X



トップページ乃木坂46
163コメント46KB
メンバーが政治発言したらどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-Android) (3級)
垢版 |
2019/07/16(火) 20:12:19.56
安倍政治を許さないとか言ったら
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0113君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/07/17(水) 21:49:29.97
>>111
戦争になったら一番に最前線行って戦死してくれよ
0114君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/17(水) 21:58:48.06
>>113
ああそうするとも
俺は天皇陛下のためなら死ぬことが出来る
いや「天皇陛下」は漢語だから本当に日本を愛していたら「すめらみこと」と言わなければならないな
民族派右翼の野村秋介は朝日新聞社社長室で自決した時
「すめらみこといやさか」と言いながら自決した
0115君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/07/17(水) 22:16:18.40
>>92
天皇や皇族なんて飯喰うかセックスするしか能の無いデクノボウの集まりだろ
国民の税金で生活してる乞食の分際で何が日本を考えてるだ
0116君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/17(水) 22:20:24.05
>>115
あんたは共産主義者ですね
戦前なら治安維持法違反で投獄されてるぞw
0117君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 23:08:19.86
>>106
民主主義とはどういうものか無知な素人に教えてくれ
0118君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/07/17(水) 23:59:15.36
権力者が民主主義を否定する→わかる
国民が民主主義を否定する→本気でわからない
戦前に戻りたいのかな
0119君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/07/18(木) 04:52:11.95
荒れるだろうね
0120君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:14:39.34
荒らせ
0121君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/18(木) 21:49:43.44
創価のメンバーっていないよね?
乃木神社で踏み絵させてるから
0122君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/18(木) 21:51:39.68
落ち目だな、と思う
0123君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/07/19(金) 00:11:43.85
戦争反対くらいはいいと思う
政治っていうより当たり前のことだし
0124君の名は(家)
垢版 |
2019/07/19(金) 03:40:15.65
>>123
てことは安倍晋三反対、反自民ってことじゃねーか
0125君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 03:50:22.31
秋元高山山崎鈴木寺田久保
この辺りのメンは政治関係の報道をある程度抑えていそう
0126君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/19(金) 05:09:31.31
>>124
なんで?
0127君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/19(金) 16:27:12.14
>>124
え?
0128君の名は(家)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:34:03.27
>>126
>>127
は?安倍晋三たちが憲法改正して徴兵制復活させて
戦争やろうとしてることすら知らんの??
戦前の大日本帝国に戻そうとしてるってのはわかってるよな?
0129君の名は(日本)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:47:46.02
戦争に行かないアホが戦争をしたがる
そんなに戦地に行きたければ国会議員にならずに自衛隊に入れば良いだけなのに世襲議員が
0130君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:48:57.24
>>114
即死ねよゴミ
0131君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/07/19(金) 20:19:25.95
ネトウヨほど憲法九条を理解してない
あれは他国を侵略しない、日本から戦争を仕掛けないっていうことであって
攻められてもなにも出来ないっていうことじゃないんだよ
これを変えるっていうことは他国を攻める意思があるっていうこと
0132君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/19(金) 20:54:08.35
頭悪いからネトウヨなんだ
0133君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/07/19(金) 23:06:32.37
政治発言って叩かれがちだけどそれって左寄りのときだけなんだよな
右より、政権よりは叩かれないどころかアホどもに絶賛されるw
0134君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:17:34.06
ウヨはアホ
0135君の名は(家)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:44:36.75
>>133
安倍晋三シンパは馬鹿だらけだからなww
一貫した論理を適用することができず平気でダブスタする
0136君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2019/07/20(土) 02:04:35.02
>>135
同じ右でも天皇陛下のシンパは一貫しているがチンポを見せろ安倍晋三のシンパは一貫していない
だから右翼漫画家ながら皇室を敬愛し安倍を批判している小林よしのりは安倍マンセーなネトウヨに激怒していた
安倍のやっている事は金正恩のやっていることにそっくりだ
だから小泉内閣の時に5人帰ってきた北朝鮮に拉致された日本人は安倍政権になってからは1人も返ってこない
0137君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 03:12:53.05
在日はこんなところでうだうだ言ってないで潰れそうな祖国帰って貢献してこいよ
0139君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 07:40:42.55
>>131
できること(可能)と、しようとする(意思or意志)は違うだろ
バカなの?
0140君の名は(家)
垢版 |
2019/07/20(土) 08:21:33.68
>>137
在日朝鮮人を擁護してるのが全員在日朝鮮人とでも思ってるわけ?
おめでてえ奴だなw
お前みたいは差別野郎はまともな日本人からも嫌われてるのに
0141君の名は(家)
垢版 |
2019/07/20(土) 08:23:08.85
>>139
戦争しようとしてないんならわざわざ憲法改正しようとする必要ないだろ、
バカなの?
0142君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/07/20(土) 21:31:50.48
ネトウヨは歴史を知らない
政治も知らない
0143君の名は(家)
垢版 |
2019/07/20(土) 23:07:35.96
ネトウヨはネット見て真実知ったつもりの白痴
韓国人も日本人もまともな人間は誰も相手にしない
0144君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/21(日) 00:25:52.34
そうそうw
0146君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/21(日) 00:33:31.68
与田ちゃんが「いばの減反政策はばちがっていばす」とか言い出したらどうしよう
0147君の名は(家)
垢版 |
2019/07/21(日) 00:46:46.54
>>145
ネトウヨwwwww 悲しすぎて涙出るなww
0148君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/21(日) 02:21:09.65
      ,r‐=~ ̄ ̄~=n
      ー‐十 ― 十―‐'
         .r'~ ̄~ヽ
     ,r‐‐ュ )――(
    /  _ヽ|    |__
   ,'  ,'   /      ̄`・、 ジャアアアアアアアアwwwwww
   l . l___|     _   ヽ
   `・、___,・ー―‐' l    |
                  |___|
               | || || |
               | || || |
               | || || |
               | || || |
             _';_|_||_|| |:'_   
           ;/___愛●國_\;      
.         ;/ (;;..゜);lll(;;..゜) \; 
       ;/    ⌒(__人__)⌒  \;   
       :|  ノ(   |r┬- | u   |:     
        :\ ⌒     |r l |    /:
        :ノ  u   `ー'    \:
0149君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/21(日) 04:26:47.98
ネトウヨがー!
なんてこのスレで言っちゃうレッテル貼り馬鹿はメンバーに嫌われてるのは間違いないだろうな 笑
安倍総理と桜を見る会でニッコニコで握手してたし
お前らみたいな陰キャキモヲタと違って 大爆笑
0150君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/21(日) 09:16:06.89
宮迫とかみたいな下級国民は嘘をついたら最後にはバレて辞めることに成るんだな
総理大臣にもなれば嘘をついてもみんなで嘘をついて守ってもらえる美しい国だな
0151君の名は(家)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:12:09.38
>>149
このスレで言われてるネトウヨは全くレッテル貼りじゃないだろww
ネトウヨってほんと頭悪いんだな
0153君の名は(上野國)
垢版 |
2019/07/22(月) 05:55:59.97
>>1
言っても良いけど
一人だけピックアップしたら駄目

