X



国民民主党はいいね👍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(上野國)
垢版 |
2019/07/17(水) 21:43:14.13
>>1
衆議院選挙が有ったら消えるよ

ここの正統は民主党の政治金300億円が
欲しくてできた所だから金はあるけど人気がない

参議院選では大きく減っても無くならないけど
衆議院が大幅に減ったら党として存在意義が無くなる


野党だけど立憲民主党とは仲が悪いから
解散したら自民党に吸収されると思う


そもそも日本維新とか国民民主党は野党のくせに与党側なので
ここに入れるなら自民党に入れる
自民党が嫌いなら立憲民主党か共産党に入れるしか無いからね

日本の選択は
自民VS立民しか無いと言える
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/17(水) 21:49:24.18
じゃ国民民主に1票だ
0005君の名は(上野國)
垢版 |
2019/07/17(水) 21:55:34.32
まぁ2票あるから
人に流されず自分の意志で清き一票を生かしてくれ
0006君の名は(日本)
垢版 |
2019/07/17(水) 22:05:17.97
NHKをぶっ壊す
0007君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/07/17(水) 22:42:38.00
>>1

で、この玉木という日本獣医師会とズブズブのカスはいつになったら
各大学に圧力をかけて獣医学部の新設を潰してきた事への弁明をするんだね?
0009君の名は(日本)
垢版 |
2019/07/17(水) 22:48:37.72
歯科医師会とズブズブの自民党は歯学部増やしまくって今やコンビニより多い歯科医院が医療費を食い潰してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況