トップページ乃木坂46
246コメント58KB
白石麻衣「私は街出ても全然気づかれない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (4級)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:56:29.00
そんなわけない
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:58:11.31
だろうなw
0003君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/17(水) 00:58:34.66
白石は気づかれるでしょ
0004君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:00:41.61
実物は松村のほうがかわいい
0005君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:05:05.44
ビビって声かけられないだけ
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:05:55.72
気付いたとして話しかける勇気はない
0008君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:06:22.57
握手アイドルはヲタ以外に知られてないからな
0009君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:06:52.21
誰も知らんよお前のことなんか
0012君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:08:11.68
家でやってる
ロープレの話だろ
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:08:26.94
帽子かぶってサングラスしてマスクつけてたら誰でもわからんわ
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:11:29.91
某Nさん「何か高いところにいるから」
0015君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:11:30.36
舌打ちされたらちょっち立ち直れないのでね
0016君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:12:42.84
昔番組でやってた商店街歩きとか今顔晒して歩いたらどうなるか見てみたい
ヤラセリングでもいいから出てくんねーかな
0017君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:14:28.83
本人の気持ちによると思う

白石麻衣としての存在を消していたら
意外と気づかれない事もあるかもしれない

たまに見かける芸能人はやはり存在感がある
0018君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:17:46.56
帽子とメガネで、バレんもんよ
さすがに何もなしの格好じゃないだろ
0019君の名は(光)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:21:19.01
量産型の顔してるもん
0020君の名は(日本)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:23:00.78
思いのほか小さいからね
握手会での最初の印象がコレだった
0021君の名は(三重県)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:24:43.82
黒石さんモードで歩いてたら気付かれても
誰も声はかけれないのは分かる。
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:24:55.18
普通に白石なんて知らんよ一般人は
残念だけど笑
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:26:35.08
こんなこと言ってたら文春に直撃食らうぞ、西野みたいに
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:26:40.25
>>22
お前勇気出して化粧品売場行けよ白石ばっかだからwwwwwwwwwwwwwww
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:26:56.61
モニタリングで1度やって欲しい
ちなみに松村は関西ローカルで
似たような企画やって(3年前位)
「この子めちゃめちゃ可愛いやん」
ってどよめきが起きてた
0026君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:28:17.19
見かけたことあるけど正直実物は意外とオーラなくて気付くのに時間かかったわ
乃木坂内の序列やイメージのフィルターを外せば西野や衛藤とかの方がオーラあるんだよな
0027君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:28:41.15
松村ヲタの勘違いってすごいよな
普通にブスの部類だよ
0028君の名は(光)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:29:20.00
白石麻衣風の人が多いからじゃないの?
夏場は難しいだろうけど
0029君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:29:24.26
生田ほど特徴ある顔が、ノーメイクだと全然違う顔になるからなあ。。。
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:29:30.43
>>24
キモヲタは化粧品コーナー行くだけで勇気振り絞ってるんだな笑
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:29:51.84
>>25
ヤラセ番組
0032君の名は(三重県)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:30:16.91
まっつんは背丈あるし頭身スタイルも抜群だから
パッと目立ちそう。
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:31:12.40
白石はオーラないからな
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:32:02.52
実物は松村の方が綺麗だからな
あれは一般ではいない
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:32:17.41
>>30
ヒッキーニートのお前は勇気出して家出て化粧品売場行けよ白石ばっかだからwwwwwwwwwwwwwww
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:33:06.15
>>27
愛知はブス大国だから審美眼がおかしい
0038君の名は(星の眠る深淵)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:33:42.89
>>36
ブッサw
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:35:01.99
>>36
スタイルは一般人なんだから無理
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:35:12.79
白石って生でみるとただ白いだけの一反木綿みたいな顔してるからな

運営のイメージ戦略によって作り出されたモンスターだと思う
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:37:08.29
白石が綺麗じゃないは目というより脳がおかしい
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:37:34.55
洗脳されてるなぁ
0043君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:40:25.11
アイドルトップクラス
芸能界中の中
0044君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:40:29.77
まいやん特別スタイルいいわけではないから気付きにくいと思う
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:41:33.19
リアルだとひなちまの方が目を引くわな
0046君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:43:11.21
まぁ冷静に考えたらあの群馬で評判にもなってなかった程度だからな
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:43:23.64
マスクサングラス帽子ならわからんかもな
あしゅは隠せなさそう
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:43:44.60
道端にまあやがいたらどうや?
