X



トップページ乃木坂46
281コメント60KB
宮迫芸能界引退、アメトーク終了へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(学園都市)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:05:14.04
実家のたこ焼き屋を継いで脱税野郎って罵られながら生きていくんやろなぁ
0004君の名は(家)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:08:19.70
引退まで追い込むネタってなんだろ
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:09:57.95
これはアメトーーク!円盤大丈夫か?まだかりんの将棋とかまだだよね?
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:10:24.53
>>4
謹慎中にまた撮られたとかか
0007君の名は(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:12:09.04
宮迫って見た目からしてそっち系だからな
ざまあだわ
0009君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:13:15.99
ずる賢いから生活に困らんように金は隠してあるだろうな
もうその時点でつまらんわ
0011君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:14:53.16
遊んで暮らしていける位の金は持ってんだろうな
羨ましい
0012君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:15:22.16
ホークアイの吹替終わったか
0013君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:16:54.16
貯金は10億ぐらいあるんでしょ
0014君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:17:25.62
アットホームダットの相手役オセロ中島
0015君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:17:36.97
生活する分にはまったく困らないだろうけど
今の生活水準を維持するのは無理だろうね
0016君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:18:00.45
やっぱり蛍原じゃ無理だったか
0017君の名は(光)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:18:28.62
面白いなら漫才やコントの作家やればいいじゃん
宮迫が本当に面白いのならな
0018君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:18:45.66
>>7
そっち系てなに?
朝鮮には見えないし関西人ならわかるB系顔なのか?
0019君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:19:14.99
脱税と違約金でいくらぐらい金無くすんだろうな
そこは知りたいw
0020君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:20:01.01
馬鹿だよな、100万なんてコイツからしたら僅かな端金だろうに、
0022君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:21:04.73
お金貰ってましたすいません。ってすぐ言ってたら引退はさすがになかったのに
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:22:41.07
別に犯罪でもなんでもないんだから嘘つかなきゃどうとでもなったのに
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:24:54.36
このタイミングなら引退濃厚か
0026君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:25:59.84
なんだろう
どうでもいいタレントの一人なのに
この気分爽快な感じ
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:27:12.09
もし本当に引退するくらいの事案なら反社と明確な繋がりがあったってことだろうな
これ一度きりの事ではなかったってことだろう
0028君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:28:26.27
宮迫はどうでもいいがアメトークは終わらないでくれ
0029君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:28:43.79
悠々自適か良いな
0030君の名は(日本)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:29:04.81
みやたこ行こか
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:31:14.48
さようなら
0032君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:31:58.33
中田は?
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:33:52.63
>>22
いいや、
無断営業に参加したことを即日事務所に報告しなかったのがアウト
カラテカに気を使ったのだろうが、こっそり金貰ったは駄目
宮迫は最年長なんだから他の模範にされる立場だ

報告しとけば事務所が全力で守ってくれた
0034君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:39:04.39
何も宮迫じゃなくてもアメトークは
出来る!宮迫おもろないし
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:42:26.05
アメリカザリガニのアメトーーク!にしようぜ
0037君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:42:40.45
芸人って犯罪なども全てネタにするから質が悪いよな
またネタにして笑いにするのかと思ったら辞めんのかw
0038君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:43:15.68
くずの相方ぐっさんは?
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:43:31.34
違約金で財産全てぶっ飛ぶんじゃないの?
0040君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:44:51.54
吉本なんて成り立ちからヤクザとズブズブなのにねw
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:45:54.02
雨上がり決死隊は解散
アメトーークも打切り確定やな
残念
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:52:19.85
ロンブーはどうすんだ?
あいつは引退できるほど資産ないだろ
0045@w@ ◆midHd0vyuw (空)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:52:39.22
アメトーク全然みたことないのでどうでもいい

大崎会長のペットの松本が突き放したのが決定打になったな
それが会長の意思ってことだ
0046君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:52:44.26
ラヴ・イズ・オーヴァー
悲しいけれど
0047君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:53:28.33
吉本坂が売れるまでも終わりだろうなw
共演してた子達大丈夫かな?
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:55:17.13
京アニ爆破で去り際もグダグダになりそうだなw
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:55:34.08
宮迫のいるアメトーークも亮のいるロンハーもプロデューサーはあの人
あとはわかるよな
0051君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:56:13.38
吉本坂解散してくれるなら朗報だな
0052君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:56:43.89
吉本坂はマジで失策だな
もともと好意的な印象はなかったけど、さらに足引っ張ってるやん
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:57:12.02
クイズ正解は一年後に影響があるのが一番イヤだね
0054@w@ ◆midHd0vyuw (空)
垢版 |
2019/07/18(木) 16:57:31.86
解散されると質の悪い芸能事務所がしゃしゃりでてくるからそれも困る
弱小の芸能事務所なんてセクハラパワハラあたりまえだからな
それが威張り出しても嫌だね
0055君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/18(木) 17:03:10.12
ホトチンコスーープが始まるだけやで
0056君の名は(試される大地)
垢版 |
2019/07/18(木) 17:03:36.21
>>44
ロンブー亮が引退したら仕事なにやるんだろう?
工場でライン作業くらいしか無理か
0057君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/07/18(木) 17:05:14.93
FNSで吉本坂と坂道メドレーするんだよね
0058君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/18(木) 17:08:13.45
京アニ火災からしたら本気でどうでもいいな
誰も惜しんでないからひっそり消えてろ
0059君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/18(木) 17:10:20.10
>>19
貰った金額が大したことないみたいだから追徴課税も知れてるだろう