43人全員の意見を平等にしてもらうなら有りだと思う


メンバーとヲタの意見が合わなく離れていくヲタが居れば
同じ意見で増えるヲタも居るから有りなんじゃない?
ただ、色んな所から圧力はかかるだろうね
出る釘は打たれるじゃないけど始めは注目集める
新人とかなら炎上商法で有りだけど
もう有名な乃木坂がやり始めたら炎上は間違いないけど面白い

出る釘は打たれるけど全部の釘が出れば打たれないからね
たけしの赤信号皆で渡れば怖くないと同じかな?
0154君の名は(たまごやき)
垢版 |
2019/07/22(月) 07:33:11.09
>>114
ネトウヨは口ばっかり
0155君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/22(月) 18:26:38.76
      ,r‐=~ ̄ ̄~=n
      ー‐十 ― 十―‐'
         .r'~ ̄~ヽ
     ,r‐‐ュ )――(
    /  _ヽ|    |__
   ,'  ,'   /      ̄`・、 ジャアアアアアアアアwwwwww
   l . l___|     _   ヽ
   `・、___,・ー―‐' l    |
                  |___|
               | || || |
               | || || |
               | || || |
               | || || |
             _';_|_||_|| |:'_   
           ;/___愛●國_\;      
.         ;/ (;;..゜);lll(;;..゜) \; 
       ;/    ⌒(__人__)⌒  \;   
       :|  ノ(   |r┬- | u   |:     
        :\ ⌒     |r l |    /:
        :ノ  u   `ー'    \:
0156君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/23(火) 03:19:49.70
チキンホークネトウヨ
0157君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/23(火) 17:16:35.06
太郎「政策が合えば自民とだって組む」

反自民だけで群れてるようじゃこんなに票取れないよ
0158君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/07/24(水) 04:50:07.75
メンバーが安倍支持してたらショック…
0159君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 05:28:44.72
真夏高山は将来コメンテーターになるかもね
0160君の名は(家)
垢版 |
2019/07/24(水) 05:59:27.26
>>158
即ファンやめるまであるわ
0162君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/07/25(木) 05:01:55.77
まあ言わない方がいいかもな
0163君の名は(日本)
垢版 |
2019/07/25(木) 08:51:31.49
むしろ群馬の知事になった利用しようと奴がすり寄ってきてる
まいやん逃げて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況