0049君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:43:51.35
>>36
好き!
0050君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:43:54.40
>>36
昭和体型で好感持てます
0052君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:46:47.72
>>36
こうみるとあんまりスタイル良くないな
クビ短いしシルエットだと全然印象違うだろうな
0053君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:48:03.03
酔った松村は大手企業の社員から声をかけられるぐらいだからな!
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:50:51.44
36はスマホを落としただけ2の撮影でしょ
多分OL役だから地味な感じにしてるんだろ
まいやんはもともとスタイルが売りなわけでもないし
0055君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:52:33.30
>>36
ヒールはいてこれか
0056君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:54:25.82
まいやんとすれ違う時美しさに震えて声出なかったわ
0057君の名は(四国地方)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:57:37.12
>>25
生田とかと出てた奴だっけ
モデルと間違えられたり女の子から写真撮られたりしてたな
覚えてるわ
0058君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:59:16.78
もしまいやんと梅が知名度同じなら、梅の方が気付かれるだろうね
160くらいだと街の人に馴染んでしまって気付かん
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 01:59:32.52
実物は背ちいさいからね
めだたないでしょ
0060君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:01:08.84
東京には白石よりも可愛い子はたくさんいるし、そもそも街中でそんな周りの人をジロジロ見ないから気づかない。
0061君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:01:32.65
千葉雄大173cm
白石麻衣161cm
こんなもんだな
0062君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:02:26.10
>>25
西野さんですかって声かけられてた
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:03:04.78
>>60
つっこみ待ちか?
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:03:23.57
白石ってやたらと庶民ぶるよな
0065君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:04:19.40
>>24
ドラッグストアはもちろんドンキとかでも白石の顔貼っとるもんな
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:05:32.70
>>4
これ
0067君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:05:58.32
>>24
ぶっちゃけ街中のポスターなんて誰かしらん奴だらけだわ
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:06:01.79
まいやんはスタイルが一般人
なーちゃんまっつんやらには敵わない
0069君の名は(遊動国境)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:06:32.14
>>36
顔はその辺にはいない女
体系はその辺にいる女
0070君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:06:49.10
化粧品ポスターなんて乃木オタだから目につくだけで
他のモデルじゃ気にもとめないだろ
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:08:44.68
まず外歩く暇なさそうだし
こういう謙遜は真に受けてもしょうがない
0072君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:09:00.96
謙遜しても叩かれるし
かと言って
すぐバレちゃいます
つっても叩かれるだろうし大変だなw
0073君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:09:52.52
初期のビンゴでやった時は
橋本→すぐ気付かれる
西野、優里→全然気付かれない
だったような
0074君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:10:01.64
いやオレけっこうポスター見るぞ
だいぶ前だけど剛力のポスター見て立ち止まったよ
あの社長の女になる前だけどなw
0075君の名は(光)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:12:29.17
私も結構ポスター見る
0076君の名は(光)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:14:59.41
白石は顔の大きさも身長も東京にいる20代女の平均と殆ど変わらないから街中で目立つタイプではない
実物見てない人はモデルということでスタイル良いと思い込んでるから尚更気付きにくい

顔も目鼻立ちくっきりしたような顔じゃないからパッと見るだけではわかりにくい
0077君の名は(三重県)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:15:50.47
もし橋本が街歩いてるの見かけたら、
全身硬直して頭真っ白になりそう。
0078君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:19:22.70
>>77
そんなお前を見下したように橋本は鼻を鳴らして五十メートル先まで歩いてから、振り返ってニヤっと笑って今度は颯爽と歩いていきそう
0079君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:20:03.24
162センチの女って普通やからな
0080君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:21:06.48
タクシーでドアtoドアだろうしそんな歩かないだろ
0081君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:23:34.34
飛鳥はもしかしたら気付くかもしれん
特殊なスタイルしてるから
0082君の名は(家)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:23:41.75
それなりにテレビやバラエティ歌番見てる人なら白石なら名前となんとなく顔見たことあるなあくらいは思うはず少なくとも自分の周りは欅坂知らない人ですら白石の存在はわかってる
0083君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:25:24.40
>>60

街中で芸能人見かけた事ないでしょ

街中でそんな周りの人をジロジロ見ないのは当たり前
ジロジロ見ていないのに気づく程のオーラを放つ芸能人は存在する
0084君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:27:47.37
マスクしてたらみんな一緒だしな
0085君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:28:26.71
>>73
ぶっちゃけその頃はいかに乃木坂知ってる人と鉢合わせるかに掛かってた面もある
0088君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:34:12.76
小顔でも無ければスタイルが良い訳でもないから顔隠せば普通の人だな
うん納得
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:37:10.82
芸能人かどうかじゃなく
目の端で捉えて
まず美人ぽそうならたいていのやつは顔確認しようとするからね
その基準で身長が平均だから見ないとかないわ
0090君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:38:02.40
ですよね〜〜
0091君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:39:24.78
実際162もないと思う
150後半じゃない?