違約金は契約主体が事務所だったら事務所が払い、事務所が宮迫に請求しても契約書面が無いから回収は難しいな
0060君の名は(山麓の宿場町)
垢版 |
2019/07/18(木) 17:12:31.40
本当にくずだった
0061君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/18(木) 17:13:26.28
>>58
京アニとかアニメヲタクとFoolJAPANの推進勢力しか気にしてないぞ
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 17:16:01.07
>>61世間からズレすぎて憐れみしか感じないよ
0064君の名は(家)
垢版 |
2019/07/18(木) 17:17:57.38
京都アニメってジブリ除いたらアニメで外貨稼げるトップクラスじゃないの
0065君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/18(木) 17:18:18.74
吉本もクールジャパンのアニメ推しも政府が大金投入してる安倍ちゃん案件やないか!
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 17:20:03.86
バナナもはよ
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 17:21:42.56
>>65
外交研究家の間でもクールジャパンは効果が上がってるか疑問だし、ソフトパワーについて誤解しているとディスられてた
マジで金の無駄だった
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 17:22:47.29
ギャラ飲みとか他人事じゃねぇな
0072君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/18(木) 17:22:59.88
農場並にどうでもいいんだが
いちいち報告しないでくれる。
0073君の名は(山麓の宿場町)
垢版 |
2019/07/18(木) 17:23:35.24
>>66-67
ヴァージン・ビキニが気になる・・
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 17:23:49.17
本当に雨上がり(梅雨明け)に決死しててワロタ
0075君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/18(木) 17:25:15.96
選抜落ちた阪口に「選抜おめでとう」とメンバーを傷つける
発言を繰り返す人間のクズのオリラジこそ引退するべき
0076君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/18(木) 17:28:13.00
>>66
相変わらず浜崎あゆみと手越祐也はお盛んだな
0077君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/18(木) 17:28:15.73
坂道の子って急にNMBのギャラ飲み軍団と親しい坂道ているのかな
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 17:28:38.92
宮迫なんかが消えたところで俺の人生には1ミリも影響ない
0080君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/18(木) 17:28:57.23
アメトークは打ち切りかぁ・・・
残念だけどしょうがないな
0081君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/18(木) 17:31:44.22
たむけんがまた懸命に無駄な援護しねーかな
0082君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/18(木) 17:33:54.00
ドンチャン騒ぎ
0084君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/18(木) 17:40:52.51
ホトちゃんは雨上がり決死隊蛍原に改名するのかな
0085君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/18(木) 17:49:51.87
かつての歌の相方 ぐっさんも涙
0086君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/18(木) 17:53:17.59
淳と蛍原でアメトークもロンハーもやりゃいいじやん
0087君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/18(木) 17:54:22.17
島田紳助二号になるわけだ
0089君の名は(富山県)
垢版 |
2019/07/18(木) 17:57:58.21
詐欺グループの会長が浜田雅功でしたって話しか
0090君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/18(木) 18:05:48.44
もっとヤバいなにかが出てきたんだろ
0091君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 18:06:25.65
夕方っていつよ
もうやった?テレビつけたけど
0092君の名は(試される大地)
垢版 |
2019/07/18(木) 18:35:06.65
蛍原も売れずに消えるだろ、あんなもん

