X



トップページ乃木坂46
42コメント13KB
アニオタ発狂し放火テロ!ドルオタの優等が証明される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SIM)
垢版 |
2019/07/18(木) 17:23:03.88ID:YMI7tq9L0
女達を対象にしたアンケートでは最も気持ち悪い趣味としてアイドル応援が挙げられるが
今度の事件でドルオタの優等、アニオタの劣等が証明された。
世の女達に真実を伝える必要がある。
0002君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/18(木) 17:25:11.70ID:1UbXAZmx0
そんなに自らコンプレックス抱えてます披露しなくてもよくね?
0003君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/18(木) 17:27:31.15ID:XFV/PXoz0
>>1
AKBの握手会にノコギリ持参でテロを行うアイドルオタは人間のクズ
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 17:31:08.39ID:BoX1nBIJ0
改造ノコギリや発煙筒だもんなぁ
ドルオタの方が頭は悪そう
0005君の名は(学園都市)
垢版 |
2019/07/18(木) 17:38:18.16ID:r6vQiB1Y0
握手券握りしめて並んでる秋元握手アイドルオタが一番気持ち悪いゴミ
0006君の名は(千早赤阪村)
垢版 |
2019/07/18(木) 17:40:59.69ID:d5u9tctK0
刺青入ったDQNらしいけど?
0007君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/18(木) 17:42:23.89ID:eFlWjbRX0
まだ動機不明だろ
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 17:43:03.52ID:ApODCh0E0
宮崎勤という最強ロリコンアニオタ犯罪者を擁するアニオタには敵わないぜ
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 17:53:20.81ID:jQmQmvzY0
>>1
本気でそう思ってるなら今回の犯人並のクズだな
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/18(木) 18:02:43.04ID:5TRP+U0E0
>>8
当時宮崎のせいでアニオタがロリコンと思われて迷惑だと憤っていた奴が幼女にイタズラして逮捕されていたし
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/18(木) 19:12:14.57ID:ezIkNkeT0
秋葉原事件のヘイトクライム加藤智大は広末涼子のヲタなんだが
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/18(木) 19:23:42.77ID:ezIkNkeT0
奥田愛基のSEALDs一味が広末ヲタ連中の集まりだけどアジカンゴッチも仲間とな
中でもしばき隊の木野寿記と手塚空は火焔瓶製造計画をウッカリバラしたからな

だから関東連合とかを目の敵にする訳かw広末の自業自得も有るぞw
原田龍二・本宮泰風兄弟や高知東生と清原和博、植田朝日・真意人兄弟に
キモヲタの分際で嫉妬する気なの?w
ねぇオークダーキとゴッチ、キノッピとチンパンwww

しかしまぁ広末をパヨクバロメーターに据えればしばき隊は処女厨の童貞ナード臭いわw
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 19:33:32.41ID:dOg8d4NK0
はいキチガイ
キチガイがそこら中にいるってほんとにまずいんだよな
0014君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/07/18(木) 20:36:16.20ID:FhDL4epO0
ドルオタの優等が証明される
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 20:38:21.56ID:ApODCh0E0
オウム真理教とかアニオタだらけだったよな
てか麻原をイケメン化したアニメ作ってたっけw
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 20:39:25.06ID:zd1R0F1i0
やっぱドルオタだな!
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 20:40:43.12ID:k1pG4a+W0
変な液体撒いて放火・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


チョン
0018君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/07/18(木) 20:44:23.87ID:FhDL4epO0
アニオタなんて年に2回コミケでエロ本仕入れるだけだから貧乏人ばかりだろ
カネがかかる握手会に参加しているドルオタの方が高収入で優等はあきらか
0019君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/18(木) 20:47:48.11ID:hmKgF/aB0
お前らも「なんで○○ちゃんが選抜じゃないんだー!!」とか言いながら乃木坂LLCに放火するなよw
0020君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/18(木) 20:50:49.13ID:BEKQlNM80
創作とかしたことないやつはわからないと思うが、自分のアイディアとか自分の娘みたいなものだからな