0092君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:40:42.09
キョロキョロして歩いてないから芸能人すれ違ってもたぶん誰も気付かないわ自分はw
背が高くてスタイルめっちゃ良かったら見るけど
0093君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:41:44.86
>>89
スタイル良い女は目で追うけど顔見ないと良い女か分からないようなのは絶対スルーしてるわ俺
そこまでキョロキョロして歩かないしw
0094君の名は(三重県)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:42:23.70
まいやんって傍を歩いてたら凄いいい匂いがしてきそう。
0095君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:42:26.97
昔バナナを見た
日村は日村だった
0096君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:44:27.76
実際目撃情報滅多にないよな
0097君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:45:44.19
そらキモオタがうろつくような場所行かねえだろ
0098君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:45:57.28
白石は声でも気づかれなさそうだな。
影ナレで松村とか掘は一発で気づくが。
後この前の名古屋の影ナレの時、与田の声は最初誰かわからんかった
0099君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:47:27.94
橋本でさえも小さかったな。
橋本は160後半ぐらいありそうなイメージだったが。
0100君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:48:37.76
そもそも謙遜
そもそも街歩かない
そもそもマスク
そもそも声かけづらい
そもそも白石などいない
0101君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:49:48.42
杏東出夫婦なんて単体でもかなりバレるだろうけど2人で居たらバレまくりだろうなw
0102君の名は(四国地方)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:51:43.05
白石は顔見ないと可愛いって気づかないタイプなんだろう
そういうのいる
全く雰囲気ないのにマスクとサングラス取るとハッとする子
0103君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:53:01.56
あの手の似たような髪型とかメイクの女いっぱいいるから確かにわからんと思う
特徴的ではないし
0104君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:53:15.24
>>101
両方でかいからな
でかっ→誰だ?→あー、ケンの娘とその旦那か
0105君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 02:58:01.96
男バレしない警戒心もってるから
余裕よ
白石レベルだといっつも
文春に張られてる意識で生きてるだろう
0106君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 03:00:01.75
斉藤優里「駅で橋本環奈ちゃんに間違われた。あと白石麻衣ちゃんとも間違われたの。」
能條愛未「すごいよね貴方、親に感謝しな」
0107君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 03:02:03.79
>>91
それだと全メンバーも同じく3、4センチ高くサバ読んでないと辻褄合わなくなる
0108君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 03:08:51.73
ビンゴ1の幻のお蔵入り最終回
街角知名度調査
生駒の気づかれるスピード早かったな。
0109君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 03:21:16.69
>>61
千葉って小さそうに見えるけどな
0110君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/17(水) 03:33:49.18
顔デカイからな
0111君の名は(日本)
垢版 |
2019/07/17(水) 03:37:01.23
冷静に考えたら大所帯グループの一員だし
0112君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 04:56:11.69
桜井と新内見かけたことあるけど、
二人揃うと一発で分かるね。オーラが違う
単品だと気づかないかもしれんが。

桜井の美形の度合と新内の足の長さに驚いた。
0113君の名は(忘れ去られた村)
垢版 |
2019/07/17(水) 05:00:23.96
乃木坂は白石とか言ってるバカは死ねばいいと思うわ
0114君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/17(水) 05:11:52.60
帽子とマスクしてる人の顔をわざわざ見ようとする人なんか居ないからな
0115君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 05:17:10.66
聖水振り撒いてるからな
0116君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/17(水) 05:21:56.23
ダウンタウンDXの目撃コーナー出られないじゃん
0118君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 05:24:46.21
でもそんなまいやんが好き
0119君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 05:35:28.92
週刊誌記者の第一ターゲットなんだからそれはない
恐らく桂小五郎並の変装技術を持つのだろう
0120君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 05:39:14.18
明智小五郎がいれば桂小五郎を見破れたろうか
0121君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 05:56:29.90
プライベートのまいやんは、都内のどの街にいるんだ?
