X



トップページ乃木坂46
154コメント33KB
【速報】日向坂46「ドレミソラシド」3日目売上14,842枚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (9段)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:05:58.30
   キュン   ドレミ
   19/03/27 19/07/17
━━━━━━━━━━━━━
月  ---,---  ---,---
火  359,528  360,785
水  *56,818  *41,187
木  *20,419  *14,842
金  *12,792  ***,***
土  *14,464  ***,***
日  *12,218  ***,***
━━━━━━━━━━━━━
計  476,239  416,814
週  476,362  ***,***
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0003君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:07:20.74
終わったな
これは初週前作割れ
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:07:24.85
4様
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:08:24.70
>>1
うわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:08:40.23
もう良いよあとは地下アイドルらしく
巣に帰って内輪でやってくれ
0008君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:11:06.97
4期投入早まりそうだな
来年夏まで待てずに研修生呼び戻すか
0009@w@ ◆midHd0vyuw (空)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:11:41.73
まさに坂道のHKT
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:11:59.40
日向本スレなんか今や売り上げ完全無視してて売り上げの話する奴は荒らし扱いだもん
宗教だよ宗教
0011君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:12:34.06
ドレミ絶賛おひさまどこ行った?
0012君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:13:51.24
ドレミ路線は求められてないって
これで運営も反省するやろ
めでたし、めでたし
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:14:47.73
今年は日向の年!

どんまい今野w
0014@w@ ◆midHd0vyuw (空)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:14:50.23
投入なんかしないだろ
乃木坂倒す気なんて全くないし。
坂道3番手の売り上げでいいと運営は思ってるので
0015君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:14:58.48
>>10
売り上げは運営やソニーが気にすればいいんで
ヲタはただ楽しむだけやで
0016@w@ ◆midHd0vyuw (空)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:15:49.56
ここ最近の露出みてるとどうみても乃木坂の年だろ(笑)

今年は日向を推す(欅よりは)ってだけ。
乃木坂より推すなんていってない。
0017君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:15:57.82
>>14
日向坂に求められてるのは
年に2枚しかシングルだせない欅坂の
穴埋めだからね
0018君の名は(新潟県)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:16:22.37
売れすぎだろ
0019君の名は(宮城県)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:17:25.08
>>16
AKSとしてはNGTの赤字の補填の為に
乃木坂には今まで以上に頑張ってもらいたいはず
0020@w@ ◆midHd0vyuw (空)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:17:55.89
どうも欅の運転資金がNGTと同じようなので
もしかしたら今年シングルだせないかもしれない
だから穴埋めで日向を使うってだけな気が・・・
0021君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:19:19.93
デビュー祝いで売れすぎただけでこれが通常モードだろ
他と違って1からのスタートじゃないから上がる流れではないわな
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:22:02.23
デビューでの露出効果が御祝儀分より下回るってオタ流れしかファンがついてないじゃん
乃木4期と欅2期の油がのってきたら死亡だな
0024@w@ ◆midHd0vyuw (空)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:22:46.48
運営は

乃木120万
欅80万
日向60万

で生産調整し続けると思う。
0025君の名は(りんかい線)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:23:50.93
>>22
まだ返金してなくて総握手部数が前作と同じで、完売部数が前作より多いのに、前作割れってことは握手目的以外の新規ファンが減ったということ
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:25:26.26
【速報】興味ない!!!!
0027君の名は(家)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:27:53.56
早くも下り坂かよ
0029君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:30:31.03
これで勢いあるってステマしに出張してくるやつがいなくなると良いな
0030君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:35:28.50
運営が作り出した虚像だったというわけだ
0031君の名は(北海道)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:36:06.75
>>29
何の根拠もない「勢い」は通用しないねもう
0032君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:39:44.11
3月期決算企業の会計年度で考えると、

