X



トップページ乃木坂46
77コメント18KB
【ガチ】県名表示が神奈川県の奴はクズしかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (5級)
垢版 |
2019/07/19(金) 16:43:52.72
死ねよマジで
京都の放火事件でアニメーターでなくコイツらが焼け死ねば良かったのに
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 16:45:09.55
神奈川とか言っても実際は川崎国だからな、民度が低いw
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 16:47:52.97
そうやって数人の書き込みで全員がクズとか判断しちゃうのは何かしらの病気では?
0004君の名は(京都府)
垢版 |
2019/07/19(金) 16:50:09.82
こわー
0005君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 16:50:59.44
wimaxだけど県名コロコロ変わる
0006君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/19(金) 16:51:27.76
確かにガチでおかしい奴が多いわ
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 16:55:15.57
>>1
おい、そこまで言ってしまうと、お前自身も自分をクズだと言ってるようなもんなんだけど
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 16:55:23.99
相模原50人殺傷事件
川崎スクールバス無差別通り魔
横浜大口病院点滴大量殺害
座間9遺体事件
川崎国中1殺人
坂本弁護士一家殺害事件

およそ日本とは思えん
乃木坂の握手会も横浜は中止すべき
0009君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/19(金) 16:55:58.36
スタンス的に同調した書き込みしたらなんか怒られたわ
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 16:58:14.04
これだし

0001 君の名は(神奈川県) 2019/07/19 16:17:51
日本人が大地震で大勢死ぬのが楽しみw
ID:6FgyNBL20

0002 君の名は(神奈川県) 2019/07/19 16:18:19
糞ジャップが津波で流された時はクッソ笑えたw
ID:6FgyNBL20
0011君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/19(金) 16:58:20.47
ちなみに神奈川=東京都な
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 17:02:22.26
<SB丶`∀´iChon>「カニャガワはトンキンニダー!」

バカチョンの一つ覚え
0013君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/19(金) 17:03:20.33
>>1
マジレスすると東京都の方がキチガイばかりな件
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 17:04:49.65
>>13
マジレスすると神奈川土人が東京で暴れてる件
0015君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/19(金) 17:05:25.22
>>1
中元オタのバ神奈川以外の神奈川もマジでアホばっかりだな
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 17:06:29.85
神奈川=庭の乃木坂アンチ
東京都=光=ソフトバンクの乃木坂アンチ

これはヤベェ奴
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 17:06:53.77
総数で言ったら東京の方がヤバイよねどう考えても
0018君の名は(光)
垢版 |
2019/07/19(金) 17:10:06.61
>>1
おい北海道もクズやで
0019君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/19(金) 17:10:28.96
今は県名と所在地がアテにならんからな
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 17:11:32.48
北海道=光=ジパング=茸=新日本
5つを操ってるので有名
0021君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/19(金) 17:12:14.11
西野の卒業がノーダメとか言ってた奴wwwwwwwwwwwwwww
1君の名は(神奈川県) (6段)2019/07/19(金) 15:02:04.66>>3>>20
謝れよ
ありまくりじゃねーか