やっぱり、目黒とかの辺り?
0123君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 06:21:13.43
マスクしてりゃそうだろう。目元でしか判別できんし、ヲタでもなきゃ声掛けんだろ
0124君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/17(水) 06:22:05.80
生駒ちゃんも渋谷TSUTAYAの乃木坂フェアーで自分のPOP見てても誰にも気づかれなかったとか言ってたもんなぁ
0125君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/17(水) 06:22:43.67
似たような顔多いし
美人だけど
0126君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/17(水) 06:23:03.60
>>112
桜井Cはちょっと美人すぎてビックリするよね
0127アフロディティ(群馬県)
垢版 |
2019/07/17(水) 06:26:30.52
実際162もないと思う
150後半じゃない?
それが違うんだな。
以前、レンタルビデオ協会のパーティーで東京の自称無名女優と記念撮影したが、
皆、公称、155cm~165cmだったが、目の前で見たら、高いハイヒールを履いていたが
どう見ても138cm~153cmくらいだったぞ!白石麻衣は多分、150cm前後だと思うがね。
「悲しみの忘れ方」だっけ?あの映像を見ても・・・
前橋市の県庁に行った事があるが、女性社員で、どう見ても、推定身長、140cm
の社員がいたぞ!ホントの話、これは。かなり、靴底の高いヒールを履いていたが、
そうとう、小柄だったが。この位が芸能界の女性の身長、と、そのとき、思ったが。
0129アフロディティ(群馬県)
垢版 |
2019/07/17(水) 06:37:51.07
美空ひばりさんは公称145cm位だったっけ。
実際、母が舞台を見に行ったが、かなり、小柄だったと
言っていたが。宮城マリコさん?はもの凄く、小柄だったと言っていたな。
加賀まり子さんもね。
デビュー当時の美空さん、かなり、小柄だったぞ。
本当のマネージャーは福島通人だしね・・・これはwikipediaにも記載されていないが。
0130君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 06:39:18.00
>>107
サバ読んでるよ普通に
0131君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 06:40:19.31
白石以外も白石と同じくらいのヒール全員履いてるのかな
0132君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 06:41:26.36
そういうことあるよ
AKBだけどチビメンバーがみんな同じ高さのヒール履いてるから身長差変わらないって嘆いてたw
0133君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/17(水) 06:55:05.36
>>91
当初のプロフィールが161
実際は160は間違いなくあるけど161はあるか無いか微妙なんだと思う
それがいつの間にかプロフィール162になってて吹き出してしまった
20代半ばになってから伸びるかっつーのw
橋本松村の163はサバ読み無しのガチだと思うけど
0134君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/17(水) 07:02:11.78
大きなグラサンしてマスクしてキャップを被ってオシャレして歩いてる人を見かけた時は
一発でモデルかタレントだと気づくんだけど
それが誰だかなんてさっぱりわからないからそもそも声のかけようがない
手当たり次第に白石麻衣さんですよね?って声かけたら天文学的確率で当たりを引けるのかも知れないけどさ
0135君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 07:11:23.25
そんなテンプレ変装は今そんないないぞwww
0136君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/17(水) 07:21:30.71
顔の3分の2くらい隠れるデカマスクして髪型変えたらほとんど分からんだろ
俺くらいになると乃木坂メンバーの大半は目元だけで分かるけどな♪
0137君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 07:39:07.31
>>134
天文学的確率とは?
