X



トップページ乃木坂46
17コメント5KB
坂道全グループが売れる方法考えたぞ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (3段)
垢版 |
2019/07/19(金) 00:12:35.78
各グループの握手会に他の2つの坂道が参加するようにする
つまり乃木坂の握手会には欅、日向が参加するし、日向の握手会には乃木、欅が参加する
欅の握手会には乃木、日向が参加する

坂道のさらなる発展のためには坂道3姉妹が協力し合う必要がある
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/19(金) 00:17:45.72
>>1
それはダメ――――――!!!!!!!
それやったら吉本坂46も加えろや・・・
ってことに発展するから却下
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/19(金) 00:19:45.31
昔、AKBの握手会にNMBの山本と渡辺が来てたけどガラッガラやったぞ
0004君の名は(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/07/19(金) 00:20:36.22
1強になったら後は他の勢力が大結成してみんなで坂道包囲網して潰しに来るから終わりが早く来るだけ
奢れる者は久しからず

だから乃木坂と欅坂と日向坂は常に敵として戦ってないといけない
どこかが弱みを見せたら他の2グループで徹底的に叩く
ワイは日々対立煽りしてグループ間、メンバー間に争いを起こして
我が軍である乃木坂が衰退しないように縁の下の力持ちになってる
坂道同士で戦ってたら他と戦うことがないからライバルが現れない
つまり長期政権になる
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/19(金) 00:24:34.84
>>3
乃木坂の握手会に松井玲奈が来たときは一人だけ2次完売で列作ってただろ
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 00:28:43.81
乃木坂にメリットがない
却下
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 00:44:15.22
>>4長文しね
お前が5chで何しようが今すぐ死のうが何も変わんねーよ
むしろ死んだら周りが喜ぶくらいだろ
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 01:04:51.84
そりゃ坂道からAKB若手の岡田奈々や向井地美音にヲタ流れてるわけだわ
0009君の名は(王都アルクレシオス)
垢版 |
2019/07/19(金) 01:27:54.36
>>7
お前がイライラしてる時点で書き込みの影響めっちゃあるじゃねーかw
この程度で長文ってお前本も読んだことない馬鹿だな
今後もお前みたいな低学歴の馬鹿をもっとイライラさせてやるわ雑魚が
お前は馬鹿すぎて一生俺様に勝てない
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 01:50:45.20
うーん
0011君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/19(金) 01:53:45.23
平手と鈴本は免除で
0012◆68Nztd7n6s (SB-Android)
垢版 |
2019/07/19(金) 04:33:39.78
鉄人美月号でも折れるくらいだしメンバー負担増やすのは無理じゃね?
そのぶん回数減らすなら同じ事で>>6になるね

差別化がひとつの売りみたいな欅視点で考えても、日向(ひらがな)はともかく明白な乃木坂姉さんブーストはたとえ売り上げ増えても潔くないし不要かも

日向目線だと、欅が来ちゃ独立した意味がない
乃木坂は絡み自体含めて単純にありがとうございますと素直に喜べるのは完全に格上の白石松村くらいだけかもしれない
握手人気高い乃木坂3期もひらがな1期からすると後輩じゃなかったか
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 04:39:34.50
そんなに握手あったらAKBみたいになるし他の外仕事とか出来ないわ
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/19(金) 04:41:00.72
珍しくて売れるのは最初だけ
0015君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/19(金) 04:44:43.58
握手以上のサービスが求められているな
0016君の名は(忘れ去られた村)
垢版 |
2019/07/19(金) 04:49:03.60
典型的なくそオタクですわ握手会て
0017君の名は(三重県)
垢版 |
2019/07/19(金) 07:05:37.04
身だしなみや口臭チェックで高得点を取れば5秒握手会が最大50秒に
もちろんイケメンが有利になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況