X



トップページ乃木坂46
25コメント4KB
まだなにもやってない4期のゴリ押し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(愛知県) (4段)
垢版 |
2019/07/18(木) 22:35:28.76

終わってね?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/07/18(木) 22:38:52.47
3期がブスで無能ばかりで世代交代出来なかった失敗世代だからしゃーない
0003君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/07/18(木) 22:41:25.25
じゃあ何をやればいいのか具体的に言ってくれ
0004君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/18(木) 22:47:28.45
4様
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/18(木) 22:50:01.60
新規なの?
2期も3期もやってきた恒例行事だろ
5期でも6期でもお披露目センターやるぞ
0006君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/18(木) 22:50:27.69
オワコン乃木坂
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 22:58:28.90
アイドルは鮮度が命
まだ早いなんて言ってるうちにあっという間に劣化するぞ
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/18(木) 23:37:24.07
(´・ω・`)
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/18(木) 23:41:21.16
運営は全体最適な考えで動いてる
箱の未来を担うメンバーを塩漬けにしてはあかん
0012君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/18(木) 23:43:36.50
>>9
1期はとっくに卒業する時期だろアホ
8年にもなって1期が前面にいるのがおかしい
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/18(木) 23:44:30.21
3期も同じだったろ
0014君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/18(木) 23:46:02.17
今頃1期推す方が終わってるよ
選抜に3・4期が増えるほど1期の老けが目立ち歌番組での絵的な一体感を失いBBAのせいで若さを打ち消してるのは事実やろ
それを知名度がないとか貫禄がないとアホな言い訳して若手叩いてるだけだし
じゃあSing Out!はヒットしたの?
0015君の名は(学園都市)
垢版 |
2019/07/18(木) 23:52:01.50
3期がハネてたらなぁ。ゴリ押し自体はいいと思うんだけどもっと上手くやれよと
0016君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/18(木) 23:57:51.57
いや4期もハネんだろ 顔ぶれみれば分かる
0017君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/19(金) 00:00:24.09
2、3期もだから
今さら文句言ってのはサンキッズ
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 09:57:33.87
>>2
2寄生が無能過ぎて交代出来なかったから仕方ない
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 09:59:10.68
>>17
今文句言ってのは被害妄想激しいニカス
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 10:12:19.22
アンダー落ちまたはポジ下がったメンバーオタだろ
0021君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/19(金) 10:20:53.19
新メンバーをプッシュするのは当たり前の事だけどモー娘でもAKBでも新人センターはめったにない
ただ2期3期でやったからってだけで遠藤がエースになるとも思えないし何のポリシーも感じない
当たり前に予定調和でやるもんじゃないんだよ
0022君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/19(金) 10:25:28.67
4期はまだどう転ぶかわからないから試してみる価値はある
だが堀チョンはもう上がり目ないのにゴリゴリし続けるのは無理があるホンマにしつこい
0023君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/19(金) 10:38:55.75
堀チョンゴリ押し継続で萎える
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 11:03:59.51
>>17
2期は堀だけだぞ
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 11:12:38.60
何もやってないから初めて使ってみるんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況