましょう
0029君の名は(秋と紅葉の楼閣)
垢版 |
2019/07/17(水) 03:37:57.53
音楽の日のインフル見てファンになりました
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 03:39:11.18
笑顔くださーい
0031君の名は(日本)
垢版 |
2019/07/17(水) 03:40:05.02
ゼビオ仙台でソロコンやったら埋まると思うんだが
0033君の名は(武蔵・相模國)
垢版 |
2019/07/17(水) 04:03:58.45
>>32
かわいい〜
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 04:05:45.36
>>1
なんで目を逸らしてる?
0035君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:16:45.04
鼻の根本怪我してたけど大丈夫かな?
0036君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:15:35.11
>>31
見くびってはいけない
SSAがボーダー
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 09:45:20.78
>>32
天使発見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況