X



トップページ乃木坂46
14コメント2KB
TIF4期生ステージに選抜メンバーが乱入する可能性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (6級)
垢版 |
2019/07/18(木) 21:37:40.61
75%
選抜全員じゃなくても
秋元・堀と3期四天王の与田久保山下梅澤ほぼ確実
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/18(木) 21:39:07.57
ガルル盛り上がったなぁ〜
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/18(木) 21:40:38.75
今はそんな暇じゃない
0004◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/07/18(木) 21:48:05.80
ああ、あれTIFだったか
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 22:17:20.14
せっかくの貴重な3期生ライブに選抜が乱入して萎えたわ
今年は4期だけでお願いしたい
0006君の名は(Moth)
垢版 |
2019/07/18(木) 22:54:32.74
うーん
0007君の名は(Moth)
垢版 |
2019/07/18(木) 23:38:26.28
うーん
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 23:39:48.84
最強アンダーが乱入するぜ
うぬぼれビーチやるだろ
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 23:52:18.13
あしゅ一人で乱入して4期生があしゅワショーイワショーイて胴上げしてほしいなあ(^q^)
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 00:03:01.58
(´・ω・`)
0011君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/19(金) 00:09:01.04
>>1
前はニセ乃木坂の3期に本物の乃木坂が乱入するから
意味があったのに
ビジュアル4期以下のパフォもろくにできない3期と堀真夏が
乱入しても興冷めだろ
0012君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/19(金) 00:19:06.93
3期の時はガルルで乱入してその後桃子と与田ちゃんだけ残って他の3期はけてひと夏披露だったけ?
ガルル流れて山下センター久しぶりに見れる?と思ったらまいやん 他選抜出てきてちょっとショックだったの思い出したまいやん好きなのにあの時だけはショックだったな3期見に行ってた訳だし
0014君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:51:31.42
TIFで恥をかかないことを祈る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況