0138君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/17(水) 07:54:43.33
美人だけど決して個性のある顔ではないからな
黄金比に近づくほどそういう傾向になる
0139君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/17(水) 08:11:04.06
>>127
一番でかい人と比較するとわかりやすい
2期生の170の人と比較するとみんなかなり小さく見える
バナナマンと比較してみても160もないような子が大半だってわかる
0141君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 08:14:24.73
指原だと思われて無視されたに1票
0143君の名は(富山県)
垢版 |
2019/07/17(水) 08:19:37.75
>>142
衛藤30代後半、白石30代中盤、松村年齢相応
0144君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 08:23:51.38
世間の30代はもっと老けてるよ
それを知らない引きこもりがなんか言ってる・・・
0145君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/17(水) 08:25:34.90
わざわざ変な写りの写真持ってきて比較するの好きだなあアンチは
0146君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/17(水) 08:29:52.02
松村も猪木みたいなキャプ画貼れよw
0147君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 08:30:52.37
現実の評価
白石32万
衛藤8万
松村3万
0148君の名は(光)
垢版 |
2019/07/17(水) 08:43:49.27
白石っぽい顔の女はAVにもいるしな
0151君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/17(水) 08:48:22.73
まず身長があんなに低いわけないと勝手にイメージしてるってのもあるだろう
0152君の名は(家)
垢版 |
2019/07/17(水) 08:52:35.25
白石やハシカンみたく黄金比の美人てのは選ばれた人間なんだから無個性じゃなく究極の個なんだけどな
マネキンや2Dに慣れすぎるとそう感じるんだろう
0153君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 08:52:36.61
撮影してる時は気づかれてるけどマスクしてたらわからんだろ
0154君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 08:54:26.49
東京の人は基本他人見てないから
0155君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 08:59:26.49
>>142
体調悪い人を曝して面白いかい?
性格悪いね
0156君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/17(水) 09:06:10.81
松村はリアルヴァンパイア
芸能人なら若作りして当たり前だが、年齢重ねるにつれビジュアル増すのは凄い
0157◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/07/17(水) 09:08:25.83
>>40
一反木綿ヲタの俺は白石と琴子は認めてる
0159◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/07/17(水) 09:10:14.21
>>47
マスクで全部隠れてる

「?!・・・もしかして飛鳥さんですか?」
0160君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/17(水) 09:13:09.56
>>36
凄く普通
絶対に気がつかないレベルで普通
あまりに普通すぎて逆にものすごく可愛い…
白石別になんとも思ってなかったけど好きになりそうw
0161君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 09:13:11.69
ステマだのイメージ戦略だの誰でもやってるけど乗る人がいるかどうかが問題
その辺に関しては白石も乃木坂もそこそこ成功してると思う
0162君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/17(水) 09:15:36.82
そこそこどころか大成功だろwww
0163君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 09:15:46.43
>>158
それはお前がおじいちゃんなだけやで・・・
0164君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 09:16:43.57
>>36
千葉雄大のお母さん?
0165君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/17(水) 09:20:18.57
>>36
まいやんデカいな全体的に
0166君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 09:20:39.98
>>163
そうかもしれん
そもそもまいやんがいるって分からなかったら
注視もせんな
0167君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 09:31:12.35
>>161
タレントパワーpt29.5
0168君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 09:32:50.71
>>29
それな
白石なんてデビュー当時から厚塗りだから化粧取ったら誰かわからんかも

雑誌のすっぴん公開とかやってたけど全然すっぴんじゃなかったからな
0169君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 09:34:12.43
TVガイド、スターランキング 2019年6月15日〜6月21日
   
WOMEN

10位 白石麻衣 

https://www.tvguide.or.jp/ranking/starranking/20190719/

乃木坂の中では唯一スターと言えるのが白石だけだろう
本人が気づかれないと言っているがありえないだろ
0170君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/17(水) 09:39:45.06
良く気づかれるんですよーって言うと話しかけてもOKみたいに解釈するオタク出てくるからな
気づかれないんですよーの方が謙虚さも出てくるし
おまえらはすぐに真に受ける
モテないんですよーとかも真に受けそう
0171君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 09:43:00.22
逆に東京の人混みにいてマスクした白石に気づいて話しかけるやつは厄介だろ
0172君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/17(水) 09:43:19.20
まぁ深夜の10分番組でのこんな他愛もない一言でここまでスレが伸びるって事はスターの証なんだろうな♪
0173君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/17(水) 09:46:07.96
>>158
真ん中の奴は自ら「私は白石麻衣に似てる」とテレビに出たわけ?