それをパクられるというのは、娘を拉致されてレイプされて薬漬けにされて殺されるようなもの

さすがに推しが選抜に入れないとかいうレベルじゃない
0021君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/07/18(木) 20:57:40.38ID:FhDL4epO0
>>20
放火テロやっちゃうレベルがプロにアイデアパクられたとか妄想だろ
そこら中に転がってるパターンだったんだよ
アニメばかり見て虚構と現実の区別がつかなくなってるなww
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/18(木) 21:00:21.94ID:SaQhxN+30
アンケートでドルオタキモいって言われたのがそんなに堪えたんかw
まあお前がモテないのはドルオタなことだけが理由じゃないから心配するなよ
0023君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/07/18(木) 21:02:42.21ID:FhDL4epO0
世の中の女はアニオタの気持ち悪さを知らない。
あいつら新幹線や飛行機乗ってエロ本買いにくるんだぞ
0024君の名は(山梨県)
垢版 |
2019/07/18(木) 21:05:55.15ID:5BX3x1ea0
新幹線や飛行機乗って若い女の子に触りに来るドルオタw
0026君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/07/18(木) 21:17:35.38ID:21rntpSa0
秋葉原で無差別殺人がおきても全然町は衰えないもんな・・・・・。中野とか神田とか代替地はいくらでもあるのに
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:23.36ID:X2b9NE5q0
あの事件と秋葉の町と何の関係ない
こじつけが酷いね
0028◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:52.31ID:QvFq/arF0
ドルオタとアニオタのガチ喧嘩みたくてワロタ
0029君の名は(忘れ去られた村)
垢版 |
2019/07/18(木) 21:42:25.27ID:D+njxFNV0
って事にしたい自演クズ氷
0030◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/18(木) 21:44:23.54ID:QvFq/arF0
アホワロタw
0031君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/18(木) 21:48:18.44ID:aNvdaAR40
こういう意味不明な対立煽りスレ立てた張本人が別のところでは
「オタク同士いがみ合ってキモイ!オタクは総じてキモくて害悪なのに!」…とか言ってんだろ
0032君の名は(悠久の苑)
垢版 |
2019/07/18(木) 21:52:04.29ID:FhDL4epO0
握手オタはニュースになる不心得者でも阪大日立のおおにっちゃんとかだからな
カネがかかる趣味にはある程度の人間が集まる
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 21:52:50.97ID:ApODCh0E0
アニオタ犯罪者

宮崎勤
自宅にアニメビデオ数千本を保持していた真性アニオタ。幼女連続誘拐殺人事件で4人殺害。
昭和最悪のロリコン犯罪者。
2008年に死刑執行。

麻原彰晃
機動戦士ガンダムや宇宙戦艦ヤマトに多大な影響を受け、オウム真理教設立後は自身を主役としたアニメを制作させ自ら声優もつとめた。
坂本弁護士一家殺害事件、地下鉄サリン事件など計15を超える殺人事件の首謀者として50人以上の殺害に関与。
平成最悪の凶悪犯罪者。
2018年に死刑執行。

京都アニメーション放火犯は現在において令和最大の凶悪犯罪者であり、死刑執行は確実。
0034UglyChink(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/18(木) 21:54:58.69ID:3DKYwcFT0
>>17
お前ら嫌韓サイコパスのキモヲタと支那畜という生き物が同着で、世界で下等で劣等だってことだよ
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 21:57:09.80ID:fHGJ6kv10
女性が嫌う男性の趣味ワーストはアイドルオタク
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/18(木) 22:11:54.75ID:ezIkNkeT0
ドルヲタもしばき隊に精神迄乗っ取られてやがるのかよ
いなぷぅのケツ持ちが野間のしばき隊一味だからな