しかし名前に「虫」が入ってるってww
0093君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/18(木) 18:37:07.99
手塚治虫が何だって
0094君の名は(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/07/18(木) 18:38:25.86
おう、石森虹花の悪口言うなや
0095君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/18(木) 18:38:50.24
アメトーーク今夜休みでゴルフかよ
0096君の名は(Zipangu)
垢版 |
2019/07/18(木) 18:44:56.44
設楽おさむし
0097君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/18(木) 18:45:07.54
ホトちゃんはいい俳優になるよきっと
0098君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/18(木) 18:45:50.21
会見いつやつの?
延期?
0099君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/18(木) 18:46:49.17
>>18
ヤンチャしそうな顔って事でしょ
0100君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2019/07/18(木) 18:49:51.05
見た目が既に反社会的だって小木も言ってたな
0101君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/18(木) 18:54:03.26
先輩ですけど言わせてもらいますお前どつくぞ
0102君の名は(豊前・筑前・筑後國)
垢版 |
2019/07/18(木) 18:54:39.60
宮迫坊主にして会見しそう
0104君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/18(木) 19:19:45.63
これで半年後復帰するんで頼んまっせとかならどうすんのw
0105君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 19:27:47.23
会見まだー?
0106君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 19:43:04.00
不倫もなんかごまかしてたしな
0107君の名は(光)
垢版 |
2019/07/18(木) 20:13:15.15
宮迫は売れると思ってたよ
0108君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/18(木) 20:26:48.31
京アニの大惨事が凄すぎて
ミヤサコとかどうでもよくなった
0109君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/18(木) 20:37:29.00
むかし爆笑問題の検索ちゃんにゲストで呼ばれたときにレギュラーの庄司のつまらなさを急に弄り出したときのスタジオの空気が忘れられない、芸人がそろいもそろって宮迫の言葉に反応しなくなった。
0110君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/18(木) 20:47:32.02
マウント技術で芸能界遊泳してただけのタレント
根っからのチンピラなんだよ
0111君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/18(木) 20:49:42.06
アメトークほとちゃんMCで続けてほしいわ
あの番組とゴッドタンぐらいだわ
今笑えるバラエティー
0112君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/18(木) 20:50:22.93
>>56
ライン作業なめんな!
40過ぎの未経験じゃ採用すらされない
空き缶拾いしかねーよ
0113君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/18(木) 20:51:16.88
アメトークはホトちゃんだけでも出来るだろうけど、
いかんせんネタ切れなのがね
0114君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/07/18(木) 20:54:01.80
宮迫調子に乗りすぎだよなあ・・・・無能の蛍原も消えたらいいんだわ・TVも少しは浄化される。
できない芸人のためにTVがあるんじゃない
0115君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/18(木) 20:58:27.96
吉本興行って
犯罪者育成機関なの?
0116君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/07/18(木) 21:00:06.27
>>83
言わなきゃいいだけの話  カスラジの無神経さには呆れる
0118君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/18(木) 21:03:02.61
てか今のがアメトーク面白いな
宮迫いらんわ
0119君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/18(木) 21:11:54.99
会見ないのか結局
0121君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/18(木) 21:36:31.16
会見やる引退するって言ってたのも同じ人でしょ?じゃあ引退もなし?
0123君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 21:50:00.83
yahooニュースだと早くて今日と書いていたから
明日あるかも
0124君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 22:10:13.09
この作家ヤクザのあることないこと書いて荒稼ぎしてるゴミでしょ
事情通ぶって色んなツイートしてるけどほとんどガセだぞ
こんな奴真に受けるの情弱の馬鹿だけ
0125君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/18(木) 22:11:39.18
京都の火事でぶっ飛んで良かったな
0126君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/18(木) 22:11:43.76
何で写真が出たんだろうか
誰が売ったってこと?
0128君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/19(金) 04:07:56.04
宮迫引退を決意
0129君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 07:39:56.08
宮迫DEATH!
0130君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 07:52:24.92
罪逃れ必死隊
0131君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 08:08:56.08
行列の占い当たりかよ
0132君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/19(金) 08:10:08.93
>>24
脱税は犯罪だし、詐欺グループと分かっていたなら問題ある。でも、隠すのは1番良くない。
0133君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/19(金) 08:30:05.23
京アニにかぶせるとこが小者感あってこいつらしいな
0134君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/19(金) 08:40:25.52
>>133
今日、フライデーが出るからだろ
さすがにそこまでゲスでない
0135君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/19(金) 09:08:17.45
>>132
反社勢力と関わりがある者は銀行口座も証券口座も開けない
関わりがあるというだけでそれは社会的に許されないことなんだよな
0137君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/19(金) 11:14:55.61
宮迫クラスがすっぱ抜かれて引退まで追い詰められるのか
日村淫行のスクープの時も思ったけど、乃木坂の小娘程度のスクープを事務所が金積んで明るみにしてないとか言ってる奴ってスッゲー阿呆だな
0138君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/19(金) 11:41:06.43
エロネタと犯罪は違うわけで....
0139君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/19(金) 11:50:40.17
>>136
詐欺グループの闇営業、金塊強盗犯とギャラ飲み。
小遣い稼ぎの為に仕事失うって、自業自得だろ。
0140君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/07/19(金) 12:01:59.49
金塊