スゲー勘違い女だな
0174君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/17(水) 09:47:53.53
白石で気付かれないなら飛鳥とか西野とかはオタクにバレない限りまず気付かれないだろ
村内人気は凄いけど知名度自体は低いし
0175君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/17(水) 09:48:25.09
>>154
単にこれなんだよな
0176君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 09:50:00.54
>>174
特徴的かどうかだろ
0177君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/07/17(水) 09:51:12.32
最近ルックスレベル逆転してきて松村のほうがメンバーに憧れだしてるの笑うわ
あんなに白石派だらけだったのに女ってドライだなあ
0178君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 09:51:26.47
>>139
全然関係ないけどバナナマンも設楽175日村172になってるけどバナナ炎で公式プロフィール作り直す企画で身長測ったら設楽174、日村169.8だったから
それよりかなり低い乃木坂ちゃんはそのくらいだろうね
0179君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/17(水) 09:52:09.62
>>176
特徴的だろうが知らないなら気づくもクソもないだろ
0180君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/17(水) 09:53:33.43
大阪だと『あれまいやんちゃうん?!まいやんやて〜!え〜っ嘘やん?!絶対そうやて〜ちょっと見に行こ〜』
0182君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 09:57:03.78
まいやん老けたよなあ
2年前までは神懸かってたけど
まさにアイドル界トップのビジュアル乃木坂の代表だったのに
今や全盛期メンバーは卒業仕事なしオワコン、残った物は劣化
後輩は知名度なしでブスばっか
深刻な状況
0183君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/17(水) 09:58:34.11
白石が行くようなお洒落な街にノギヲタは行かないし、そういう街にいる人たちは芸能人に気付いても素通りする。
0184君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 09:58:38.92
>>179
飛鳥西野が全く知られてない訳ねぇだろ
0185君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 09:58:57.49
与田って多分152cmもないよね
同じ身長の葉月と矢久保より低いし
0186君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/17(水) 10:01:22.81
真夏とか高山とか与田が単独で外番組に出てもAKBの子で終わる
だけど白石は乃木坂の白石って認知されてる
乃木坂の顔を甘く見ないほうがいい
0187君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/17(水) 10:06:26.61
anan買ってね〜(^O^)v
0188君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 10:19:12.85
白石推しのSB-Android
早く作詞しろよ待ってるんだが
0189君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 10:21:56.81
しろよって脅迫してるのか?
書類送検されたいのかな?
0190君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/17(水) 10:30:09.65
SB-Androidが全員同一人物だと思い込んでる痛い奴w
同じ茸でもお前以外はみんなまともだろw
0191君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 10:31:41.57
白石レベルが街に出て気付かれないわけない、どんな変装してんのか知らんけど
0192君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/17(水) 10:34:23.84
お前らが思ってるほど白石は世間に認知されていないってわけだ
0193君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 10:48:40.98
>>189
>>190
早くしろよコロコロしてないで
0194君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/17(水) 10:51:32.45
>>184
全くなんて誰が言ったの?w
0196君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/17(水) 10:53:30.13
>>195
こんなゴリゴリしてたか
というか年齢によるものか
0197君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 10:53:35.72
俺はすぐわかったけどなニチャァw
0198君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 10:57:13.16
>>195
金あるから特に痩せて今からまた売れる気はなさそうやな
マンション何棟もってんだか
0199君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/17(水) 11:01:29.06
>>195
ゴリラーマンやん
0200君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 11:06:50.29
>>194
はいはいw
0201君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/17(水) 11:14:42.74
>>200
お前ほんとダセえな
頼むから大人しくしててくれよ
0202君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/17(水) 11:42:38.14
実際言うほど世の中の大半はそんなに芸能人に興味なんてないから反応せんだろ
自分もだがお前らは乃木ヲタだから特別視してるだけの話
0203君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:07:26.93
>>195
珠理奈だろもうwww
0204君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/17(水) 12:14:53.40
これで歓喜するようなガキおっさんマンコは例外なくキモヲタ
庶民はなんとも思わんよ
0206君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 13:24:16.88
ディズニー毎日いたらかりんちゃんに会えるってまじ?
