X



トップページ乃木坂46
13コメント2KB
残ってる一期生って生駒橋本西野深川若月桜井のいないグループにいて楽しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(光) (4段)
垢版 |
2019/07/16(火) 23:17:48.30
3期や4期に囲まれてなんかちげーなってならないの?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/16(火) 23:22:30.71
>>1永島、能條、ちはる、川村、川後、中元、まりかは⁇⁇
0004君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/16(火) 23:24:43.47
アンダーで残ってるやつやばいよな
中田とか一人だけババアで気まずくないのか
0007君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/16(火) 23:31:27.33
白石 松村 生田 真夏 新内 高山
残ってる一期生って白石派のいつものメンバーじゃん

蘭世かまあやといる星野や一人で隅に居る飛鳥は別としてね
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/16(火) 23:33:09.30
中立派や西野派がいなくなってるけど

白石を中心とした「いつものメンバー」はまったく辞めてない現実
0009君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:01:18.24
まいやん、まっちゅん、かずみん、まなったん、ついでにまいちゅんのいない控え室を見渡すあしゅ

乃木の間まこと広うなり申した…


あしゅが25、6で卒業する時に同期のOG達が花束持って現れたら号泣必至
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:11:00.72
飛鳥はもうどっぷり白石派
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:11:03.83
>>9
それならレジェンドさんも来ないとだね

さいたまでの最後の言葉がマイクに乗ってたけど「がんばってね」だから
軽くハグした後に「がんばったね」と言葉をかけてあげれば号泣必至ですな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況