【しばき隊スレより転記】
98: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfd1-dsoq) [sage] 2019/07/18(木) 18:28:28.50 ID:C1gbGa9Z0
他スレでこんなこと書かれてたわ

82日出づる処の名無し2019/07/18(木) 17:40:21.32ID:hlbMZo4p
現代の弱者切り捨て自己責任社会のせいで今回の事件が起きたとか言ってる連中を見てめまいがした
どこまで不謹慎でお気楽な奴らなんだ…

122日出づる処の名無し2019/07/18(木) 18:18:30.47ID:XXSx2Ntc>>126
>>82
ジブリやピクサーが放火されたらそうは言わないだろうに
ある意味それ以上の技術と資料が人命と共に失われたのに

126日出づる処の名無し2019/07/18(木) 18:20:44.00ID:MWh3/T+w
>>122
柴木隊がオタク皆殺しを掲げているだろ?
パヨの本音は結局それだ。さぞ喜んでいるだろうよ

100: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff16-llfM) [age] 2019/07/18(木) 20:00:44.79 ID:i9Muev/n0
野間尊師は今ごろ憎むオタの本拠大打撃に祝杯あげてるんだろーな
自分で焼き討ちする度胸もないし

101: 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffbd-P2kJ) [] 2019/07/18(木) 21:17:04.27 ID:0c90ygtk0
尊師と懇ろな関係の、京都出身のヨシフ先生が、一切の見舞いツイートをしていないよね
高槻のキヨミが、ブロック塀施工資料が無い事に突っ込まなかったのと同じなのかね
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 03:29:33.10ID:DClTHhq10
底辺同士でどっちがわずかに上かとか虚しすぎだろ
0039君の名は(家)
垢版 |
2019/07/19(金) 05:08:51.24ID:QtzfUQRV0
世界各地でハッシュタグ「#PrayForKyoani」がトレンド入りしていることが話題になってるよ

京アニがどれほど世界に影響与える存在だったかが伺える
やはりアニメは国境を超えるんだな
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 06:07:30.20ID:QyxgZfId0
>>33
影響受けたレベルでいいなら旧尊師も秋吉久美子好きって言ってたらドルヲタになる
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/19(金) 06:47:02.90ID:mmRPshhC0
こんな詭弁極まる屁理屈の煽りは、チャールズ・マンソンやフレデリック・ウェストの精神異常性に傾倒する
スターリン主義者の野間易通と有田芳生の思う壷だ
何故ならばしばき隊こそ死刑奴を道義的しばき殺戮同志として称賛してるからだろ
野間易通のヲタク殲滅って精神性や、有田芳生が加藤智大を極左の大道寺将司と同一視で賛辞する事実でも明白

共産・社会主義に内紛誘発と粛清が宿命的だろうと其がどうしたと言うのか
アベガーデモに参加する池沼似非リベヲタの洞口朋子w
中核派の連中は宮崎勤や加藤智大を同志として支持している
因みに洞口は宮崎や加藤と共に広末涼子ヲタだから忘れるな
そんな屁理屈ではハロカスと寺田もしばき隊の賛同者と見做され兼ねない事を覚悟しておけ

宮崎勤ばかりか加藤智大、酒鬼薔薇、宅間守、佐川一政と中核派、しばき隊の根本的な目的は一つ、
しばき殺戮革命だからだ
京アニ放火テロ虐殺と同じく先ずは道義的な行動優先だ
政治面の能書きなぞ後天性で演繹又は帰納的に付加出来る

連合赤軍山岳ベース事件の死体写真だぞ
どうだ?アニヲタやアケカス殲滅を願望し宮崎と加藤を崇め、
しばき隊に堕落するハロカスと広末ヲタなら
その凄惨振りに賛同出来るだろう
http://i0.wp.com/okarutotougijou.com/wp-content/uploads/2014/08/0eac3455d7c1cf82daf2ff30fe733c6f.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況