これから通うわ
0207君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/17(水) 14:05:02.82
琴子とかりんちゃん見たことあるけど琴子の細さ華奢さにびっくりした一般人とは全然違う
マーチンのブーツに黒スキニーだった
かりんちゃんは良くも悪くもそのままかりんちゃん
0208君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/17(水) 14:06:32.69
白石も26でこれだけ老けちゃったら卒業後どうなるんだ
今や三列目でもいいくらいの劣化の仕方だが
0209君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 14:11:45.17
女優だな
西野が女優できるなら余裕だ
0210君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/17(水) 14:15:18.72
>>209
アイドル色付きまくった30の棒演技新人を誰が使うんだよ
若手で上手い女優どんどん出てきてるのに
0212君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:07:15.56
>>211
とこがだよwキチガイの脳内補正は無敵だなw
0213君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 15:58:34.22
与田150cm説
0217君の名は(帝国中央都市)
垢版 |
2019/07/18(木) 10:15:50.37
>>158
えー(´⊙ω⊙`)
0221君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/18(木) 15:55:38.65
白石って辞め時完全に間違えたよね
2017年をピークに容姿も勢いも下がってるのヲタでもわかるよなトレンド見ても
今はただ惰性でいるだけで乃木どこ?同様工事中でも海外収録に出るわけでもなく
アジアツアーに出るわけでもないむしろ昔より薄っぺらく乃木坂の後期を迎えてるだけ感が増しただけ
それなら2017年にスパッと辞めた方がカッコよかったんじゃない?本人もBBA扱いされない+ヲタも今より威張れたし
0222君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:12:42.56
去年のCM女王になったんだからピークは2018だな
2017に卒業してたらCM女王もなかった
美味しい仕事が殺到してるのに辞める馬鹿はいないって話w
0224君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 19:18:14.01
>>223
嫌味でやってるのかwww
0225君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/18(木) 19:43:30.56
まいやんとか松村とか衛藤って、近くに行ったら、香水と化粧の匂いと口臭と腋臭で、鼻が曲がりそう。
0226君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/18(木) 20:26:17.85
茸臭いお前に言われてもw
0227君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/18(木) 21:38:11.44
>>224
嫌味半分、尊敬半分かな‥(整形してるからね)。
でも、このコの頑張りは本当にすごいと思ってる!
あのハードスケジュールを休まずこなすなんて男でもなかなかできる事ではない!
非常に高いプロ意識を持って仕事してる。
だから同性の女の子達にもモテるんだと思う
0228君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/07/18(木) 22:10:33.01
違うでしょ。化粧で相当普段塗りたくってるから、地味目のメイクでお出かけするんじゃないの?
白石だから気づかれないレベルじゃなく誰だかわからないってのが正解ですよ
0229君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 22:27:07.30
山下「私は街出たらすぐ気づかれる。頭が大きいから」
みり愛「私は街出たらすぐ気づかれる。その証拠が竹鼻」
堀「私は美しい。MIONA」
0230君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 23:15:52.99
県内屈指の底辺女子高の出身でほとんど何のタレント歴もないノースキルから
トップアイドルグループのNO1メンバーまで上り詰めるんだからたしかにすごいよな
0231君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/19(金) 10:21:31.46
>>229
wwwww
0232君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 10:59:00.27
小顔でスタイル良い人が歩いてる→ガン見して、あれは○○!?
って気付くパターンが多いからな
白石はスタイル普通すぎて一般人と同化してるから
0233君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 13:30:18.70
白石は美人。松村は可愛い。橋本はカッコいい。
御三家は最強だった。
0234君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 13:38:17.26
>>126
桜井は顔面強すぎる。テレビと実物で一番違う
0235君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 13:40:11.27
>>206
中井にもあえるぞ
0236芸能関係者(群馬県)
垢版 |
2019/07/19(金) 21:59:15.41
白石さんはVIRGINの可能性、あり。 と、出た。
「30歳位で結婚、したいです」 (まいやんのコメント)
3+0=3
3x9=27
2+7=9
9+10=19
19-19=0
と、でた。
もしかしたら、まいやん、VIRGINかもね。
まいやん、が「経験無し」、が正しい、コメントであれば・・・
VIRGIN,
本当かも。
ただし、整形は100%あり、だな。
韓国が整形大国、は違う。
日本は世界で3番目に整形が多い。(ホントの話)
多分、整形してると思うぞ!
