X



トップページ乃木坂46
47コメント7KB
純奈が悲願の選抜入りを果たすために必要なこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (5級)
垢版 |
2019/07/16(火) 23:13:48.89
どうすりゃ念願が叶うのさ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(家)
垢版 |
2019/07/16(火) 23:16:52.54
俺の嫁になれ
0003君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/16(火) 23:17:57.60
舞台優先で色々村仕事休んでる時点で無理
0004君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/16(火) 23:18:37.08
おちんちんを見せる
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 23:19:15.67
残念だけどもう手遅れなので選抜のことは考えないで楽しむしかない
今更ファンが増えて握手売れるとは思えないしね
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/16(火) 23:22:24.89
痩せる
0008君の名は(大分県)
垢版 |
2019/07/16(火) 23:23:05.88
乃木坂初心者の時、遠目には西野と区別つかなかったんだけどな
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/16(火) 23:24:24.76
今野レディになる
握手は設定枚数操作して完売つけてもらえて堂々と選抜入りできる

ただし運営が操作できない指標と乖離が生まれるから人気が出ないと操作がバレることになる
0010君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/07/16(火) 23:25:12.13
純奈って舞台評価はいいん?
帝劇とかのフィールドにアンダーでもいけるのかな
0012君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/16(火) 23:25:36.94
全体的にデカすぎる
0013君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/16(火) 23:27:49.07
乃木團で音楽番組に出まくる
0015君の名は(四国地方)
垢版 |
2019/07/16(火) 23:33:09.28
握手で釣りまくれー
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/16(火) 23:41:09.74
類い稀なコミュ力を活かす
0018君の名は(新潟県)
垢版 |
2019/07/16(火) 23:43:19.44
スイカから離れろ
0019君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/16(火) 23:45:37.89
人気が出そうな四期生を見つけて後見人ポジションを確立する
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/16(火) 23:49:44.49
24時間マラソンする
0022君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:02:05.48
純奈選ばれないのが謎
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:03:27.65
署名を集める
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:07:31.33
せめてアンダー1列目くらい握手売れたら十分選抜抜擢もありえるんだけどな
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:09:27.34
まず握手
あんな座って片手握手じゃまた来たいと思わないよ…
なんか威圧感あるし
0028君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:39:35.26
>>25
これが1番手っ取り早い手かもしれんなw
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:46:35.26
純名は舞台はどうなの?

生田
井上
真夏

どのライン?
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:48:44.22
まじめな話10kgくらい痩せた方が良い
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:36:39.15



0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 06:09:03.04
>>26
行ったんだ 自分はまだ純奈は無いな
あんまり不人気過ぎて行く気になれない
選抜はかりん同様で奇跡が起きても選ばれないと思うし
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 09:00:38.92
30部フル完売してるザキさんが
もう選抜はないと
運営から通告されてるのに
何を言ってるのかわからない
0035君の名は(長野県)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:18:13.36
沖縄で活躍したのにな
0036君の名は(長野県)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:19:58.68
2期生フィーチャー回もあったから期待してた2期生結構居たんじゃない?
0037君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:23:00.07
性格の悪さがにじみ出てる
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:25:27.62
アイドル向きじゃない
宝塚とかそっち系が向いてる
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:37:02.36
あの選抜発表のブス顔見てまだ応援できるって煽りでなく凄いな
もし推しがあんなブスゴリラ顔晒したら一発で推し変するわ
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:37:35.19
あと一歩なんだけどね
山崎も
0041君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:40:09.59
>>36
たかが工事中の企画が選抜と連動するとか思ってたら頭お花畑だろ
もう自分の位置付けぐらいわかってるし4期まで入って更に枠がなくなるわけだし
0044君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:45:47.05
推すまではいかないけど好きって人は多そう
0045君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:27:32.03
舞台も悪くないけど観れる人数が限られるからな純奈にはドラマに出演して欲しい
0046君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:08:47.50
>>26
へー、今はそんな感じなのか
前は立ってにこやかに手の甲をスリスリしてくれたんだけどな
とは言っても5年くらい前の話だけどさ
0047君の名は(家)
垢版 |
2019/07/17(水) 21:29:46.83
人気ないけどさぁじゅんなやザキみたいに外仕事多い子にはもう少しチャンスあげても良いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況