手越

中田

あっ
0141君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 12:46:14.98
ギャラ飲みかどうかはわからんが中田が変な飲み会に参加した事は事実だからこの宮迫の件でぶり返されないか心配
中田がタクシー代貰ったかどうかだな
0142君の名は(試される大地)
垢版 |
2019/07/19(金) 12:59:35.10
>>136
でも詐欺グループと知りながら闇営業してたしね
詐欺られて貧困や自殺に追い込まれた人も多くいるだろうにそいつらから金貰って貰ってないと嘘ついてた
人としてアウトじゃない?
0144君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/07/19(金) 13:21:17.53
>>142
エステ企業だと思ってたんだろ?
知ってたってソースなんか無いだろ
妄想を事実みたいに広めるなよ
0145君の名は(江戸・武蔵國)
垢版 |
2019/07/19(金) 13:27:43.14
会見開かず逃げた感じだな
ホントの闇世界で生きていくしかないな
0147君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/19(金) 13:36:33.84
宮迫はギャラ飲みだけが理由で契約解除に追い込まれたわけじゃないけども
運営は何かある前に中田を切っておいた方がいいと思う
0148君の名は(魔王の都)
垢版 |
2019/07/19(金) 13:37:52.29
マネジメント解消だから引退はしないんだな
ユーチューバーになるしかないな
0149(賢都カレトネイズ)
垢版 |
2019/07/19(金) 13:48:41.13
不倫したゴミが未だに辞めない乃木坂の異常さと比べてまともだな
0150君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/19(金) 13:49:17.53
芸人報道楽しみだったのにな
0151君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 13:52:16.05
自分でけじめをつけられないのは情けないな
0152君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/19(金) 13:58:48.59
タイトル代えて同じような番組すると思う
0153君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 14:05:42.24
そもそも会社経由じゃない仕事してる時点でアウト
0154君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/19(金) 14:09:34.56
7/14OA分の行列収録が謹慎前「最後」の仕事だったんだよな
しかもなーちゃんゲストで出てた回と言う偶然
0155君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/19(金) 14:12:15.68
坂道とかフライデーやフラッシュに色々協力する見返りにスキャンダルを持ち込ませない。
これもどうかと思うんだよね。
公平性にかけるっていうかさ。
0156君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 14:14:38.73
東スポのいうとおり、雨宮塔子のアメトーコで継続なんか
0157君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/19(金) 14:16:19.16
>>155
各界等でよくあるタニマチってやつか 
0158君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/19(金) 14:20:40.95
>>141
キャバ嬢とツーショット流出したけど、歌舞伎町の人気キャバ嬢なんて反社の繋がりないわけ無い
0159君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/19(金) 14:21:20.74
>>153
そもそも契約書もない会社がおかしい
0160君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/19(金) 14:22:50.21
島田紳助の芸能界引退はちょうど乃木坂が結成されたころだったんだよな 
乃木坂結成会見の2日後に紳助の引退会見があった
0161君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/19(金) 14:33:29.52
関西では吉本興業、松竹芸能、阪神タイガースに盾をつくことは許されない行為 
0162君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 14:44:46.99
>>155
文春は吉本とズブズブ
出版社は斜陽だからしょうがない
0163君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/19(金) 15:03:23.99
坂道は日刊スポーツとズブズブ 
0164君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 15:38:10.40
何を今さら
0165君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/19(金) 15:55:25.83
>>150
もうほとんどやってなかったじゃんよ
0166君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:37:19.13
いいコント師だったのにな
昔はよく単独ライブ観に行ったもんだ
バナナマンやサンドウィッチマンみたいにライブも続けりゃ良かったのに
そういうストイックさがなかったのは残念
0167君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:47:35.36
不倫してもクビにならないんだから乃木坂はいいグループだよな
0168君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:48:25.61
>>160
島田紳助と乃木坂にも深い縁があるってことか
その辺は闇に葬って欲しいね
0169君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/20(土) 11:54:00.63
宮迫ツイッター

本日午後3時から亮と二人で謝罪会見を開きます
0170君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:22:25.63
瞬間接着剤東京都w
そろそろ離れろよバカw
0171君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:24:19.79
田村亮
私、ロンドンブーツ1号2号田村亮は、雨上がり決死隊宮迫博之と、本日午後3時から謝罪会見を開きます。
これまで長い間、会見を開くことができずに、本当に申し訳ございませんでした。