ファンの方々、申し訳ありませんが、100%の確率で・・・
でも、VIRGINの確率、100%かもね。
調べたよ。
いわゆる、小顔ですが、コツがあります。
大き目のいイヤリングを付けると、小顔に見えますよ、本当に!
小顔に見られたい、女性陣へ!!!吉報です。
0237君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/19(金) 23:40:52.60
>>233
それな
白石のスタイルは滅茶苦茶普通だよな
ひたすら顔の端正さのみでここまで来た稀有な人
0238君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 17:29:55.72
>>237
これ
まあ顔自体も髪型、アイドル、宣伝補正入ってた
実際は顔でかの豚鼻蛇目というな
0239君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 14:00:32.96
まいやんも選挙行くのかな?
やっぱり山本太郎とかに投票したのかな?
0241評論家@(群馬県)
垢版 |
2019/07/24(水) 05:59:46.46
いわゆる、人気ランキングですが、少々、誇大にされている場合があるんですね。
あの”ビートルズ”もそうだったんです!いわゆる1964年のヒットチャートの1~5位の独占
ですが、あれは、事実ではなかったんですね。実際は違っていたそうです。
海外の音楽関係者の話では、良くある”操作”だそうです。(ビートルズファン、の方々
申し訳ありません)。日本も同様ですね。信用しない方が良いですよ!マスコミとしては、誇大に
宣伝して、ファンにあたかも”人気”あるように、”洗脳”させて、売る、訳ですね。その結果、有名=人気がある、
という図式になるんですね。売れればお金は沢山入ります。事務所も潤うんですね。
芸能界はそういう世界なんですね。契約した、芸能人は、売り込む、守る、しかし
逆らった方々には・・・
結局の所、芸能界なんて入らない方がいいんですね。一攫千金は、よほどの例外を除いて
まず、あり得ませんね。人気も一時的な物ですね。すぐ、忘れられますよ!
あの方々は”商品”ですから・・・それに気づいていないんでしょうか?
0242評論家@(群馬県)
垢版 |
2019/07/24(水) 06:30:45.03
「まいやんは野球選手と結婚したいんだってさ。」
そうですか。
大谷翔平さんですか?
彼は白石さんを”選ぶ”でしょうか?
彼は芸能界について、良く知ってらっしゃると思いますよ。
おそらく、ないでしょうね。100%.
仮に二人が結婚されても、確実に数年後は離婚されると思います。
白石さんの結婚相手に求める、条件には、彼はないですね。
「安心感がある」「包容力がある」「夢がある」「自分を大事にしてくれる」
「家庭を大事にする」「笑いのつぼが一緒」「男らしい」「機械に強い」
「年上の男性であること」「男らしい人」「自分を引っ張ってくれる人」
白石麻衣は、雑誌の中で好みの彼氏に求めるファッションについて語って
いたことがあります。まず、好きなファッションは大人っぽいきれいめカジュアル。
「落ち着いた雰囲気のロング丈アウターに、シャツやハットを合わせたシンプル
なコーデが好き」とのことです。
理想の彼氏の髪型はナチュラルな黒髪ショートだとか。「爽やかで清潔感のある黒髪
ショートが好きです。あまりセットし過ぎていない、自然な感じが〇」と語っています。
白石さんについて、色々、調べましたが、控えめですが、プライドは非常に高い
ですね。恋人にはあまりに気が利きすぎるくらいの女性ですね。
彼氏の胸キュンポイントは血管なのだとか。「男性の血管にドキッとします。首や腕、
手の血管はセクシーだし男らしい感じが良いですね」と答えています。
マイペースに作業を進める仕事が向いていますね!
0243君の名は(千早赤阪村)
垢版 |
2019/07/24(水) 10:32:41.26
街に出てもグラサン1つしてれば今の白石だと「どこかのマダム」ぐらいにしか思われないだろ
0245君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/25(木) 06:28:03.67
基本ムスッとしてるから印象悪いやろ
0246君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/25(木) 06:59:51.19
白石の顔って量産型キャバ嬢だからキャバ嬢と思われちゃうのかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況