X



トップページ乃木坂46
18コメント3KB
乃木坂ちゃんがギリギリ愛想笑いしてくれる程度の下ネタ教えて!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/17(水) 21:03:00.24ID:ihHNHir+0
沈金を半年くらい聞け。
0003◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/07/17(水) 21:06:50.29ID:hWlpdkDT0
ケツをぎゅっと締める(衛藤基準)
みなみだとほぼ嫌な顔される
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 21:08:07.75ID:6RQO10tU0
くまだまさしばりの尻芸
0005君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/17(水) 21:11:42.70ID:igJ5kmGQ0
Hになるほど固くなる物って何だ?
0006君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/17(水) 21:14:54.27ID:dR7RS78k0
「真っ白なおしっこがおちんちんから出たんだけど病気ですか?(*/∀\*)」
0007君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/07/17(水) 21:15:28.95ID:xjvJtTc20
※握手会で言うわけじゃないから安心していいよ
0008君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/17(水) 21:37:54.70ID:ihHNHir+0
>>7
ならマジで沈金聞きな。
つべ漁って、オンタイムじゃなく、自分の推しが出てるゲスト回があればみっけもん。
アルピーは全員に対して満遍なくギリギリを責めてるぞ。

完全にポッカーーンなのと(一切わかってない)、テキトーに話し合わせてるのと(エロワードなのはわかってるけど意味合いまではわかってない)、
半笑いで受け流してる(=わかってる)パターンがある。
0009君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/17(水) 21:39:04.33ID:dVFooJmE0
A マーチンコウ
B ホーケイヨシダ
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/17(水) 21:57:25.86ID:edDc3rVv0
こたつでちんこたつ
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/17(水) 21:59:21.80ID:6RQO10tU0
おさわりまん このひとです
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 22:20:21.51ID:UKNR1+B20
うんこちんちん
0013君の名は(福島県)
垢版 |
2019/07/17(水) 22:21:06.91ID:1HE+Y4PU0
ぼうにあなる
0014君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/17(水) 22:24:03.87ID:+JyJjgCo0
チンチンシュッシュッ
ポーーーゥ!!
0018君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/19(金) 10:08:20.99ID:YOs1drlR0
のどちんこ
卑猥ではないが、いろいろ判断できるので是非試してほしい
パチンコは下ネタを意識せず、恥ずかしくもないのでダメ
同様に有吉AKB共和国でのこじはるでメジャーとなったのチンチン電車なる言葉があるが、これは言わせて反応をチェックするのが丸わかりなのでダメ
オシャレさんだとユニセックスという言葉は日常的に使っているのでこれもダメ

今は「のどちんこ」がオススメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況