宮迫
このたびは、多大なるご迷惑をおかけし、大変お待たせしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
亮と2人で本日午後3時から謝罪会見を開きます。
各メディアを通じてにはなってしまいますが、皆様の前で、自分の言葉で事実をお伝えし、謝罪をさせてください。
0172浅居弥生(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 13:38:12.66
二人して独立すればいいんじゃないの。
ユーチューバーでも宮迫なら食っていけるでしょ。
0174君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/07/20(土) 13:44:16.93
ガン細胞がアップしはじめた
0175君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/20(土) 14:24:35.62
これで乃木坂の外仕事が増えるな
0177君の名は(光)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:03:47.64
もう許してやろうよ
0178君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:05:10.28
中継見ろよ
宮迫嘘くさすぎるやろ
0179君の名は(日本)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:07:45.39
下級国民は嘘をつくとやめないといけなくなるんだな
総理大臣や官僚なら無罪なのに
0180君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:11:19.10
一時期離れるだけだろう
芸人仲間が3年かけて戻ってこいみたいな感じで復帰するのが目に見えてる
0181君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:11:21.02
中田は刺青だらけのラッパーや100%反社とつながりのある水商売女と繋がってるし
チンピラだらけのギャラ飲み行くし芸能人は一般人より偉いと勘違いしてるし
いろんな投機に手出してるし闇営業、脱税やってる可能性は大いにある
0182君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:45.49
不倫の時オフホワイトに逃げ切ったのがダメだったんだよな
0183君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:24:00.56
吉本主導で隠蔽w
0184君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:24:37.00
うわー
ぶちまけるなぁ…
0185君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:36:50.35
まさに決死隊になった宮迫
0186君の名は(福井県)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:40:54.17
本当に引退だったよな…最後まで逃げ回って消えてく元売れっ子芸人(笑)
0187君の名は(関東地方)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:55:41.31
>>180
吉本で一番多いパターンが「〜復帰待望論」
など架空の記事でっち上げ観測気球上げて様子見る
紳助の時がそうだった
0188君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 15:57:59.51
大相模協会
 →貴乃花で崩壊カウントダウン

秋元アイドル
 →破壊神、山口真帆で崩壊カウントダウン

ホモジャニ帝国
 →SMAP騒動で崩壊カウントダウン

闇本興行
 →宮迫亮で闇バレ、崩壊カウントダウン
0189君の名は(日本)
垢版 |
2019/07/20(土) 16:04:38.82
アッー
0190君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/20(土) 16:27:59.41
テレビ局は株主だから大丈夫w
0191君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/20(土) 16:32:58.16
誰が復帰を待望してんだよwwwww
0192君の名は(山麓の宿場町)
垢版 |
2019/07/20(土) 16:43:05.84
吉本芸人がどう反応するか楽しみ
会社相手だとトーンダウンする奴も出てくるだろうな
0193君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 16:59:54.61
不倫の話聞いてくれ
やったんだろ?って
0194君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/20(土) 17:06:42.43
NGTのせいでAKBのイメージ悪くなったように
吉本(坂)のせいで坂道グループも
0195君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/07/20(土) 17:12:11.30
蛍原も要らねーから消えろ!
0196君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/20(土) 17:13:51.84
宮迫は吉本を悪者にして逃げる気だ、反社と吉本は何の関係も無いのに(笑)
0197君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/07/20(土) 17:15:36.32
吉本興業の社名がまんまヤクザ業界
0199君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/07/20(土) 17:24:54.68
俺警備員なんだけどさ
会社に内緒で警備の仕事を個人的に引き受けて裏でやってたとする
そしてちょっとした事故を起こしてしまったとする。
どうなると思う?
常識的にもクビになるのは当たり前の話しだよ?それをクビは酷いとか言うのは一般人とは違う芸能人は特別だから許せという甘えとしか思えないわ。
0200君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 17:39:27.06
亮は、すぐに表にでて謝罪してたら、こんなことにはならんかっただろうなあ

宮迫は、こいつはやっぱりダメだわ。 不倫しときもしゃあしゃあとしてたしなあ
0201君の名は(魔王の都)
垢版 |
2019/07/20(土) 19:32:52.12
宮迫のブチ切れ会見w
今までは嘘だったけど宮迫の吉本批判だけは信じるわ
0202君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/20(土) 20:29:11.93
会見を観ていましたが、宮迫さん、亮さん、きわめて誠実で、論理的な受け答えをされていました。不祥事を起こした企業経営者の謝罪会見(たとえば先日の日本郵便、かんぽ生命の会見)とは比較にならないほど明瞭で、喋りのプロとしての力量を見せつけられた思いです。

