X



トップページ乃木坂46
85コメント19KB
デビューしてから顔にメスいれる奴←コレ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (1級)
垢版 |
2019/07/19(金) 10:17:47.49
運営の指示なのか?
それともメンバー自身が勝手にやんのかな?
どっちなん???

参考画像

https://imgur.com/iiFlyDj.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 10:27:26.80
芸能人の9割はなんらかのなおししてるよ
あからさまなのは違和感しかないが
0005君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/19(金) 10:28:20.18
>>4
ぶっさw
乃木坂1期こそ整形多そう
0007君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/19(金) 10:30:26.60
美月は休業してやったから運営主導
0008君の名は(断層都市ネティル)
垢版 |
2019/07/19(金) 10:31:47.97
>>4
整形はダメ
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 10:35:47.80
メンバーらも話していると思うよ
こういうやり方があるとか
どこの病院がいいとか
やった方がいいよとか
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/19(金) 10:46:21.51
>>4
絶対やってないと言い切れるの
桜井だけやな…
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/19(金) 10:48:46.31
>>4
市来ってこのメンツだと圧倒してるよな
なんで人気出なかっただろう
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/19(金) 10:48:54.55
橋本奈々未の歯列矯正は恐らく運営の指示
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/19(金) 10:50:54.43
>>11
白石とシンメになってる人でしょ
ギャル時代の西野
0019君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/07/19(金) 10:54:39.49
>>1
このときはまだ大阪にいるからいない
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 10:55:46.10
4期とか合格からお披露目まで時間あったんだから、運営指示である程度直せば良かったのになと思う
金川の鼻とか歯並びとか
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 10:56:06.22
>>18 それせいたんや
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/19(金) 10:58:55.06
>>18
マジレスするとアンダーだからいない
この写真は暫定選抜という一番最初のお披露目メンバー

当時の西野は最初の握手会で3人しか来ない雑魚メンバーだったから
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/19(金) 11:03:29.43
>>4
そりゃ白石売れるわ
というかよくこれを当初推さずにいたもんだな
0024君の名は(光)
垢版 |
2019/07/19(金) 11:14:38.22
>>23
推されてたぞ
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/19(金) 11:18:52.24
>>23
デビュー前から単独の仕事してたりしたけどね
「白石にモデルの仕事が決まりました」
「白石が専属モデルに決まりました」
「白石にテレビレギュラーの仕事が「決まりました」
えーすごい!さすがまいやん

センターじゃなかった以外の外仕事は推されたよ
最初からずーっと人気一位だからね
0026君の名は(会社)
垢版 |
2019/07/19(金) 11:19:40.45
>>23
最初から押されてたから安心しろ
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/19(金) 11:21:06.26
AKBの子とか「プライベートでちょっと韓国行ってきまーす」つって
帰ってきたら顔が別人になってる奴いるよね
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/19(金) 11:24:18.43
デビュー後に施術して
初期と全然顔変わってるのに
それでめっちゃ人気出ちゃう子って多い
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/19(金) 11:24:59.98
ゆっきーなは闇だよね

「あんな可愛いのになんでアンダーなの?私たちに未来なんかないよ」って嘆いてたメンバーも多かったし
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 11:43:00.88
>>31
闇でもない
琴子のようなもの
0034@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 11:45:31.33
欅はakbとngtと金の出どころが同じ
だからシングル停止になってる
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/19(金) 11:47:51.12
>>32
実は乃木坂にもいる
前作センターの子とか
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/19(金) 11:49:14.70
NMBの現センターの子もそやな
0039君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/19(金) 12:01:46.12
あんまAKBに比べても変わらない方だと思うけどな

井上小百合は大分変わったけど
劣化してるからセーフ
0040君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/07/19(金) 12:08:37.29
今さら佐藤詩織とか古いネタやな
0041君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 12:13:14.82
いつも疑問に思うけど施術してそんなにすぐに人前に出られるもんなのかな?
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 12:13:50.93
>>23
白石信者かな?
0043君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 12:17:18.00
>>41
メス系は無理だね
注射とかのプチならいけると思うけど
0044君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/19(金) 12:19:20.95
>>4
市来アナは全然変わってないな
0045君の名は(関東地方)
垢版 |
2019/07/19(金) 12:21:31.68
これでビジュアルの乃木坂とかよく言えるよな
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/19(金) 12:23:10.73
飛鳥ちゃんはハリーとのラジオで
「握手会で昔の顔写真を首からぶら下げて来るヲタがいる
昔の顔めっちゃブサイクなんですよーーwww」
って言ってたから本人公認なのかも知れない
0047君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/19(金) 12:27:36.70
宮沢の美しさよ
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/19(金) 12:50:21.72
若月みたいにデビュー前に入れれば良かったんだな

自身のサイトで二重手術したことを写真付きで説明してたし
0049君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/19(金) 12:52:40.35
TV番組で西野が1番オーディションや加入前の顔公開されてる気がするw
0050君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 12:57:06.08
>>48
隠せば良いのに
頭おかしいんかな
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 13:03:45.93
さゆにゃん最近すごい変な二重になったよね?
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/19(金) 13:16:29.09
>>52
あれはアイプチが失敗してるだけ
自メイクのときにやらかしてるときがたまにある
0054君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/19(金) 13:16:39.73
二重施術は整形のうちに入らないな
0055君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/19(金) 13:36:01.25
>>53
アイプチじゃねぇぞ
755でスッピン動画ですって晒したの変なクッキリ二重だったぞw
0056君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 13:38:48.48
>>55
それは節目になったり瞼閉じてみないとわからんわ
飛鳥はプチでやったと思う
0057君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/19(金) 13:44:44.13
もし勝手に整形して来たら
運営の偉い人にババちびるほど怒られるだろうな
0058君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/19(金) 14:13:42.86
>>32
松村
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/19(金) 14:20:57.65
イジメを経験した子は
自己肯定感が希薄だから
あまり躊躇なく自分の顔にメスを入れる
実は陽キャより陰キャ出身の方が整形してる奴多い
0060君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/19(金) 14:54:42.31
桜井キャプテンのすっぴんの二重も作り物臭かった
0061君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/19(金) 14:58:09.52
西野七瀬の顔痩せの為の頬引っ込める奴は
一般芸能人でもめちゃめちゃ多い

https://imgur.com/2DfbmEH.jpg
0063君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 15:41:35.64
>>59
白石な
0064君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/19(金) 15:48:58.04
>>35
与田ちゃんはメイク変えただけ
韓国風メイクにしたから顔が変わったように見えるだけ
童貞のおっさんにはわからんと思うけど
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/19(金) 15:50:38.82
>>64
口元全然違うじゃん、口元はメイクで誤魔化せない
0067君の名は(熊本県)
垢版 |
2019/07/19(金) 17:32:56.87
>>62
目頭か
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/19(金) 17:58:07.83
最近の工事中とかの井上小百合チャンはひょっとして韓国風メイクを意識してんのかな
顔テカテカに白く塗って口元だけ真っ赤にする奴
さゆにゃんはナチュラルなままが一番なのにな

https://imgur.com/H0PFdd3.jpg
0069君の名は(断層都市ネティル)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:20:58.98
整形ゲロブスきめぇ
0070君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:39:14.04
メンバーが急におかしな顔になって
ヲタが「整形失敗か!」と騒ぎ立てるも
たんにアイプチが超絶下手なだけの事が多い
0072君の名は(光)
垢版 |
2019/07/19(金) 21:40:08.33
与田ちゃんは中学時代の写真が超絶可愛いからメイクでブスにしてる説ある
0073君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/19(金) 21:45:28.72
疑惑のB子こと佐藤詩織
0076君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/21(日) 13:31:18.23
>>50
0077君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/22(月) 12:28:33.94
>>64
エラがなくなって顎の先端だけ伸びるとかメイクでどうにかできるわけ無いだろw
0078君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 06:20:09.08
高須クリニックの医院長が白石と与田の顔が好きって言ってたけど自作だったのかw
0079君の名は(光)
垢版 |
2019/07/24(水) 06:49:35.61
鼻は止めとけ
0080君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/24(水) 07:16:56.29
>>77
うちの妹、ダイエットしたらエラなくなってアゴのびたし、顔って変わるよ
お前はただ与田ちゃん叩きたいだけだろ
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 07:21:24.32
>>1
高山
樋口
和田
(衛藤)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況