欅坂は今年まだ一曲も出していない
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:41:14.33
御祝儀と僅かな兼オタが去っただけ
デビュー時いきり立っておひさまとかハッピーオーラとか自ら呪いをかけただけ
0034君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:41:49.94
2日目以降はTWICEに全敗するぽいな
0035君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:42:57.46
◎Billboard JAPANシングル・セールス集計速報
(2019年7月15日〜7月17日の集計)
1位『ドレミソラシド』日向坂46(401,340枚)
2位『HAPPY HAPPY』TWICE(214,560枚)
3位『ゴールデンジパングソウル』祭nine.(96,088枚)
4位『かすかに、君だった。』M!LK(61,844枚)
5位『SUCCESS STORY』EMPiRE(39,711枚)

日向坂46の2ndシングル『ドレミソラシド』が401,340枚を売り上げて首位を独走している。

2019年2月に“けやき坂46”から改名、3月にデビュー・シングル『キュン』をリリースした日向坂46の約4か月ぶり、通算2作目のシングルとなる『ドレミソラシド』。

その初動3日間売上は『キュン』の399,714枚を僅かに上回っており、前作の週後半における伸び率を踏まえると、週間で50万枚を突破する可能性は決して低くはないだろう。
http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/78013/2
0036君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:45:03.49
判官贔屓だったオタも
ポカポカキュンにドレミじゃ愛想尽かすわ
おまけにメミ逃してるし
0037君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:45:11.60
これじゃあ前作割れでミリオンいかないじゃんw
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:46:14.43
1日  1,190,095  AKB48 / ジワるDAYS
2日  *,*15,007 )
3日  *,**7,575 ) *2 %

1日  *,815,286  乃木坂46 / Sing Out!
2日  *,*97,838 )
3日  *,*32,145 ) 16 %

1日  *,545,235  欅坂46 / 黒い羊
2日  *,106,976 )
3日  *,*33,348 ) 26 %

1日  *,359,528  日向坂46 / キュン
2日  *,*56,818 )
3日  *,*20,419 ) 21 %

1日  *,360,785  日向坂46 / ドレミソラシド
2日  *,*41,187 )
3日  *,*14,842 ) 16 %

※パーセントは2〜3日目の初日に対する割合
0039君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:48:30.54
もう下り坂かよ
0040君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:50:25.19
こいつらマジで欅を叩いてないと呼吸できないんだな


63 名前:名無しって、書けない?(江戸・武蔵國) :2019/07/19(金) 18:16:39.84 0
うーん、日向前作割れしそうだけど、めみとおはまが抜けることを考えると損害は軽微かな
お痔さまに心配してもらう必要はないわ。
これをきっかけに日向のメンがもっと頑張らないとヤバいっていう気持ちになって3rdで売り上げ伸びればいい
まだ2枚目だから

それよか、お痔さまは9thの心配をしたほうがいいぞ
日向=元ひらがなけやき。これだけ潜在的に売り上げを押し上げる能力があったのに抜けたってことだから100万は絶対に行かないだろう
おそらく、2期を加味しても65万〜70万っていうところじゃないか>9th初週売上
0041君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:54:52.41
乃木坂や欅はピークがあった上で今は下ってるだけだけど
日向はデビュー年でプロモーションに売り出しリソース使いまくってる時期なのに早くも下ってるから話が違いすぎるんだよね
要は坂道ブーム終焉ムードのなかとくにブレイクもせずこのまますぐ終わって行きそうってこと
0043君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/19(金) 18:56:56.20
2作目で下り坂ってどんだけ魅力が無いグループなんだよ

乃木坂にはもう関わらないで欲しいわ
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:00:15.64
これでセンター脱糞坂ヲタはおとなしくなるかなー
0046君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:01:25.01
今日Mステ出るから多少明日は増えるんじゃない?
0047君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:01:53.69
>>40
初動それだけ売れたら大成功じゃん
何言ってんだコイツ
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:06:42.32
おひさまは今頃欅の売上を煽りたくてウズウズしてるよ
それで人数減ったからだろって言われるオチ
0049君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:09:03.04
デビュー曲でかなりメディア出たけどほとんど新規は付きませんでしたというリアルすぎる数字
0050君の名は(家)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:09:31.61
ガチで終わってた
0051君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:10:32.78
ご祝儀買いしてた層がいたのは間違いないのと
分裂したことによって金の使いどころが増えて兼ヲタが日向か欅で分離し始めてる
これから両グループ売り上げが若干落ちるだろうな
0052君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:11:23.39
デビュー自体が失敗でした
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:13:13.02
芽実ちゃんいない中でこの数字なら御の字
0054君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:13:46.64
運営のせいで兼オタ減ってるのに未だに兼オタ多いと勘違いしてる運営…
0055君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:13:55.37
>>48
人数減った理論なら日向の2ndもそうだぞ
0056君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:14:46.94
そんな感じだね
デビュー曲はご祝儀買いしてくれた乃木ヲタ欅ヲタそれなりに居ただろうにおひさまがネットで乃木と欅を落ち目だなんだって煽ってるんだからバカ過ぎるよね
0057君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:15:22.44
ハッピーオーラとかいう霊感商法
0058君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:15:39.63
>>55
2人減ったけどひなの入れたから実質減ったの1人分
でもキュンより完売数は増えてるのに微増ってところでフラゲするほどの新規は減ってるとおひさまも自覚してたよ
0059君の名は(ジパング)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:16:05.83
デビューしたてなのに新規ゼロ人ってやばいな
ただの追いやられたキモオタの駆け込み寺だっただけか
0061君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:19:35.12
おひさまが煽るために欅2ndの話題出すが欅2ndはひらがな参加してたとはいえ発売1週間後まで個握の完売1人も無し
それでも初週6万増でちゃんと新規増やしてる
0062君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:19:42.61
>>56
自業自得だな
俺もキュンは買ったけど今回は買ってない
0063君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:20:47.91
小坂のせい
0064君の名は(SB-Android)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:21:34.09
2曲目で早くも前作割れとか期待ハズレすぎだろw
ひらがなに戻せ!
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:22:06.11
まぁ売り上げまで気にしてたら楽しめなくなるよ
0066君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:24:16.84
>>65
でもSOのとき煽ってたよな
欅のときもおひさまは煽るんじゃない?
自分らの売り上げは棚にあげて
0067君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:24:25.96
欅も日向も握手券少なすぎだわ
とてもじゃないけど太いファンが付かないよ
0068君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:25:04.71
今野責任取れよカス
0069君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:29:15.60
日向って世間にまた坂グループかよって印象を植え付けて乃木坂の足を引っ張っただけのゴミだったな
0070君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:31:03.04
終わってんな
高齢ジジイの声が大きいだけで実際は新規ファンなんて付いてこなかったという事だろ
他所に牙剥く前に、牙を研いでからイキれよヒナカス
0071君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:32:43.46
本日Mステでドレミソラシドやるけど、

ジャニーズ祭りでメンバー全員ハッピーオーラ全開なんだって()
0072君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:33:12.99
>>55
人数減ったけど、減る前に握手券を売ってて返金してないから言い訳にならない
むしろ握手券の総部数は1stと同じで、初動反映される完売数は1stより多かったから単純にライト層のファンが減っただけ
0074君の名は(エスパニョラ島)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:34:00.49
>>51
それな
てれでも40万売ってるのだから十分だと思うが
0075君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:34:29.12
推されまくって新規ゼロの方が問題なんだよ(笑)
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:38:06.93
>>56
乃木坂すぐ抜くわ!勢い凄いしみたいに散々煽られたなw
0077君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:39:35.10
>>71
私信してるみたいだな〜
0078君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:43:28.64
乃木坂欅坂からすごい勢いで流れてるって話じゃなかったか?
0079君の名は(日本)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:44:54.87
まあどうせ紅白出るから笑ってられるのも今のうちだぞ
0080君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:48:57.21
乃木オタだけど、日向雑魚は解散すべきだと思う
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:51:41.57
0082君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 19:54:25.94
加藤と佐々木による同調圧力とイジメで内部崩壊
渡邉美穂の放屁と富田鈴花のジャニーズ私信
2作連続クソ曲
0083君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/19(金) 20:05:48.77
>>78
乃木坂は4期で流れてたやつが出戻り、漢字は平手復調と2期で流れてたやつが出戻ってる
0084君の名は(秋)
垢版 |
2019/07/19(金) 20:09:38.23
bilibili.com
検索ワード
av59570219
0085君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 20:13:45.48
初動寄りになってるから累計でさらに苦戦するからねこれ
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 20:17:34.71
>>82
デビューして上り坂で今が1番楽しい時期なのにおひさまがなんか可哀想
デビューで本人達の頭がハッピーオーラになった感じ
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 20:23:39.88
Mステの扱いはSing outよりいいな
座りトークありにCMまたぎ
0088君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 20:24:52.63
ドレミダンス糞だせえwww
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 20:25:51.47
柿崎辞めたのが痛すぎ
1期で1番人気になるのも時間の問題だったし
0090君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/19(金) 20:27:10.92
>>87
後ろの客の顔が相変わらず死んでたけどな
0091君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 20:28:06.86
初めて見たけど終わりかたあれでいいのか
0092君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 20:29:03.79
日向は私信してジャニと共演は草
ビックリしたわ
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 20:29:11.51
>>90
観客真顔でシーンとしてて草
怖すぎるw
0094君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/19(金) 20:46:50.14
なんでTWICEに負けてんだよ(爆笑)
0095君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 21:03:56.58
ジャニヲタメンバー大興奮だろうな
0096君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 21:20:52.09
2.3日目の売上って個握含まないんだっけ?
0097君の名は(家)
垢版 |
2019/07/19(金) 21:24:07.09
そもそもキュンに比べて曲のクオリティがな
0098君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/07/19(金) 21:27:11.10
良い曲がこないのは小坂のせい
0099君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 21:27:37.43
増援要素がないから終戦だな
0100君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 21:28:56.06
日向坂の時代←ナニコレw
0102君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 21:33:47.12
SOの売上スレ見てこいよw
0103君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/19(金) 21:38:10.63
もうおひさま東京都と神奈川は哀れw
0105君の名は(光)
垢版 |
2019/07/19(金) 22:09:36.91
キュンキュンキュンキュンどうしてwww
0106君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 22:13:09.10
SO前作割れでオワコンとか言ってたドレミ前作割れで涙目wwwwww
乃木坂は新センター出したけど日向は?www
0107君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/19(金) 22:15:54.70
ひらがなのアルバムは良かったのにな
日向になってからの曲は微妙
0108君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/07/19(金) 22:17:54.94
とか言いながら、
お前らどうせ日向ちゃんみながらシコシコやってんだろ?

我慢してないで、推してます!
って言っていいんだぜ?
0109君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/19(金) 22:22:09.80
小坂はセンターに向いてない
0110君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 22:22:21.01
グループ写真集もコケそうだな
0112UglyChink(福岡県)
垢版 |
2019/07/19(金) 22:56:46.36
サイマジョをボロ糞に叩く乃木板にいたらサイマジョは全く大した曲じゃないように思ってたけど
期待されてデビューした日向なのに、サイマジョの反響を超えるのは中々難しいんだな

というかサイマジョ程度の反響起こす事すら現在のアイドル界ではかなり難易度高いんだなって意外に思うわ

あんなの子供が口ずさむような歌詞じゃないし、やたら説教臭い曲なのに
0113君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 22:59:29.88
>>111
そう思い込まないと自尊心がやられちゃうからね
0115君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 23:16:14.32
計画割れどころか、初動の前作割れはビジネス的に失敗どころか死刑ものだろ
0117君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/19(金) 23:26:23.46
まず自分が具体的な回答してからリクエストするもんだ
0118君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/19(金) 23:43:48.12
>>112
サイマジョを評価できないのはおっさんの証拠


★サイマジョ記録
・JK3000人が選ぶ好きな曲・第1位(セブンティーン調べ)
・京大生が選ぶ平成ベストソング・第1位(関テレ調べ)
・FNSうたの夏祭り48&46楽曲投票・第1位
・RAKUTEN MUSICの平成ソング再生数・第1位
・坂道シリーズで唯一のYouTube再生数1億越え
・坂道シリーズで唯一の配信ダブルプラチナ越え
0119君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:04:22.49
言っちゃ悪いけど適当に作った感すごい曲だな(笑)
0120君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:06:25.86
ドレミドレミだけ聞くと適当感あるけど
サビはすごい乃木坂っぽい
0121君の名は(幻の洞窟)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:37:51.74
キュンにドレミにキツネで売れるわけない
0122君の名は(茸)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:39:27.87
乃木坂のせいらしい

184 走り出す名無し(庭)[sage] 2019/07/18(木) 19:37:58.14 ID:6LWUnJGqa
1番大きいのは乃木坂の出費が凄くて日向まで回す余裕ないんだよ
0124君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 00:42:19.18
デビューシングルといっても何年も活動してのシングルだから
そこがヤマになるのは当然
0126君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 03:48:40.85
3期もっと入れれば良かったのに
希望者少なかったのか、ひなのを目立たせたかったのか
0127君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/20(土) 04:44:21.98
>>126
SR審査のとき見る限り全員見たわけではないけどほとんどが乃木坂欅坂志望なの匂わせてて
ひらがなの希望者は1,2人くらいだったように思う
0128君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/20(土) 05:45:04.12
ファーーーーーーwwwwwwww
0130君の名は(家)
垢版 |
2019/07/20(土) 11:40:43.36
黒い羊よりかは1000倍良い
0131UglyChink(やわらか銀行)
垢版 |
2019/07/20(土) 11:49:09.28
>>130
俺も黒い羊は嫌いだから自発的に聴いたこと一度もないけど、良いかどうか、それは個人的な趣向じゃない?
黒い羊もキュンももちろん乃木坂の曲も端から見たら下らない
だから受けなかった
でもデビュー年の日向としては右肩上がりで好調を見せ付けないとキツいかも
0133君の名は(栄光への開拓地)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:18:07.40
241 走り出す名無し(茸) 2019/07/20(土) 11:59:46.07 ID:30X1ugKId
http://idol.dokusyu.net/mv/all

昨日の再生数一昨日より落ちててワロッツァ
Mステ視聴率悪いんかなw
0134君の名は(茨城県)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:20:48.41
乃木坂からオタが流れたのになんで売り上げ前作割れしてるの?
0135君の名は(りんかい線)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:42:58.87
>>134
実際は流れてないから
0136君の名は(りんかい線)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:43:26.06
もしくは4期加入の乃木坂や2期加入の欅坂に流れた
0137君の名は(関東地方)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:50:20.58
うんこうんこうんこ
0138君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:50:57.93
坂道全体がオワコンなんだよな
0139君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/20(土) 12:52:45.20
元から乃木ヲタとの兼オタがおひさまだから、
日向と乃木坂と両方支えるのがキツくなってきたのでは?
0140君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/20(土) 13:00:05.50
>>134
対立煽るために乃木坂オタクが流れたフリして手のひら返し
0141君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/07/20(土) 13:58:59.30
>>139
欅ヲタも兼任多いんだろうけど最近平手が調子取り戻してきてライブ満足度高いから
欅寄りになってるやつが多いのもあるかも
0142君の名は(栃木県)
垢版 |
2019/07/20(土) 14:01:46.02
アカンな
0143君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/07/20(土) 17:01:36.25
ハッピーオーラ売りにしてるのに欅の悪口いうのが本業みたいになってるおかしな集団がおひさま
0144君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/20(土) 18:35:59.71
>>139
なんかこれいうチョン乃木さんって何を根拠にいいだすのかw
現状欅オタばっかだよ日向は
0145君の名は(庭)
垢版 |
2019/07/20(土) 21:36:31.20
>>144
欅に親でも殺されたような勢いの汚卑詐魔ばっかな気がするけど()
0146君の名は(東京都)
垢版 |
2019/07/21(日) 08:12:57.32
頭おひさま
0147君の名は(幻の洞窟)
垢版 |
2019/07/23(火) 01:27:11.71
オタクさん専用機
0151君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/07/27(土) 10:07:40.78
ざまぁwwww
0153君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/07/28(日) 17:51:21.88
おちんちん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況