とくに、憔悴しながらも、亮さんの毅然とした態度は目を引くものでした。

ネットで一部始終中継された謝罪会見は、吉本興業の株主であるテレビ局はどう流すのか。

そして当の吉本興業は、芸人を「従業員」として見ているのか、それとも「商品」として見ているのか。テレビ局を「顧客」と見ているのか、「チャネル」と見ているのか。

本来は、視聴者が「顧客」であり、芸人が自社の「従業員」です。このような意識があるかどうかが、今後の対応で明らかにされます。
0203君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/20(土) 20:29:38.17
本人たちがここまで暴露しても、キー局は吉本に忖度して数ヶ月もすれば彼らが居ない日常だけが戻ってくるんだろうなぁ。
もちろん彼らのした事には大いに問題があったのだが、本人たちが謝罪会見をしたいといってるのを静観しようとしていたのは、吉本自体がたいして重大な事と考えてなかった節があるように思える
0204君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 22:37:02.75
少なくとも吉本は宮迫を守ろうとしてたんでしょ
裏側暴露して会社を悪者にして世間を味方につけようとしてる様にしか見えないけど
0205君の名は(家)
垢版 |
2019/07/21(日) 01:44:46.68
宮迫がいなくなってもアメトークはなくならないでほしい
0206君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 01:48:28.06
宮迫の会見みたら、なんかすんげー可哀想になってきた。
ぶっちゃけそんなに悪いことしたわけでもないだろ。あそこまでの仕打ちする必要がどこにあるんだ。

憔悴しきっちゃって、まぁ、、、

とりあえずまた復帰したら頑張ってほしいわ
0208君の名は(家)
垢版 |
2019/07/21(日) 02:00:17.84
宮迫がいなくなってもアメトークはなくならないでほしい
0209君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/21(日) 02:42:59.61
>>199
警備員なんていう底辺職業にしかつけない馬鹿だからそんな狭い視野になるのか?
警備員なんていう底辺職業をやっていると卑屈になりそのような狭い視野になるのか?
鶏と卵の話だからどっちでもいいけど
0210君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/21(日) 03:17:13.26
TBSのキャスター降板させられた雨宮アナでアメトークやって欲しい
0211君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 03:51:43.02
引退という名の短期休業
0212君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 04:13:32.74
>>204
吉本が宮迫を守ろうとしてたって?
どこでそう感じたんだ?
0213君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 04:14:58.76
>>199
例え話は大抵失敗するよね
0214君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 04:16:14.76
>>196
0215君の名は(新日本)
垢版 |
2019/07/21(日) 04:19:51.64
>>206
あんな演技に騙される馬鹿ってホントにいるんだなぁw
単純すぎぃ
0216君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/21(日) 04:25:19.75
今日のワイドナショーは緊急生放送だってよ
0217君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 09:02:53.49
>>212
他の思惑もあるかも知れんけど解雇じゃなく謹慎にしたってのはそういう事でしょ
自分が会見することで吉本のダメージつまりは他の芸人にも影響が出るってことでそれをわかってて自分の誠実さアピールの為に暴露するのは身勝手
0218君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 09:22:09.13
>>217
謹慎処分の後、引退会見か契約解除のどちらか選べと脅されてるんですけど。
お前、宮迫会見の全体像を把握してないのか?
0219君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/21(日) 09:37:41.95
>>207
競馬場
0220君の名は(家)
垢版 |
2019/07/21(日) 09:52:01.20
>>196
みんなせこいこと考えて気持ち悪いよな

@最初宮迫たちは小銭を稼ごうと禁止の副業をやった

A反社の話が出て会社に泣きついて守ってもらおうとした

B会社はまだ宮迫たちで儲けたいから隠蔽しようとした

C隠蔽できないとみるや宮迫たちを切ることにした

D宮迫たちは失業したくないから反旗を翻して会見した

会見が誠実とかあほくさすぎ、僕の保身が原因って反省してるふりして今も保身中なんだよな
0221君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 10:16:29.61
>>218
それは会見するって言ったからでしょ
それを止めようとして出した無理条件
>>220 の通りよ
0222君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/21(日) 10:18:09.55
ワイドナ見てるが宮迫は本音8割芝居2割くらいに見えるな
まあある意味会見の定石なんだろうが亮との対比がえぐい
0223君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 10:19:45.45
亮の涙は 本当
宮迫は嘘臭い
0224君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 10:37:31.49
松本興業
0225君の名は(家)
垢版 |
2019/07/21(日) 11:09:36.43
>>222
宮迫はとってつけたような「詐取したお金を間接的に受け取ったことを考えず」が棒読みすぎてな
亮も吉本に対して悔しい涙なだけで罪悪感の涙ではないけど
0226君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 11:46:58.80
>>221
は?
会見を止めようとして出した無理条件???
実際に契約解除されてるんですけど!
0227君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 11:48:01.52
ていうか、なんで乃木坂板でこの話題してんの?
0228君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 11:52:48.94
>>227
アメトークに出れなくなるからだろ
0229君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/21(日) 11:54:37.41
亮くんの涙は本物、宮迫は終始芝居
0230君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/21(日) 12:10:33.45
亮が敦とのコンビ愛を語って泣いて話してたところ
自分も言っといたろみたいな感じで宮迫が割り込んできたのが印象的w
0231君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/21(日) 12:10:55.88
最近ジャニと吉本の追い込み記事多いのはなんで?
業界での権力縮小させようと誰かがやってるの?
アメトークとロンハーは番組名変えて蛍と淳で続けてくれ
0232君の名は(上野國)
垢版 |
2019/07/21(日) 12:17:05.31
松本とか身内だからってかばい過ぎ
宮迫は完全にOUT
宮迫をフォローする芸人も同じムジナ
田村亮はギリやり直しが、あっても良いと思った