1君の名は(神奈川県) (7級)2019/07/19(金) 12:05:05.56

なんとなーく「プロ意識ない」発言とか、選抜発表の時の怖い顔とか半分マジ半分ネタみたいになってるけど
ガチなら問題なのでは?
なあなあで済ませていいのだろうか?
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 17:13:24.43
こういう奴が数件のアンチ書き込み見ただけで〜は嫌われてるとか拡散するんだろうなあ
0023君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 17:15:39.08
>>19
それはポケWi-Fiとかが関係しているんでしょうか?
普通に固定回線なら、該当県名で安定していると思いますよ
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/19(金) 17:19:01.78
茸が一番おかしい
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 17:21:23.64
真理
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 17:25:58.01
>>23
俺固定回線だけど埼玉県になったりチベットになったりコロコロ変遷してる
ちな東京住み
スマホの回線も庭から光になって、今は東京都
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 17:56:23.80
俺も川崎在住だけどワッチョイはなぜか東京都だよ
やわ銀廃止直後はなぜか埼玉だったし、ワッチョイの県名表示はあてにならんよ
0030君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/19(金) 17:59:40.00
神奈川ー!!
0032君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:21:52.77
罰として神奈川だけ市区町村も出せ
0033君の名は(公衆)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:30:27.42
毎日のように真夏アンチスレ立てて自演連投してるキチガイ深川日本も相当クズだぞ
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:30:28.13
町田でどっちの表示になるか、川崎でどっちの表示になるか
テストしてみたほうがいいんじゃないですかねぇ(ニヤニヤ)
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:31:46.97
>>32
桜本と池上町だらけの悪寒
0036君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:04:54.70
呼んだ?
0037君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:05:08.86
この板の東京大阪のニート率の高さよ
0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:07:07.83
ほんこれ
0039君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:38:04.37
てす
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:42:33.52
愛知もキチガイ多い
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 20:10:41.03
>>35
ヒェー(>_<)
0042君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/19(金) 21:59:54.47
カスは横浜人
0043君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:37:39.13
記念神奈川
0044君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/20(土) 01:48:18.54
神奈川でごめん
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 02:55:08.35
>>14
やめたれw
0047君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/20(土) 03:47:33.17
すんません
0048君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/20(土) 04:50:26.30
埼玉県のあたい高見の見物
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 17:46:26.80
俺もたまに神奈川表示になるけど自分でコントロール出来ないんだよな
勝手に県名が変わるんで
0051君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:15:05.41
全てバ神奈川のせいだろ

ひめ豚が出荷されたんだからアイツも消えればいいのに
0052君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:16:40.07
>>51
お前も消えようか?
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:36:54.59
樋口オタってバレたなw

85 君の名は(光)[] 2019/07/20(土) 11:19:52.92

>>73みてきたわw
ワッチョイ変わった時点からでもコレだから
ガチガチの常連だよね
ちまはあんなに良い子なのに残念でならない

683 君の名は(神奈川県) (アウアウエー Sabf-Hyc6)[] 2019/07/18(木) 12:34:13.25 ID:Ktm/pZZ6a

武藤は娘さんをタレントにしたりしてるから芸能界でそれなりに力あると思う
684 君の名は(神奈川県) (アウアウエー Sabf-Hyc6)[] 2019/07/18(木) 12:38:01.22 ID:Ktm/pZZ6a

店員のレスラー三人いるけど小島ライガー北斗くらいはできただろ

702 君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-Epj+)[] 2019/07/19(金) 23:17:13.04 ID:+ChsqtB7a

恋ヴァに比べりゃ今回結構男いる方だけどな
しかも乃木モバ席で固められてるから5、6人男が固まった列が数か所できている

705 君の名は(神奈川県) (アウアウエー Sabf-Hyc6)[] 2019/07/20(土) 09:32:43.61 ID:b8X0kY2pa

>>702
そういう舞台ってレスもらいやすいのかもな
気づかなかったw


706 君の名は(大阪府) (ラクッペ MMe3-x7W1)[] 2019/07/20(土) 10:01:40.65 ID:PGd9pEhiM

井上叩いてんのはちまオタか帝一の盟友なのに悲しいなぁ

282 君の名は(神奈川県) (アウアウエー Sabf-Hyc6)[] 2019/07/20(土) 07:37:24.73 ID:b8X0kY2pa

>>252
>>276
アンダラメンバーに混ざると辻褄が合わなくなるとまずい
久保は歌とダンスのレベルが高い方だから参加できたんだね
アンダラ勧告→卒業のメンはアンダーメンバーよりできないことがばれるのを嫌がるんだろ
井上は今年中に卒業だね若月と同じタイミングかな


710 君の名は(光) (アウアウウー Sad3-W6vL)[] 2019/07/20(土) 12:22:40.88 ID:VN/3ewRja

同じ人だよね?
選抜メンバー叩きしてんのちまオタかよ最低だなマジで

27 君の名は(神奈川県)[] 2019/07/20(土) 10:29:14.85

アンダーメンバーの方が舞台の評価高かったり外番組多いのは選抜になるためにアンダラでがんばってるのはあると思う
乃木坂の看板なくなったら下積みからやりなおしになるけど続くのかなって卒業したひとはいるよな

49 君の名は(神奈川県)[] 2019/07/20(土) 10:44:59.92

>>36
生田が特別抜けてるだけでアンダー経験者の方が卒業メンバー含めた聖域連中よりうまいだろ
堀の映画なんかぬるま湯に浸かりすぎた悪影響そのもの
だから3期と4期にはそうなってほしくない

65 君の名は(神奈川県)[] 2019/07/20(土) 10:58:31.46

>>59
いつまでも若くないからな
乃木坂にいるうちに力付けとかないと卒業して悲惨だぞ
能條とかどこまで行けるかおもしろいと思うよ

80 君の名は(神奈川県)[] 2019/07/20(土) 11:15:22.62

>>71
こういうこと取材で発言するひとが作家だからねw
高山はあまり話さない方がいいとなってテレビ見てて思う
トラペジウムって内容はどうなのよ?
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 22:08:31.78
中元が当初から選抜入るくらい認められてればよかっただけ
0056君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/20(土) 22:24:19.45
テスト
0057君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/20(土) 22:26:29.92
ゲロブス山下
0058君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/20(土) 22:55:13.41
美月の悪口はやめろよ神奈川
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 01:52:49.58
ただの構ってちゃんだろ
神奈川、ひめたん、堀松村
判別わかりやすくしてさ
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 13:15:39.23
神奈川はいいとこだぞ!
0063君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/21(日) 13:40:03.66
1週間前の欅の握手会でみんな神奈川県になったのは笑った
パシフィコ横浜に集まり過ぎ
0065君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/23(火) 15:16:54.55
神奈川は正義
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:41:31.06
>>65
ふざけるな死ね!
0067君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/24(水) 21:44:15.17
他メン叩きの神奈川=庭

神奈川県=庭 219.123.56.193

↓IPアドレスで引っ掛かった結果(固定IPアドレスが一緒)

36君の名は
2019/03/21(木) 03:57:22.02

0256 君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW 3f7c-fxh8 [219.123.56.193]) 2019/03/20 20:10:13
座って握手するぐらいなら休んでサインポスター交換させてくれよ、気が利かないな美月
返信 ID:ce/azVbP0

0161 君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW 3f7c-rF1/ [219.123.56.193]) 2019/03/17 22:42:29
やはり美月は最後まで気合いで立ってやって欲しかったわ
返信 1 ID:MB+TA0tY0

0166 君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW 3f7c-fxh8 [219.123.56.193]) 2019/03/17 23:55:47
握手会で一度も座らない伝説を作って欲しかったのに今度説教しなきゃアカンな
ID:MB+TA0tY0

神奈川=庭は例のチベット山下ヲタだったと判明
0070君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/26(金) 22:02:24.71
大園はよ辞めろ
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/27(土) 00:34:50.43
>>70
大園「神奈川に言われたくな〜いww」
0072君の名は(岩手県)
垢版 |
2019/07/27(土) 19:21:10.07
神奈川とかどこの田舎だよ
0073君の名は(光)
垢版 |
2019/07/27(土) 19:48:10.77
>>72
・・・ツッコめばいいのかな?
それともボケたほうがいいのかな?
0076君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/29(月) 10:50:36.56
高見の見物w
0077君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/29(月) 10:59:32.40
>>72
東日本大震災の時に岩手に行ってボランティアで復活支援活動した俺が通りますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況