そして記者会見はヤラないほうが良かった
宮迫と亮はぜんぜん違うのに同じ様に見えてしまって
宮迫だけが得していた
0233君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/21(日) 12:18:20.71
入江は100%極悪人だって全員知ってたろ
そういえば乃木坂ちゃん副業さんでラスト付近に共演・・・
0234君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 12:23:02.25
>>232
反社と知らずに仕事を受けてしまった
追求されたので保身のためにギャラを貰ってないと嘘をついてしまった
反省してすぐに謝罪
そんなに悪い事してるかな?
法律も破っていないし誰も傷つけていない
0235君の名は(忘れ去られた村)
垢版 |
2019/07/21(日) 12:24:31.32
>>215
何見ても演技って言いそう
0236君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 12:29:31.33
会見の宮迫は笑わそうとしんのかってくらい変な喋りだった
0237君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 12:33:36.80
>>226
会見させないように脅したのにそれでもするって言ったからもう知らねえよだろ
0238君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/21(日) 12:40:37.60
>>237
引退会見か契約解除を迫ったのはクビにされる直前なんだけどね。
君、会見ちゃんと見た?
0239君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/21(日) 12:42:03.18
SONYの佐々木とか吉田にも最低限の給料与えてるって大事なことなんだな
もし完全歩合制だったらアルバイトやってハングレとかに絡まれて薬とか肉体労働やらされて辞めてるやつ多くなってたかもしれないし
0240君の名は(上野國)
垢版 |
2019/07/21(日) 12:44:50.71
>>239
乃木坂入って1年半YACは月5万円だったから
有るお店のレジーでバイトやってたの有名だぞ
0241君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 13:05:50.41
>>239
下着姿晒していっぱい稼いでも無能なアンダーの給料に消えていくから西野とか辞めていったんだろうな
0242君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 13:15:50.97
>>238
だから会見するなら自身の引退の会見にするか辞めて吉本と関係なくやってくれだろ
元々は謹慎で済ませようとしてたじゃん
なんで引退会見か契約解除って言ったのかお前の考えを教えてくれよ
0243君の名は(家)
垢版 |
2019/07/21(日) 13:36:58.49
会見見てもいやいや宮迫のやらかしは変わらないだろとしか
0244君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/21(日) 13:38:48.92
上沼恵美子が関西の番組で宮迫擁護芸人にブチ切れ
0245君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 13:42:33.06
そんなにぶち切れってほどでもない
責めたら擁護して、擁護してたら怒る
その方が偏りがなく自分の腕も発揮出来る、それが上沼恵美子のやり方
0246君の名は(家)
垢版 |
2019/07/21(日) 14:02:54.84
会見の印象だけで亮は誠実だから許すけど宮迫はダメって感覚がよくわからん
宮迫は反社って知っててやったけど亮は頭が悪いから知らなかったってだけならわかるが

まあそれ以前に問題なのは副業違反てだけで反社かどうかなんて法的には関係ないんだがな
理屈以前の感情論で大騒ぎする日本がおかしいだけ
0247君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 14:08:10.30
宮迫も、まっちゅんくらいの度胸を持ってればよかった
嘘ついて雲隠れして、マスコミの前に出てこれず、チキンすぎる
まっちゅんは仕事も休まず、逃げず
批判されるのが分かってて、ファンの前にも出て
全てを受け止め、頑張り続けた
嫌なことから逃げる奴はファンも見捨てると思う
0248238(大阪府)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:11:13.09
>>242
ちょっと待て
「だから会見するなら自身の引退の会見にするか」
そんなこと宮迫会見で言ってないだろ

あと「引退会見か契約解除」は吉本側が言ったことだから
その真意は知らないよ。
自分の考えとか憶測でものを言いたくないよ

もう、めんどくさいから、これで最後にするね
0249君の名は(上野國)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:43:49.12
吉本を攻撃しているけど宮迫は筋違い
オレオレ詐欺の被害者だけに謝る記者会見で有ってほしかった

吉本VS宮迫 +松本
って話をそらしている

吉本も被害者だろ? 
宮迫が勝手に仕事してお金貰って事件になってるんだし
何だよこの茶番は?
0250君の名は(平谷村)
垢版 |
2019/07/21(日) 16:46:32.74
そんなもんだ
何か知らんが芸人仲間の美談になりつつあるし数か月後に宮迫も復帰しているでしょw
0251君の名は(家)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:36:42.70
実際に反社とつながっていなけりゃ問題ないだろ
そのうちやっぱりつながってましたって記事出たら本格的に引退すればいいだけ
0252君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:49:34.03
松竹芸能のよゐこは、大阪で人気出て吉本に干されて、東京に来たんだぞ。
松竹芸能は、たいして力無い。
0253君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/21(日) 17:59:44.42
>>240
乃木坂は、バイト禁止。
それが本当なら契約違反。ちゃんとした証拠ないのに勝手に言うなよ。
0254君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:16:36.36
東野サイコパスとはなんだったのか
0255君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:47:16.41
>>248
自分の感じた事言っただけだしここはそういうのを言う場だろ
みんな憶測でもの言ってんだよ
勝手に煽ってきたくせに邪魔者扱いして逃げてんなよ
まあもう続けないけど
0256君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/21(日) 18:49:07.23
>>254
1mmは心があったってことだろう
見ててびっくりしたけどw
0257君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:13:39.20
反社の人間と交友関係があったわけでもなし
知らずに営業行っただけなのにそれがそんなに悪いことなんかな
それなら反社の人間と知らずに接客して金貰ってる商売人とかどうなるんや
0258君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:16:30.58
嘘をつかなければいうほど大した問題でもなかったかな
0259君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/21(日) 19:58:27.72
大昔から興業にヤクザは付き物なのよ、任侠商売でヤクザと芸能は切っても切れない関係。
警察もツーカーでこのへんのしのぎは黙認してる訳。
だけど今回の反社は半グレ集団で老舗のヤクザや警察に仁義通してないから上げられた
それだけのことよ。
0260君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/21(日) 20:05:13.35
>>259
だから何お爺ちゃん?
今は時代が違うんだよ認知ジイさん!
0261君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/21(日) 20:08:13.74
>>260
だーから吉本興業もしっかりヤクザとは繋がってて
そこのシマから外れた反社で闇営業したっつー縄張り無視の行動なの
どっちが悪いとかじゃないの
0262君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:11:16.20
>>258
嘘つかないですぐに謝罪会見してたらどうだったかな?
それでも宮迫は不倫の件もあるしイメージ悪いから良くて河本くらいまでは仕事減りそうだけど
0263君の名は(上野國)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:14:32.13
>>253
乃木坂が禁止って誰が決めた?
証拠出せや!


研修生とか研究生時代にみんなやってるわ
特に研修生なんか合格貰ってるのに契約終わって首になってるし
0264君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/21(日) 21:20:42.65
吉本が悪役になり、芸人たちが一気に擁護に回り、宮迫らは世間の同情を買い、
許されてしまう展開
松本もどんどん吉本問題にすり替えて宮迫らを守ろうという意図が見えすぎて
ちょっとしんどいな

ワイドナショーでも「これで宮迫らの悪が善とまではいかないですけど」みたいな
頓珍漢なことを言ってたが反社勢力の問題と吉本の対応の問題とは
全く分けて考えるべき問題

どんだけ吉本がブラック企業でもそれは別問題で
それで宮迫の悪が善になどなるわけもない
芸人同士の絆や仲間意識は結構だが、守りたい気持ちが先行して、
反社問題を有耶無耶にしてしようしているのは気持ち悪い
0265君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 22:35:21.75
>>261
つーことは吉本はヤクザとつながってることだね?
これ吉本に聞いたらなんていうだろうね?
お前名誉毀損でやばくなりそう
0266君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/21(日) 22:40:27.13
吉本が想像を超えるブラックだったからそっちに矛先が移って宮迫かわいそうみたいになってるの解せない
宮迫も反社相手に何回も営業してて嘘ついて言い逃れようとした完璧なクズなのに
0267君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/22(月) 01:46:59.37
>>265
間違いなく繋がってるよ
0268君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 22:35:12.15
>>255
憶測で物を語るなよ
0269君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 22:36:08.87
>>255
お前が事実と異なることを書き込んでるからそれを指摘しただけだよ
0270君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 22:38:43.46
>>255
お前は事実と異なることを言うからお前とは」会話できない
0271君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:40:35.26
>>270
最後にできなかったんだねー悔しいのか?
で事実と違うのは結局どこなの?
宮迫を守らないなら最初から責任擦り付けて解雇でしょ
現に入江はそうなってるわけだし
そうじゃなくて謹慎にしたのは守ったって言わないの?
0272君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/22(月) 23:42:32.72
結局続くんかいw
0273君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/24(水) 00:14:02.13
クソアメトークはよ終われや!はよはよはよはよ
0281君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/29(月) 05:35:59.81
宮迫いつ引退するの?
早く消えろよ嘘つき闇芸人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています